Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика, липофиллинг груди (Фирсов+Ищенко)
Доброй ночи ! Решила перенести фото и историю своей красоты в отдельную тему, чтобы было наглядно видна динамика.
Здесь исходники и начало истории по животику. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8415&page=18 Здесь исходники и история по груди: после оп, после беременности: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1681 Такая грудка была за 5 дней до липофила: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1682 А это в "Артимеде" 15 июля в 10.30 утра примерно. После взятия крови на свертываемость, эскиз о телу. Личный почерк Фирсова АВ. Позднее придет анестезиолог Алексей Юрьевич. А затем Майя - ставить катетер в вену для лекарств, вводимых во время оп и после нее. Катетер поставила и "предмедикацию" ввела.. Типа чтобы не страшно было в операционной. Знаю я их предмедикацию. Рубит сразу в сон, не выезжая из палаты. Но в этот раз сна ни в одном глазу. Думаю, ну хоть операционную погляжу (настраиваю себя, чтоб не трястись). Подумала об этом, моргнула и открыла глаза в полумраке палаты в сонном состоянии. |
|
||||
|
||||
Вот такой пластырь мне приделали на первые сутки сразу после оп.
На груди черные точки - нитки на местах проколов. Соски заклеены пленкой. Т к, хотя лактация у меня закочена, молоко подтекало. ____ Девочки, рассказываю чего вчера было: приехала на такси раньше на 20 минут. Т е в 9.10. Отвели в палату, взяли кровь на свертываемость. Потом пришла Наташа. Она администратор в Артимеде. Вероника эту неделю в отпуске. Заполонили бумаги с Наташей. Затем пришел Фирсов АВ. Я к нему привыкла еще со времени оп на груди и носе, он же после оп проводил консультации, дипроспан колол. И в этот раз я Ищенко АЛ видела мимолетно. На бегу оценил мой нос, который не видел год.) Оперируют АВ и АЛ вместе, но общаюсь я всегда с Фирсовым. )) Так вот, пришел, поговорили о моих прошлых возможных болячках, разрисовал меня очень;-D Шов Оч низко должен быть, просила сделать красивую талию. Синева даже на спине. Он там тоже рисовал. Толи о посачил, то ли отслаивал. Лобок такой красивый. На нем никаких кровоподтеков и проколов. АВ сказал что пупок будет маленький, просто физиологично так получится. Хотя я хотела бы более каплевидный. Расчертили так же куда липофил в грудь делать будут, обогащенный тромбоцитами в подглазья,чтоб убрать усталое лицо. Показала ему небольшую ямку на носу по середине сбоку. Он сказал, что надо и ее залипофилить. Кому интересно, уменя есть личная тема в рино. Потом пришел наш анестезиолог Алексей Юрьевич. Поговорили ) Я последние дни боялась не оп, а то что как Иришатилова буду вести себя Оч знойно. Пока вроде ничего не говорили |
|
||||
|
||||
У меня одна емкость для сливания жидкостей, которые вводили во время оп, но 2 трубочки выхода. Контейнер для мочи не видела. В туалет ходила сама.
У меня после оп была медсестра Ксения, она же 1,5 года назад была сразу после моей оп на грудь. В этот раз она привязала мне бинтовую ленту с изножье кровати и я слегка подтягивалась за него когда садилась. Сильных болезненных ощущений нет. Просто как-будто сажала, полола и выкапывала усад картошки. Слабость. Инет глючит. Завтра Остальое размещу. Устала сидеть |
|
||||
|
||||
Grunvald, красивая грудка получилась! Отлично, что болезненных ощущений нет - меня тоже грудь не беспокоила после ОП. А можно спросить почему ты выбрала липофил вместо имплантантов? Моя знакомая тоже делала живот и залипофилила грудь.
Как у животика самочувствие? |
|
||||
|
||||
Grunvald , грудь какая богатая получилась, прям наполненная такая, красиво очень! Пусть такой и остается по объему! Животик весь залеплен, но видимо и там все должно быть красиво, по крайней мере талия уже нарисовалась
Слабость пройдет, с каждым днем будет все легче, по возможности отдыхай побольше. С бинтом на кровати для подтягивания- хорошая идея |
|
||||
|
||||
pantara_2014 ,почему вместо,у Грюнвальд стоят импланты,в подписи же видно,просто делали еще липофил,чтобы убрать ямочки.
|
|
||||
|
||||
Grunvald , ты не уточняла у Фирсова, сколько мл. в грудь ввели? Сколько с талии убрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, фото есть без компрессионки, просто я сейчас с малышкой лежу. А ночью комп глючил, поэтому не смогла выставить.
Пантара, посмотри во второй ссылке эволюцию моей груди. Там видна пустая тубулярная, потом с имплантами, а ниже ссылка то что после последней беременности стало. Т е у меня и импланты и липофил. Животик хорошо! Я никак не ожидала такого после оп. Вчера запеканку творожную сделала, ночью к доче вставала 3 раза. Мужу рано утром надо было по работе. Скоро должен приехать. Я с малышкой сплю на двуспальной кровати. Мы с нее не перемешались сегодня. Я ее передвигала аккуратно, перекатывала. Отеков у меня особых нет. Кетонал пью на всякий случай раз всутки. С грудью не пила и с ума сходила. Думала нельзя. Ирискис, у меня такая талия, я очень удивлена. Как будто корсет одет. Резкий перепад от талии к бедрам. Мои доки так постарались, просто золотые руки! Я настраивалась, что живот будет плоский, но что еще и талию такую слепили, это просто невероятно. Фото поставлю, сразу будет понятно о чем я говорю. Вобщем я довольнаа)) Бьютифул, спасибо! Нина, точно, у меня и импланты и липофил.) Да Винчи, во вторник поеду на консу и обяз узнаю сколько в груди. Йолга, спасибо, все выставлю )) Девочки. Спасибо всем за поддержку!)) |
|
||||
|
||||
Grunvald , вот и лежи если есть возможность . Довольная, счастливая и красивая!
А как талию липили? По бокам спереди и сзади тоже? |
|
||||
|
||||
Ирискис, а я не знаю липили талию или нет. Наверно да. Там такие синяки полосатые. Но на цене это никак не сказалось.
Т е мне делали липофилинг груди, липофил носа сбоку (ложбинку заполняли), наверное талии - все это бесплатно. |
|
||||
|
||||
Классная талия получилась, даже в отеке! По поводу высоты шва. Мне кажется... или Фирсов ниже чертил шов на разметке? Или шов после оп вверх уходит?
|
|
||||
|
||||
Grunvald, поздравляю! Красивый живот, грудь - отпад. Талия у А.В. всегда красивая получается. У меня после абдоминопластики уже 2,5 года прошло. До сих пор не нарадуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Emma , а можно ваши фото посмотреть? Можно в теме абдоминопластики выложить, что бы не засорять личную тему. Или они уже были выложены? Дайте пожалуйста ссылочку.
|
|
||||
|
||||
Grunvald , офигеть какая талия Супер! Все очень , ну очень красиво! Заживай теперь
|
|
||||
|
||||
Да Винчи выложу в теме по абдоминопластике в эти выходные. Сейчас я вне дома нахожусь.
|
|
||||
|
||||
Grunvald А почему вся в синяках?
Grunvald А талия офигенная и сиси тоже=) |