Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реконструкция груди у Ищенко А.Л. (личная тема)
Всем привет!!!
В самом начале своёй темы хочу выразить благодарность всему сайту, а в частности администратору Екатерине за подаренную возможность исполнить мою заветную мечту. Отдельно хочу поблагодарить Ищенко А.Л. за то, что выбрал меня для участия в такой замечательной акции. И конечно же спасибо вам форумчанки, которые меня поддерживали и радовались вместе со мной после объявления победителей. И так, моя консультация состоялась 22 августа в клинике «Артимеда» у Ищенко Андрея Леонидовича. Сразу хочу отметить невероятно тёплую обстановку в клинике, не смотря на моё внутренне волнение перед консультацией, там мне было уютно и как то даже спокойно. Я много читала положительных отзывов об Андрее Леонидовиче и мне было интересно для себя оценить этого человека, ведь сколько людей столько и мнений. И могу только присоединиться к ним. Я заметила, он очень внимательно относиться к своим пациентам и ещё он очень тактичный человек, по крайней мере, мне так показалось. А то что, как только переступишь порог его кабинета, так все страхи улетучатся, это точно! Я не скажу, что я сильно готовилась к консультации и сидела и заучивала вопросы наизусть, просто выделила некоторые моменты, на которые хотела получить ответ вот и всё. Наше общение напоминало не разговор врача и пациента, а скорее беседу без всякого пафоса. Все вопросы у меня возникали по ходу беседы, было невероятно легко общаться с доктором. Андрей Леонидович рассказал мне о моей предстоящей операции во всех подробностях. Проходить она будет в два этапа, на первом этапе будет устанавливаться эспандер для подготовки места под имплант, а на втором этапе замена эспандера на имплант, подтяжка второй груди и реконструкция соска. Между этими этапами может пройти от двух до четырёх месяцев, по моему так я поняла. В моём случае мне подойдёт только импланты анатомической формы, даже смогла в руках их подержать, так прикольно! Объём мы не обсуждали, так как это будет зависеть от того как растянется кожа после эспандера, потом и видно будет. Буду надеется, что второй размер ну или плюс минус получится. Ещё Андрей Леонидович предложил мне одномоментно с реконструкцией провести подкожную мастектомию и на здоровой груди как у Анджелины Джоли, чтоб уж наверняка обезопаситься от рака молочной железы. Вот теперь я в некоторых раздумьях по поводу этой манипуляции. Так же мне предоставилась возможность пообщаться с пациенткой клиники, которой была проведена такая же операция. Она поделилась со мной своими впечатлениями и ощущениями после операции. Заверила, что всё терпимо и результатом она довольна. Это было видно даже по её глазам, они сияли от радости. Вот в принципе и всё, Андрей Леонидович сказал, как только определится с графиком всех своих операций, мне позвонят и назначат дату. Это будет в сентябре или октябре, по возможности быстрее так как процесс долгий. Так что я теперь получив список анализов (их можно будет сдать как по месту жительства, так и в клинике), жду с нетерпением заветного звоночка из «Артимеды». Надеюсь это будет уже скоро! |
|
||||
|
||||
jannusik505 очень рада за тебя! Мечта уже начала становиться явью, пусть всё и дальше будет так же хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Очень рада! Очень болела за тебя и жду волшебных изменений))))
|
|
||||
|
||||
jannusik505 искренне поздравляю!!! В Артимеде шикарная команда!
|
|
||||
|
||||
leriya69, спасибо. Это точно, по-тихоньку медленными шажками, но мечта уже рядом.
kolbi, я сама в предвкушении чуда! Anny100, согласна полностью. Не возникает и тени сомнения на превосходный результат. |
|
||||
|
||||
Поздравляю,пусть результат порадует
|
|
||||
|
||||
jannusik505поздравляю, дорогая! У доктора рензультаты работ очень показательные, так что красота будет наверняка! И если доктор рекомендует доп. манипуляцию, то отчего ты в раздумьях? Спецу ж виднее...
|
||||
|
||||
cher , да вот не знаю почему сомневаюсь. С одной стороны нет железы и нет проблем, а с другой стороны жалко что ли.... не пойму.
|
||||
|
||||
jannusik505 ,жалко у пчелки,а в данном случае это постоянная угроза не только здоровью,но и жизни.
все 100 раз ИМХО. |
|
||||
|
||||
jannusik505, поздравляю с темкой. Скоро здесь появится много-много фоток. Загрузи пока исходник. А потом будем вместе радоваться преображению.
|
||||
|
||||
jannusik505 вот я тоже хотела написать, постеснялась! Ты у такого дока, волею судьбы, оказалась, и он сам предложил, даже думать нечего! Одна реаба, ну две, и ты красотка, и самое главное, без риска на всю оставшуюся жизнь. Решать, конечно, тебе, так что думай! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное вы правы и Андрей Леонидович дело предлагает. Как вспомню ужас той операции, так вздрогну. Не дай бог чего, что будет с моей красотой потом, новый шрам. Нет не хочу!!!
|
||||
|
||||
Жаннусик, Поздравляю!
Мне кажется, есть смысл в мастэктомии. Во-первых, меньше риск повторного рака МЖ. Во-вторых, доку будет просто поставить 2 импланта и сделать сразу 2 одинаковые груди, не отличающиеся ни по форме, ни на ощупь, чем пытаться подогнать одну грудь под другую. Эстетический аспект тоже немаловажен. |
|
||||
|
||||
jannusik505, очень-очень за тебя рада! Я тоже думаю что тебе повезло, что АЛ предложил тебе мастектомию. Я же говорила что он не ищет легких путей А если ты сомневаешься, то собери побольше информации и читай, читай, читай. Я уверена, ты сделаешь правильный для себя выбор. Удачи тебе и самого замечательного результата!
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,ты права и Андрей Леонидович тоже это озвучил.
|
||||
|
||||
jannusik505 красивой девушке красивую грудь!!
мы все за Вас рады и будем следить за Вашей темкой! удачи!
|
||||
|
||||
Lollet, я хочу ещё сходить к своему онкологу на консультацию. Всё равно его надо поставить в курс дела о предстоящей операции.
|
||||
|
||||
вредина_Дина, спасибо. Буду держать вас в курсе, а пока выставляю фото моей сегодняшней "красоты".
|
||||
|
||||
Жаннусик! Конечно - проконсультироваться с онкологом, который вас наблюдает, потом и решите, как лучше сделать. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
УРААААААААААА!!!!!! Девочки, я так счастлива!!! Мне только что позвонила Наталья администратор из "Артимеды" и сообщила дату моей операции 11 СЕНТЯБРЯ 2014