Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЭСТЕТ КЛИНИК_липосакция_Иванченкова Т.А
Всем привет! Я решила создать свою личную тему по итогам моей липосакции. Надеюсь, что кому-нибудь окажется полезной.
Начну с того, что на форуме я лет восемь. Сначала зарегистрировалась просто Эля, а потом забыла пароль, не смогла снова войти и пришлось немного поменять ник. За это время я ни разу не принимала участие ни в каких акциях, так как всегда была уверена, что есть более достойные претендентки. Как вдруг я увидела грандиозную акцию по поводу 10-лентия сайта! Наша Катерина устроила всем грандиозный подарок, дав возможность поучаствовать в акциях на бесплатные операции! Вот бывает так в жизни, что ты вмиг понимаешь, что у тебя может появиться шанс. Во всяком случае, у меня именно так произошло. бегом помчалась за фотиком и заставила мужа фотографировать свою тушку в разных ракурсах. Для него оказалось полной неожиданностью, что мне надо что-то там исправлять в фигуре, но он понимает, что спорить бесполезно. А подруги давно знают, что я мечтала о липосакции. Сама бы я не смогла финансово осилить такую операцию.. Так что я отправила свои фото в тему "Операции в области тела" и стала ждать. возраст - 48 место проживания - Москва желаемый объем операции - липосакция и липофилинг (моделирование фигуры) ожидаемый результат - уменьшение объема в области спины, талии, живота, галифе, внутреней поверхности бедер, коленей. 1. 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. 1.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. 1.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. 2.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. 2.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 7. 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 8. 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9. 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миниатюры: |
|
||||
|
||||
Эля@ ,как Вы себя чувствуете?
хватило сил выйти на работу? |
|
||||
|
||||
Эля@, поздравляю с темой, с победой, с ОП! Лёгкой реабы тебе и отличного результата.
Как сейчас самочувствие? Ждём фоток после
|
||||
|
||||
Эля@ , поздравляю. Скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Давайте я пока все по-порядку опишу, ОК?
Так вот, после того, как разместила фотки и заявку, недели через две увидела свой ник в претендентах на отборочный тур. Я так орала! До этого я не знала про эту клинику и доктора. А тут открываю их сайт и узнаю, что Иванченкова Татьяна Александровна, которая меня выбрала, кандидат наук и лучший пластический хирург по липосакции! На консультации я уже совершенно в нее влюбилась - такая красивая, профессионально уверенная, с тонким чувством юмора. Потом я стала ждать результатов, так как на данную операцию была еще кандидат. Меня выбрали и целый день я пребывала в шоке от счастья. После операции я рассказала о своих впечатлениях: Всем привет! Большое спасибо за вашу поддержку о пожелания! Такое впечатление, что у тебя много хороших, добрых друзей! Давайте попробую. подробно рассказать про мою операцию. Если что не понятно будет, спрашивайте: Я приехала в среду к 9 часам на маршрутке от ВДНХ. С собой взяла пижаму (не пригодилась), средства гигиены.Меня встретили, дали подписать бумаги, купила там же у них компрессионные чулки (такие классные! в самолете потом буду одевать). Повели меня в палату, А там Ната уже прооперированная лежит, а скорее сидит на кровати, так как распремляться ей еще нельзя. И ходит согнувшись. Выдали одноразовые труселя, какой-то топ типа туники, халат, тапочки, полотенце. Я переоделась и Татьяна Александровна повела меня на фотосессию.Она сама снимала меня в разных ракурсах, а потом разрисовала марганцовкой - обозначила места, где будет липосачить. Интервью с оператором у меня, слава Богу не было. Это они делают видео для своего сайта. Минут через пять сделали укол и повезли на каталке на операцию, долго везли. В операционной было холодно, а еще меня полностью раздели и намазали холодным физраствором. Я так задубела, что меня начало трясти, думала, упаду с операционного стола. Но потом быстро отрубилась. Пришла в себя только в реанимации, там всех на часочек еще кладут в реанимацию на подстраховку. Сама операция длилась часа 3-3,5, как мне потом сказали. Наркоз отличный - не тошнило, голова не болела, Спасибо анестезиологу Ирине Александровне. Теперь какой был объем: - удаление локальных отложений /жира поясничной