Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"-Все, в новом году я буду с новыми грудями!" - такими словами меня встретила подруга.
Пару часов мы обсужлали ее тити, то, как это красиво и как ей страшно их делать. Приехав домой, я чисто машинально зашла на сайт plastic-surgeon. ( я давненько тут зарегена, но стараллась не заходить, ибо не травмировать красивыми результатами свой мозг)))))) зашла на сайт, а там....10-летие форума...ПОДАРКИ. я даже задрожала! Читаю, читаю... опаньки! Операции на теле, сиси!!!! все, сознание отключилось, руки сами зафоткали грудь за несколько секунд и я выложила результат. Вечером я разглядывала грудь и сочувствовала ей. Раньше она была упругая, с маленькими сосками, девичья. После кормления грудью, мучительный год, она (грудь тобишь) стала грустной и пустой, душа чтоли у нее опустела после 6 застоев , литров молока и сосущего ее ребёнка) . А какая грудь была при гв!! Пышная, упругая и 4 размера. Грудь шла впереди меня и манила., манила)) Итак, я учавствую в акции. Дни тянулись мучительно долго, ожидание терзало) моясь в душе , смотря на "-грудь" я жалела ее и как бы говорила "прощай!", одевая платья я представляла как бы они смотрелись с пышной грудкой.. Помню, мне приснилась новая грудь, а на следующий день меня выбрал Вплерий Григорьевич на консультацию. я все читала-перечитывала свой ник в списках претендентов и не верила своим глазам! Назначила консу на среду, я была за городом с дочкой, в 150км от Москвы, ребёнка вообще никогда ни с кем не оставляю, всегда со мной(да и бабушки-дедушки не горят желанием сидеть с малышкой) . Договорилась с бабушкой, чтоб посидела с дитём, мол мне надо по врачам-делам в Москву. Вечером мне позвонила Юля, администратор в Эстет Клиник, перенесли консу на четверг( я уже перепугалось, вдруг передумали меня смотреть)))) Итак, в четверг я встала в 3 ночи, чтобы сесть на автобус на 4.00 и успеть на консу к 9. Пока ехала в автобусеё думала посплю, ан нет, водитель сбил 2 лисы(они под колеса бросались) у них бешенство обнаружено(как сказал водитель,недавно собаку покусали) по обочине было много трупов лис..брррр в итоге, я , конечно , не спала. Приехала, в Эстет Клиник, там меня встретила очень красивая и обоятельная девушка Юля, предложила чай, кофе, воды))Пока я жлала Валерия Григорьевича, посиотрела альбомы с фоткамии грудок , красота!Поболтали с Юлей, встретила девушку, тоже с нашей акции amire ник) Консультация была первой в моей жизни)) Валерий Григорьевия Якимец предложил Ментор 290 мл, доступ можно любой, но от себя предложил подмышечный. Обратно я ехала в полной айфории. Приезала я на дачу, а на остановке стоит бабулька, сиотрит так пристально на меня и говорит "-исполнится то, что ты задумала, но нескоро и с бумагами помудохаешься.." я как-то опешила, но близко к сердцу не приняла. И вот, пошли дни ожиданий и волнений. Я оикрыаала тему в дегь по тысячи раз. ну почему, когда Бог раздавал женщинам грудь, про меня он забыл!?) Как хочется, чтобы в бюстике был не ветер, а приятная упругость..сискасть, так сказать))) А потом началась череда неприятностей. Я должна была улететь отдыхать, но неожиданно умер свёкр, человек, который не пил , не курил. Я ездила на рыбалку, застудила придаток.. Все претенденты прошли консы , напряжение зашкаливоло. Я подружилась с девушкой под ником tuldiana, она тоже учавствовала в акции, жаль, что её не выбрали(это не помешало ей в итоге прооперироваться ![]() была уверена, что выберут melpomena, исходник самое то. а я? Ну, явно не из тех кому везёт. Я слишком простая, наивная, таким не везёт. Везёт везучим) И вот, захожу на форум, открываю тему, а там...