Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Атрофические (сколотые) рубцы
Пришла за советом, так как уже всюду обращалась и много чего перепробовала против своих ненавистных рубцов после акне.
Может быть кто-то знает или слышал о каких-то новых (старых) технологиях, которые могут помочь избавиться или уменьшить проблему атрофических (сколотых) рубцов. Уже лет 10 эта проблема, пробовала и химический пилинг, и фраксель, и микродермобразию, и дермапен, ничего не помогло ни капли. Начиталась в интернете, что филлеры хотя бы частично, но решают эту проблему. Вчера ходила к пласт. хирургу, который делает инъекции, он попробовал и опять ничего. Правда он делал мне гиалуронку, а я читала, что надо колоть коллаген в рубцы. Но доктор, похоже, вообще об этом ничего не знает и предлагал мне фраксель или дермороллер (за бешенные деньги, а он у меня дома за 7 евро купленный лежит). Живу за границей, здесь очень мало новых технологий, как в лесу. Начитаюсь на русских форумах всякого, прихожу к доктору, а он на меня глаза таращит. Подскажите, кто что знает на эту тему, что делать? Невыносимо просто, неважно как ты выглядишь, но эта кожа все портит, и даже прыщи не так страшны, так как их можно замаскировать, а эти дыры по всему лицу ничем не замаскируешь, от них вид всегда очень неухоженный и какой-то потрепанный, лицо выглядит старше. Буду рада любым советам. Свое лицо так хорошо сфоткать не удается, расплывается, прикреплю фотку из интернета, где хорошо видны рубцы, которые есть у меня. |
|
||||
|
||||
Когда-то мы проводили акцию по гелю коллост, искали примерно такое лицо чтобы продемонстрировать его возможности - не нашли. Может этот гель вам поискать?
Ну и самый жесткий и опасный вариант - феноловый пилинг. |
|
||||
|
||||
У меня был химический пилинг, а феноловый это что?
А не знаете, как "коллост" будет по-английски? |
|
||||
|
||||
Самое эффективное средство при таких рубцах это механическая дермабразия. Но даже ее сделать придется раз 5. Все остальное мертвому припарки имхо.
|
|
||||
|
||||
Не думаю что механическая дермабразия сильнее фенолового пилинга. Его раз 5 точно не придется делать.
Коллост, если я правильно понимаю, российское изобретение, не уверена что он есть за границей. Гуглить в рунете надо. |
|
||||
|
||||
Жаль, что нет, я читала много хороших отзывов, даже кому-то помогло с рубцами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я коллост колола лет 10 назад (можт,8) вроде бы шрам приподнялся, но у меня другой случай. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте !кто нибудь делал механическую дермабразию шрамов/рубцов на теле ? Поделитесь отзывами)
|
|
||||
|
||||
Атрофический рубец
Рассек лоб, 10 дней прошло с момента снятия швов. Рубец около 2см и видно что будет атрофический. Посоветуйте пожалуйста мазь, которая реально помогает при атрофических рубцах, регенирирует и сглаживает рубец.
|
|
||||
|
||||
Поищите в сети информацию о Recell и Renovacell, это из новинок, все остальное полумеры
|