Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в подарок от Ищенко А.Л. и Plastic-Surgeon!
Ряд волшебных совпадений привел меня и мой нос в акцию, посвященную 10-летию нашего всеми любимого сайта, спасибо Вселенной. что меня выбрал мой любимый пластический хирург Ищенко Андрей Леонидович!
В прошлую пятницу побывала на консультации и обсудили с Андреем Леонидовичем моделирование моего будущего носа, а точнее профиля, т.к. , судя по всему, моему лицу не хватает не только ровного носа, но и немного объема в подбородке. Поскольку операция уже на носу во всех смыслах))), хочу услышать мнение о моделировании. Мне пока очень непривычно видеть эти профили, не могу сказать что я в восторге, что это я. Особенно трудно согласиться с подбородком. Поэтому я соорудила свой вариант профиля и увеличила его совсем чуть чуть и осталась довольна) Именно так я и хочу! пока покажу исходник) |
|
||||
|
||||
А вот моделирование. Сначала от художника клиники, последняя картинка - мой вариант, который для меня комфортный. И цветная - тоже мои поиски прекрасного, но этот вариант мне не идет, кажется, зато с улыбкой, живое фото)
|
|
||||
|
||||
ka-bo, мне твой вариант больше нравится. АЛ его видел? Что сказал, можно так?
Здорово, что уже и дата назначена, и ждать недолго осталось! |
|
||||
|
||||
Какая вы красотка.
после ринопластики вообще идеально будет. да и попали вы в золотыыыые ручки. желаю самого лучшего результата и самой быстро й ребы А мне наоборот, вариант ал больше понра.. |
|
||||
|
||||
Мне нравится нос на третьем профиле, а подбородок на втором)
Удачи на операции! |
|
||||
|
||||
мурлыська, я так понимаю, что это вариант художника, а не АЛ.
А подбородок я бы оставила свой. С новым носиком, мне кажется, он вполне гармоничен. |
|
||||
|
||||
murrrk да, художника вариант. АЛ сам сказал мне поиграть с фотошопом, но он совершенно точно понял что я хочу. Главное чтобы это меня украсило. А подбородок пожалуй стоит подкорректировать, тк при что выдвинутой вперед челюсти лицо становится лучше, при это привкус у пеня правильный, по крайней мере ни один стоматолог не предлагал мне ортодонтического лечения. Вопрос в размерах нового) и в форме. Свое моделирование я конечно же отправила, думаю обсудим еще, время то есть)
|
|
||||
|
||||
Я за твой вариант: носик покороче и без прогиба сильного. С подбородком вообще не поняла, что изменилось, если честно.
Фас от художника не очень понравился, на исходнике носик красивей, ноздри аристократичные такие. Все имхо) |
|
||||
|
||||
скорее всего,в меня полетят тапки,но мне нравится свой носик.
подбородок добавить,как на своем моделировании-немножечко,а носик-оставить. меня напрягают все эти деланные носы,с ними может быть лицо и соответствует канонам красоты,но теряет свою изюминку. все 100 раз ИМХО, |
|
||||
|
||||
Эльмира спасибо за мнение) я понимаю что изюминка, но у меня полно других, эта самая нелюбимая) У меня глаза красивые и выразительные например) Да и вообще лицо у меня не самое стандартное) его кукольным носом не испортишь) А вот подбородок как раз был для меня неожиданным предложением.
murrrk , кстати булхорн мне АЛ не велит делать, говорит и зубы видно и пропорции хорошие, чтобы я не выдумывала ерунду. Ну, надеюсь, идея буллхорна покинет меня после обретения нового носа) jannusik505 я тоже очень рада! |
|
||||
|
||||
пардон ни "свой",т.е.мой,а ТВОЙ носик....очепятка
|
|
||||
|
||||
ka-bo, за что люблю АЛ, не будет делать то, что не считает эстетичным. Сделай ринопластику, думаю, и так расстояние немного сократиться. А там уже будем посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ка-bo, я в свое время переделала такой же примерно формы нос, как у Вас на более маленький и изящный. Это была мечта всей моей жизни и про тех, кто советовал мне ничего не трогать, сохранить свою "изюминку", я думала, что они идиоты и не видят очевидного уродства. В итоге я сделал второе рино и еще коррекции, чтобы хоть в какой-то мере вернуть ту длину, что была До. Я просто прошу Вас еще раз подумать, нужен ли Вам кукольный нос, как на Вашем моделировании. Я голосую за вариант - поизящнее, но ближе к исходнику.
Подбородок украсит, считаю |
|
||||
|
||||
Эля@ на моем моделировании уже компромисс)
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1375311701 вот такого типа носики являются моей мечтой (да простит меня обладательница этого чудесного лица), но эта форма совершенно мне не идет, я ни разу даже не сохранила такой вариант со своим лицом, тк нос нравится, а лицо с ним - нет. Уверенна, что АЛ сделает то, что надо, тот нос, который меня украсит. Кстати, я почему то даже не нервничаю, просто считаю дни и очень жду начала новой жизни). Муж мой завтра уезжает отдыхать, я остаюсь без его влияния и нервов, буду думать о хорошем, заниматься собой, спортом, детьми и мечтать, мечтать, мечтать...) |
|
||||
|
||||
ka-bo, а можешь выложить фотку с улыбкой, о которой ты рассказывала? Подругу можешь убрать, оставь себя.
Тебе 2 недельки осталось. Здорово! А на следующий день ты ещё будешь в клинике? Я записалась на осмотр на 12-е с тем, чтобы вас с jannusik505 навестить. |
|
||||
|
||||
девочки - добрый день всем))))
ka-bo, я так понимаю, что АЛ по подбородку Вам предложил не увеличение в проекции вниз, а чуть выдвинуть его вперед.... это не сделает Ваш подбородок массивнее, но добавит объема в лице)))) на своем опыте это Вам говорю)))у меня подбородок от АЛ))) блин блин блин..... как я люблю это чувство в ожидании перемен)))) как это классно мечтать об изменении (правда, я уже не знаю о чем мечтать - столько всего себе наделала ужооо) |
|
||||
|
||||
volina77 наоборот, я внимательно посмотрела, накладывала в фотошопе - увеичение у художника в направлении вперед-вниз, чуть заостренно, нос тоже, АЛ говорит, что будет мягче линии, плавнее. На моем варианте подбородок только вперед и самую малость.
Мужа успокаиваю тем, что у Мерилин Монро нос и подбородок сделаны) murrrk конечно я буду 12-го, меня муж вечером только заберет, дождусь) Ну и фото) |
|
||||
|
||||
ka-bo , мне тоже нравится ваш исходник, только горбинку чуть чуть стесать и в фас нос более изящным хочется без изменения длины. Подбородок у вас красивый в фас , если только в профиль немного вперед выдвинуть. Хотя может с новым носом и не надо совсем будет подбородок трогать. В общем изменения если и делать, то минимальные.
|