Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вертикальная абдоминопластика
Девочки,
На многочисленных консах по вопросу улучшения моего живота узнала о таком виде пластики. Разрезик делают над пупком 2 см и под пупком 5 см. Хирург сказал, что такой вид разреза показан тем, у кого растяжки локализуются в центре живота и недостаточно кожи на классическую абдоминопластику. Из плюсов нет отслойки, позволяет сильно ушить апоневроз- сделать талию уже, более легкая реабилитация. Из минусов: шов на видном месте. Поделитесь, кто делал вертикальную абдоминопластику. Хотелось бы увидеть фото до и после. |
|
||||
|
||||
Museberry , у нас, если не ошибаюсь, не было таких примеров на форуме.Если швы у вас заживут в нитку, то не так уж и заметно будет.
|
||||
|
||||
Белая, очень надеюсь, что швы будут тоненькими и короткими.
Видела только 1 результат такой пластики- мне понравилось. Очень подкупает более легкое восстановление и относительно небольшая инвазивность такой операции. Ну и другим образом, увы, растяжки над пупком не убрать |
|
||||
|
||||
Museberry, а где вы видели такой результат? можете поделиться картинкой здесь?
|
||||
|
||||
Это фото ДО
|
|
||||
|
||||
Это после
|
|
||||
|
||||
Конечно, живот не идеально плоский. И шов имеется. Но выглядит очень натурально. Я надеюсь на более симпатичный результат, тк у меня исходник получше и мышцы пресса в очень хорошем тонусе.
Меня многие пугают , что вертикальный шов хуже заживает, но смотрю здесь, у многих девочек вертикальный компонент при классической абдоминопластике становится незаметным быстрее основного шва. |
|
||||
|
||||
Museberry по мне так просто ушили пупочную грыжу и все. Мучатся ради пупка??? Я спрашивала хирурга в свое время,он мне ответил,что только полная абдомино даст желаемые результат плоского живота,несмотря даже на то, что у меня сейчас живот нааамного лучше, чем даже на фото после
Но это ИМХО)))
|
||||
|
||||
Mamsik, мне, в общем-то и нужно ужиться пупочную грыжу, апоневроз прямых мышц живота и под пупком растяжки убрать (они строго по центру ).
А кожу можно в тонус привести процедурами ( если нет фартука и растяжек). Про плоский живот - согласна- лишнюю кожу, если ее много, можно только полной абдоминопластикой убрать. Ну и спорт, конечно, никто не отменял |
|
||||
|
||||
а когда можно приступать к занятиям после операции?
|
|
||||
|
||||
Бассейн - через месяц
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки предлагаю хорошую базу Клиник по Пластике живота в Москве, можете изучить цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Есть ещё такое понятие как реверсивная абдомино ,(обратная-верхняя) идеально подходит тем кому ещё и подтяжку груди надо. Только вот не знаю делают ли в России такое. Но швы там прячутся под грудью и кожа отстаивается не сверху вниз ,а тянется наоборот снизу вверх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Насколько я вижу - диастаз так и не ушит..или есть еще сильный отек на фото ПОСЛЕ.
Мне ушивали диастаз, и немного подтягивали кожу- именно через разрез около пупка - см мой профиль. Я животом - мышцами- довольна, но кожи все равно осталось много после родов д****и - планирую все равно делать абдо
|
||||
|
||||
Знаю, что к такому виду операции прибегают хирурги в государственных больницах.
Хотела такую операцию делать, но в гос.больницах шов не внутрикожный, неровный, это уродство на весь живот можно получить. И похоже, что многие хирурги-пластики привыкли работать по накатанной, т.е. горизонтальным разрезом, хотя это, конечно, более травмирующее вмешательство. Новое мало кто хочет осваивать. Зачем? - если есть спрос на старое?) |
|
||||
|
||||
Зачем нужен вертикальный компонент, который торчит из белья? Когда без него можно обойтись, это прекрасно.
|
||||
|
||||
Вот бы посмотреть примеры работ хирургов именно с верхним доступом!
|
|
||||
|
||||
И очень интересно увидеть результаты абдомино, когда кожи много не в нижней, а именно верхней части живота ;реверсивной или боковой абдомино
|
|
||||
|
||||
Ох, вот это то я и искала! Интересно, кто из хирургов такое делает?