Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Быть им или нне быть. С предысторией
Привет, дамочки!) Я новенькая. История у меня не айс( В общем родила малышку и тут начались проблемы. Кормила 3 дня одной грудью (была протоковая паппилома в другой, потом кормить запретили вообще) Лечила какой-то мастит год (подозревали онко, была жуткая туберкулезная химиотерапия, которую отменили и т.д.) В моменты лечения начали появляться фиброаденомы, липомы в груди, увеличились л/у подмышками (до сих пор большие, но спокойные) Сейчас проблема такова-в одной груди фиброаденома растущая уже 5 см, надо удалять, а сиси мои оооочень маленькие, боюсь от одной не останется ничего. К тому же эта штукенция находится в дойной груди, которая провисла от кормления.
Ну собственно, я к вам за советами. Только от маммолога-меня она отговаривает от имплантов (она моя подруга), говорит что видела такие жуткие последствия, но пока отговорить не удалось. Пока я настроена, муж поддерживает) даже размер мне придумал))) Вопрос денег не так важен. Выделила несколько пунктиков, мне надо на них что-то ответить своей башке и пятой точке, помогите 1. остановилась на хирургах: Левин, Гогибидзе, Кудинова, Блохин-кто лучший? и кто может в процессе ОП вытащить кусок сиськи? 2. стоит ли это делать впринципе (комплексов у меня пока нет, но боюсь что будет дальше 3. есть тут кто с птозами, фиброзами, лимфоаденитами (меня этим пугает маммолог) 4. что с имплантами через 10-15 лет? Заранее всем спасибо! Я вас давно читаю и уже кого-то знаю))) надеюсь, поможете мне с решением) |
|
||||
|
||||
БезСиси (вот вы ник себе придумали)))) в личной теме нужно прикреплять фото, таковы правила. Ну и вообще так можно предметно советовать. Кусок сиськи ))может вытащить любой, я думаю. Если вопрос цены не стоит и есть стрессоустойчивость, начните с Блохина) как я поняла, нужна подтяжка, он делает очень красиво
|
|
||||
|
||||
Я скоро разберусь как это сделать и вставлюю фото) говорит, фотка большая
|
|
||||
|
||||
БезСиси
1) я б ни одного из них не посоветовала- имхо 2)стоит 3) птоз был до оп, лимфоаденит вообще к оп отношения не имеет, конечно если хирург не совсем без рук 4) через 10-15 лет что будет, зависит от способа установки и от размера , ну и как повезет, возможно немного отвиснут, возможно все будет ок, если еще будете беременеть или кормить, есть вероятность что придется делать повторную оп . Моим года 2, пока все ок, у моей знакомой более 10 лет, все тож ок, хотя немного подвисли, но у нее- под железу установка. А вообще любая оп- это риск. Никто и никогда не даст Вам 100% гарантии, что все будет хорошо и не будет осложнений. Решать только Вам. |
|
||||
|
||||
Zay хз нужна подтяжка или нет, пока записалась только к Кудимовой на следующую неделю. К Блохиу пока не настроилась))
суперсистер а какого хирурга вы бы посоветовали? и вот фото: |
|
||||
|
||||
Без Сиси, без подтяжки можно. Но Блохин бы, наверное, ее прописал))
Высокопрофильные импланты, возможно разные. И соски должны расправиться. Только хирурга вам никто не посоветует. Смотри фото, выбирайте понравившиеся результаты и доктора. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, милые девочки! Прошла по хирургам и выбрала! Будет 2 опи, вырезаем часть сиськи, а через пару месяцев ставлю импланты))) в общем, настрой есть! Я счастлива, ток боюсь вырезать ибо под местной анастезией(
|
|
||||
|
||||
ну да))) секторальная резекция, кажется. А в 2 этапа для того, чтобы док смог дефект скорректировать после удаления и заживления данного "чуда"(
|
|
||||
|
||||
БезСиси своя грудка немаленькая!)
а какого дока выбрали? Когда опи? |
|
||||
|
||||
мурлыська выбрала Левина, очень понравился! Опи в конце ноября, начале декабря) скоро вырезать штуку будут, нужно время для заживления) а свои сиськи у меня маленькие, ношу супербомбубежища пушап)))
|
|
||||
|
||||
БезСиси на фото выглядят внушительно.
у меня после гв вместо 2осталась 1,5) а фиброаденому только с частью железы удаляют??? Кстати, у меня кистозно-фиброзная мастопатия, противопоказанием к оп для увел.груди это не было. Желаю отличной оп и быстрой ребы) |
|
||||
|
||||
мурлыська так у меня тоже противопоказаний нет, просто она будет выпирать сильно, она гигантская((
Я даже не представляю, как ее удалят, только знаю, что разрез по ареоле))) Спасибо огромное за пожелания!!! Я трушу( |