Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика кончика носа+липофиллинг губ Курилович Н.Н.
Начало в моей теме абдомино+маммопластика
Попрошу администраторов перенести сообщения, если возможно. Мой нос до ринопластики кончика носа у Куриловича Николая Николаевича. |
|
||||
|
||||
Нос ни фига не дышит точнее одна ноздря не дышит совсем, другая слегка посопела сегодня у доктора, поныла, а он сказал, что это я еще хорошо дышу ))
Зовет меня в Минск гипс снимать, щас все брошу и поскачу туда-обратно ) сама сниму! |
|
||||
|
||||
Solo113 , держись, скоро все заживет, будет красота!
|
|
||||
|
||||
День шестой вкратце: нос задышал и это счастье, отек сходит, осталось немного, на губах вылез герпес, это раздражает, мешает делать оценку ))
Во вторник у Кузина сниму гипс и нафотаю На сегодня имеем вот что: |
|
||||
|
||||
Solo113 , трудно оценить, но по моему под гипсом скрывается красивый носик. Губы шикарные. Так хочется тебя увидеть уже во всей красе!
Когда на море? |
|
||||
|
||||
Iriskis очень на это надеюсь слегка волнуюсь как бы он не стал короче, но толще ) хотя по логике так и должно быть, длину то укоротили, а спинку не трогали.. Но не будем гадать, посмотрим скоро )
На море уже скоро, 16-го вылет |
|
||||
|
||||
Solo113 , не волнуйся, твой док просто кудесник. Все будет красиво! На море штабелями все будут укладываться
|
|
||||
|
||||
Solo113 , ага, перешагивать
|
|
||||
|
||||
pantara_2014 Эх, губки конечно сдуются, но сочность должна остаться и главное кисетные морщинки разгладятся ) сейчас верхняя губа как у утки ) жду не дождусь носик посмотреть, док сказал, что он его приподнял еще слегка, посмотрим...
|
|
||||
|
||||
pantara_2014 с носом вообще никаких болевых ощущений, только неудобство в плане дыхания было, сейчас дышу ) ощущаю ватной палочкой по большой корочке в ноздрях, купаю их в персиковом масле, они пока не сдаются )) но не мешают
Ничего не принимаю, поначалу еще промывала нос от сопелюх сейчас их нет, поэтому только маслом мажу |