Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто лучший маммопластик в Москве?
Я понимаю, что вопрос совсем не новый и даже заезженный, но в действительности при огромном выборе хирургов я нигде не встретила однозначного мнения о хирурге по увеличению груди. Мнения расходятся. По фото мне не нравиться работы, а хозяйки пишут, что безумно довольны работой. Мне не хочется абы какую грудь, тк со своей ходить уже не могу. У меня красивая единичка. До 33 лет доходила и решилась сделать, что бы быть еще более красивой и конкурентной))) Хочу натуральную, которую даже бы самые опытные любовники не смогли понять ни на вид, ни на ощупь, что грудь не своя. Что б на ощупь она была мягкой и нежной, что б растекалась, когда ложусь на спину и не было растяжек, волн и прощупываний. В сексе я люблю, когда грудь мою сильно мнут... Поэтому так важно для меня не только визуальный эффект, но и тактильный!
|
|
||||
|
||||
dano, это раздел личных тем. То есть здесь 1 тема = рассказ об операции одного пациента (и обязательно - с фото).
|
|
||||
|
||||
Я сейчас на повторку выбираю, остановилась на Арбатове.
|
|
||||
|
||||
Юлияпустоход,скорее он лучше разрекламирован )) и не более
|
|
||||
|
||||
dano,
Что значит " лучший " ?! Вопрос для понятия пластической хирургии мягко сказать неуместный ! У каждого из представленных на этом сайте доков есть как хорошие результаты работ , так и с определёнными " косяками " если можно так выразиться )) просто у кого то процент этих самых " косяков " ниже )) пластика -это своего рода рулетка )) никогда не будешь уверенна ни в одном из выбранных доков , какой бы он " крутой " не был )) ходите на консы ! Выбирайте ! Прислушивайтесь к своему " я", интуиция должна подсказать ну и в помощь этот замечательный форум |
|
||||
|
||||
dano, у вас абсолютно нереальныей требования к пластике груди. Боюсь, чтотвы будете разочарованы. Растекаться, как наткральная она никогда не будет.
|
Закрытая тема |
|
|