области (талии) 2х ст - удаление локальных отложений /жира наружной поверхности бедра 2х ст - удаление локальных отложений /жира врутренней поверхности бедра 2х ст - удаление локальных отложений /жира внутренней поверхности колений 2х ст - липофилинг (одна область) - это в попу по бокам закачали, там у меня провалы были. По слухам, откачали 2 литра. Не мало, да? В операционной надели на меня компрессионку и сверху еще чулки. Классно так, удобно! Привезли в палату и я почти все время проспала. Кстати, от интубационного наркоза болело горло, потом еще и голос пропал, так что советую с собой брать леденцы для горла или спрей. Вот такой хороший: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], натуральный. Своего доктора я больше не видела, т.к. у Татьяны Александровны сегодня с утра конференция. Но администраторы Сказали, что она постоянно узнавала у медсестер какая у нас температура, давление и как мы себя чувствуем.Очень надеюсь встретиться с ней в следующий раз и высказать свою благодарность! Сейчас я дома, все, что отлипосачили болит, естественно. Будем поправляться! Ната, не скучай! Поправляйся! Спрашивайте, если что... Ну а сейчас отвечаю на ваши вопросы: Эльмира, murrrk, АО, чувствую себя хорошо,спасибо! Многие после липосакции жаловались на слабость из-за снижения гемоглобина. У меня, похоже он не понизился, железо даже было повышенным по анализам. Наверное, благодаря витаминам и пищевым добавкам, кот. я увлекаюсь, благодаря этому же сайту;). На работу вышла на пятый день. За рулем немного неудобно, колени не очень сгибаются пока. А фотки уже сейчас хотите? Я пока вся синяя. Но уже видна новая форма коленей, классно! Я и не знала раньше, что можно ходить прямо ставя ноги. В бока на попе мне закачали по 200 мг. Пока эти места выпирают, такая бедрастая получилась |
|
||||
|
||||
Эля@ , пиши как самочувствие, отеки. Может что подскажем.
|
|
||||
|
||||
Эля, поздравляю!
Конечно, фото хотим уже сейчас. Всегда приятно наблюдать за чудесными превращениями от и до. Да и новичкам, которые пойдут по вашим стопам, будет полезно видеть, что ради результата нужно немного потерпеть, чтобы ожидания от реабилитации были реальными |
|
||||
|
||||
Ладненько, попрошу мужа меня сфоткать для вас. Хотя я планировала оградить его легкоранимую психику от вида моих синяков.
|
|
||||
|
||||
Эля@ поздравляю! Лёгкой и быстрой реабы и яркого результата!!!
Фотки тоже жду))) |
|
||||
|
||||
Эля@, поздравляю с преображением! Ждём хорошего результата и фото. Лёгкой и быстрой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
Эля@ , поздравляю с осуществлением мечты!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поздравления и пожелания!
Если кто знает, ответьте, плиз: на месте липофилинга по бокам попы сильное уплотнение и никак не спадает объем ( была гиппокоррекция, Т.А. сказала, что потом уменьшится). Вопрос, как долго будет спадать и уйдет плотность? Кто знает? Сделала фотки синяков, это неделя после ОП. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на себя на фотках - такое пузо еще висит. Как думаете, может это пока отек и оно еще уменьшится? Хотелось бы надеяться
|
|
||||
|
||||
Поздравлю вас с исполнением вашего заветного желания!!! Результат, судя по фото у вас должен быть замечательным!!! Легкой и быстрой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Результат отличный! Легкой реабы. Честно скажу, что и ДО у вас все было хорошо. Я бы ни за что не поверила, что вам 48.
|
|
||||
|
||||
я думаю,что это не пузо висит,а отек во всю рулит.
тем более вы не лежите,а движение провоцирует еще больший отек. |
|
||||
|
||||
Эля@, это отёк. У меня через неделю даже больше был, так что не переживай.
|
||||
|
||||
Эля@ , красиво получилось, ровненько, видно что с галифе хорошо убрано и с внутренней поверхности коленей, внутренне бедро пока в отеке не понятно,живот тоже ровно все, намечается красота)).у меня отеки прошли где-то ближе к 20 дням.
|
|
||||
|
||||
Oй, спасибо! А то я уже начала слегка паниковать. Теперь буду ждать, что получится через месяц. Вон у некоторых девочек из темы Липосакция косяки проявились только спустя какое-то время.
tech, неужели прям видно где и сколько убрали? Это, наверное, опыт... Murrrk, а у тебя и липо была? Что-то не помню, пошла почитаю |
|
||||
|
||||
Да какой опыт)), но фото в сравнении видно- бедра и колени в ширину меньше (более стройные). Объемы, понятно, мы не знаем. Я кстати замеряла до и после.
|