Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после родов у меня обнаружилось опущение задней стенки влагалища + опущение прямой кишки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько времени после родов у вас прошло ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже 1,5 года как и, видимо, только ухудшается((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого ! Может кто ответит по теме . У меня что то было страшное , но сразу после родов . Геморрой кровотечения 3 месяца и я могла по ощупывать свою шейку матки почти у входа во влагалище . Но со временем как то все а место ушло .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе! Хорошо, что само все наладилось. Но, у меня это усугубляется тем, что я ребенка частенько таскаю, а при моем весе в 47 кг, это огромная нагрузка...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня д****я была . Да 47 это прям скилетик! Вы поправиться не пробовали ? Как у вас дело с мышцами живота ? Нет опущение органов брюшной полости ???
|
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть и вы сами рожали? Тогда неудивительно, что в начале такие проблемы были. При моем росте мой вес меня вполне устраивает, он конечно ниже нормы, но поправляться не хотелось бы) У меня было небольшое расхождение мышц живота, это ерунда конечно, но я заметила, что до родов около пупка дырки не наблюдалось.Никогда не думала, что после родов у меня могут такие проблемы возникнуть...
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка , я не рожала сама , у меня экстренное кесарево было . Дети решили родиться очень рано в 33 недели . И несмотря на это у меня вот такие дела вылезли . Расхождение живота вы меня на 6 см примерно . Рост у меня 174 , а вес был 80 в беременность .
Вы у каких специалистов были ? Мне кажется при таком недовесе органы малого таза могут опускаться , плюс диастаз ( дырка ваша) , это все ни к чему хорошему не приведет . Вы консультировались у хирурга ? Что он вам сказал ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вплотную я этим пока не занималась, как раз осенью собираюсь - сейчас я на даче с ребенком сижу. Была только у гинеколога год назад. Насчет диастаза она, кстати, сказала, что у меня все ок) Но я вижу, что раньше было по-другому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой , мой гинеколог тоже через три месяца после родов говорил что у меня все ок и все само зарастет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, в ЖК еще те специалисты)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот поэтому и проблема имеется. Я бы не стала спешить с операцией- ограничить подъем тяжестей, начать делать гимнастику мышц тазового дна. И пока посмотреть. Операция, при сохранении вашего прежнего уклада жизни, не спасет- все снова выпячиваться начнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Естественно образ жизни я скорректирую. А операцию я хочу сделать не только по медицинским показаниям, но и для улучшения интимной стороны)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересует задняя кальпорафия, то есть ушивание влагалища с целью его сужения и соответственно ушивание входа. Кто делал операцию, или совмещал ее с другими, как долго нельзя:
1. сидеть 2. жить половой жизнью 3. заниматься спортом (силовыми тренировками). Врачи говорят по-разному, хотя делать вроде обещают одно и то же))) Интересует практический опыт |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто недавно делал данную операцию, где и сколько стоит? Как самочувствие, довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про кольпорафию много писали в соседней теме, вот здесь , и я среди счастливчиков)
|
||||
|
||||
![]()
У меня было опущение задней стенки влагалища еще до родов, а во время родов разорвалась и усугубилась моя давняя проблема. Делала зарядку, но мне не помогло. НА операцию решиться пришлось, так как секс стал мучением... Делала в Москве у Григорьевской Л.А., она принимает в Медланж. Под наркозом мне делали операцию, не чувствовала ничего. После операции тоже, так как обезболивающие кололи и смазывали вазелином, чтобы не щипало. Терпеть пришлось, но то, как себя сейчас чувствую убедило, что потерпеть стоило.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы,доброе утро!
Расскажу свою не длинную историю. Двое родов с перерыва в 5,5 лет,первые естественные,которые и оставили неизгладимый след ТАМ) Много лет гинеколог каждый прием напоминала-не очень ровная ситуация,может гиалуронку поколоть... Потом наступил великий момент) пластики груди,где в обследовании снова гинеколог. Клиника серьезная,врачи тоже. Заведующая только глянула-вы рожать еще будете,я-не знаю,-нужна пластика передней и задней стенки. Я отбилась)..... Вчера проходила обследование для абдомино. На это раз отбиться не смогла) доплатила и вот,через полчаса абдомино+пластика влагалища...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте. Решилась на кольпорафию, медицинских показаний вроде нет, есть неудовлетворенность в сексе. Вот сейчас собираю информацию. Из интернета больше всего отзывов о Бакирханове (Москва) и Иванове (СПБ). Разница в цене оч. большая. И как я поняла Иванов настаивает, что влагалище ушивается только на 2-3 см от входа, Бакирханов вроде пишет, что ушивает по всей длине. Если только на 2-3 см, то дальше то что? Карандаш в стакане? Или я что-то не понимаю.
И еще вопрос когда показана и задняя и передняя кольпорафия? И в каком случае делается одна из? Поделитесь плиз информацией если кто в этом разбирается. Я не в России и на очные консультации не смогу летать. Надо выбрать хирурга и к нему уже целенаправлено на оп лететь.
|
||||
|
||||
![]()
Лека, это вам Иванов сам так написал? Вообще были тут от него девочки и по-моему, он всем ушивал по-полной, включая мышцы тазового дна
|
Закрытая тема |
|
|