Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены на пластику
Привет всем! Читаю форум уже пару недель, начинаю морально и материально готовиться к предстоящим пластикам и поиску хирурга. Т.к. проживаю на Дальнем востоке РФ и осознааю всю травматичность предстоящих для меня операций (после сброса 50+ кг и планирую сбрасывать еще в районе 20кг) предпочла бы, конечно, найти его тут, но выбор не велик. Готова была бы поехать даже в СНГ, смотрю вот Белоруссию хвалят. Конечно же, по мимо мастерства хирурга, радующего глаз портфолио меня, как и 99% посетителей сего ресурса, полагаю, интересует "цена вопроса". Закину удочку из далека, надеюсь никаких правил форума не нарушу
Осознала, что подтягивать мне придётся всё, начиная с рука и заканчивая внутренней поверхностью бёдер, думаю грудь (мастопексия с аугментацией) + живот (в идеале торсопластика, конечно) будут первыми в моём долгом и дорогом путешествии Ну да хватит лирики, девы, и не девы, ежели таковые имеются Форум читаю-читаю, про хирургов указанных гуглю, реальных цен на операции практически не нахожу. На некоторых мск/спб сайтах увидела цены а-ля абдоминопластика от 50 тысяч рублей, ну не верю и всё тут! Уже поняла, что город, вернее страну под названием Москва я вычёркиваю сразу, миллионов у меня нет, увы и ах Может кто на собственном опыте поделиться в каком регионе и в какую копеечку (если назовёте фамилию дохтура было б ещё лучше )) вам обошлись ваши ОП: абдомино/торсо пластики и мастопексия с аугментацией. Спасибо! з.ы. надеюсь темку создала в подходящем разделе |
|
||||
|
||||
Никто не хочет делится секретной информацией? Печально
|
|
||||
|
||||
ohenot http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3142
вот тут смотрите ветку про цены на операции в области тела |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, сейчас придет Женевна, расскажет о консультации первой своей. Интересно же, что врачи разные говорят, чем отличается их видение
А что тебе твой местный гений за цену Баржи предложил? И сколько стоит баржа? |
|
||||
|
||||
Девочки, кого цены некусачие интересуют, в Ебурге на Московской до нового года скидка на все ОП 30 %. А если учесть, что цены там всегда были ниже столичных, то сами понимаете....
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Короче, это было в августе ( моя наивная дофорумная жизнь), я вообще не знала никакой терминологии, не могу точно сказать, что он мне наговорил, но, помимо верхней и нижней блефаро предложил сделать нос в два этапа ( оплачиваются этапы сразу), видимо СМАС, имплантат в подбородок, что-то сделать (я не поняла) с надбровными дугами (именно с костью), что-то еще, ну, шея, конечно и вся эта радость стоила бы мне около 25000$
|
|
||||
|
||||
@Збагойная, я смотрела фотографии твои. Он, конечно, судя по комплексу творец и с художественным видением, но я думаю, что жила ты 52 года без импланта и ещё столько же проживёшь))) поэтому Смас, платизма и все блефаро делай спокойно
@Mouza, спасибо, посмотрим)))) @Збагойная, вот видишь, есть варианты и не по цене самолётов. Не переживай, готовься. Я думаю, что надо созреть, тогда побежишь и в Екатеринбург, и в Питер. Лишь бы сделать) |
|
||||
|
||||
Я , когда впервые пришла на консу к молодому интересному хирургу лично, хотела узнать пора ли мне делать смас , или можно обойтись эндо , он мне прописал ВСЕ!!
Включая, кроме фейслифтинга и блефаро, имплант в подбородок, эндо лба , булхорн, липофиллинг и лазерную шлифовку ! Самооценка упала ниже плинтуса . |
|
||||
|
||||
А я наоборот жаловалась на поехавший овал- первая консультация закончилась овалом) на второй я вспомнила о былых щечках и заикнулась о них- предложили пликацию. Потом посмотрела форум и отметила несколько похожих на мое лиц, которые делали комплекс с эндо. Поняла, что надоело держать брови и пару дней практиковала не тянуть их мышцами. Услышала от всех кому не лень вопрос- что такая печальная я. Следовательно, на следующей я уже включила в хотелки лоб- получила и его в прайсе))) Как то нерешительны со мной хирурги))))
@Le-nok, ты что бы сама хотела бы в комплексе? Мой самый дешёвый Смас был предложен за 110 тыс с наркозом и палатой) самая дорогая оп за 920 000) есть еде разгуляться |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, важнее всего для себя сама считаю овал подтянуть, в юности были щеки , теперь брыли , марионетки ((( Ну и верхние веки !
Лоб и под глазами можно корректировать у косметолога. Я за естественный результат . Хочется подойти к зеркалу и сказать ,- Привет Ленка, ты вернулась!! Мне тоже разные цены называли , от 3500$ за смас и блефаро , до 800 т.р. |
|
||||
|
||||
@Dani07, самый дешёвый в Питере возрастная врач, не очень вариант. Если очень надо, я посмотрю записи, забыла фвмилию к своему стыду) я где то описывала консультацию с ней не так давно. Если кратко, то к концу разговора у врача начался тремор правой руки и я пошла дальше). @Le-nok, потом расскажи, что посоветуют во Фрау. Удачи тебе, представляю, как ты волнуешься
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Да, моя дорогая, ты права, обойдусь без имплантов. Тем более, нет у меня полтора ляма на то, чтоб полностью поменять свое 52 года ношенное лицо на совсем новое), так что мне не до жиру, как говорится, буду усиленно копить на самое-самое необходимое, пусть красивой не стану, так хоть чуть новее). Но это если и будет, то точно не раньше, чем через год, так как мои зубы тоже влетели мне в довольно крупную сумму (они еще не доделаны).
А там, через год, может, опять навещу нашего местного хирурга, буду уже подкована благодаря форуму, настоятельно буду просить тот комплекс, на который буду морально и материально готова. Искать врача далеко от дома, опираясь только на невысокие цены...тоже может быть чревато. Да и билеты на перелет стоят немало, проживание в чужом городе и пр. обойдется вряд ли дешевле. |