там мой ник. сказать, что я не поверила, это вообще ничего не сказать. всю ночь я ворочилась, мучалась от радости))) Дальше стало весело, ВСЯ семья была против оп! Никто меня не поддерживал, кроме форума. Пытались всеми способами меня переубедить, говорили , что я умру, стану инвалидом, потом встал вопрос, что пока я буду в клинике надо, чтоб с ребёнком посидели, все были против, муж изъял ВСЕ деньги. Но я человек упрямый, даже очень. И обходными путями( леча придаток) , сдавала по-тихоньку анализы, просматривала результаты операций и радовалась за новых победителей. Но и здесь было припятсвие) на узи молочных желез в правой(где были застои при гв) обнаружилась киста. Выходя из клиники, я еле сдерживала слёзы. Хотелось топать ногами, плакать , а может даже и выть. Но я решила, что в клинике все решим.. Сегодня была в клинике, общалась с девочками. Очень позитивные, все красивые такие. Подписывала бумаги, общалась с анестезиологом) киста не противопоказание, тк железа не будет затронута ииимплант будет под железой. Сказали , что на мне 290 мл будет смотреться внушительно○○ Охх, жду и трепещу. Оп назначена на вторник, часам к 10. Приехать надо к 8.15. ужинать, пить можно, но желательно не на ночь, тк чем больше не ела, не пила, тем лучше(на ночь закрою холодильник, ибо я любитель поесть и заснуть с полным желудком)))) с собой денежку иметь: компрессионное бельё 5 тыс чулочки 1 тыс ну и, возможно , при желании физиотерапия после оп(от отеков итд) В стационаре я буду 3 дня. После оп час в реанимации под наблюдением анестезиолога. Оп совсем не боюсь (хотя наверняка мандраж перед оп будет, тк первая в жизни оп и анестезия). насчет результата на 100% уверена, что будет красиво и натурально. Вот трудно для меня будет быть без движеня и мытья-бритья, ибо мой в попе пропелер любит движение) но , как я рада. наверно поверю в оп только , когда сиси увижу или почувствую боль... СПАСИБО ВРАЧУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ ЗА ЕГО ВЫБОР, КАТЮШЕ ЗА СОЗДАНИЕ САЙТА И ТАКИЕ ЩЕЕДРЮЩИЕ ПОДАРКИ. пысы:моя оп без белья стоит 320 тыс. ого-го подарок. мужа буду дразнить, када грудь ьудет трогать, иол в каждой ладони по 160 косарей)))))))) Девчата, загрузила фото в управление вложениями, почему-то не появ в теме |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська поздравляю с победой!)
Какая ты умница, написала такой замечательный рассказ. Читала и как будто сама переживала и чувствовала все-все: и твое волнение и радость). Жалко конечно, что родные не поддержали, но ты не отчаивайся, все обязательно будет хорошо. Они просто очень переживают за тебя ну и страх конечно разумный тоже присутствует. А муж как увидит результат, так и влюбится заново, вот увидишь). Буду очень ждать продолжения этой истории и помни, что тут все тебя поддерживают и мы все рядом) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
-Таша- спасибо, очень приятно читать добрые слова.
да и делаю оп я для себя. Мужчины приходящее -уходящее, а сиси всю жизнь при мне))))) фото исходника. Грудь испортилась после года гв |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська ничего себе испортилась.. очень красивая грудь. Я бы не трогала....
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, что грудь и сейчас хороша) Маленькая и аккуратная. Мурлыська похоже изящная девушка, тонкая. Если и увеличить, то ненамного. 290мл, это какой размер получится в итоге?
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська , у тебя отличная фигура
![]() ![]() ![]() -Таша- , 290 мл, это почти тройка ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рост 161
вес 47,4 под грудью 68 Талия 63( бёдра 86-87 Саму грудь, найду см , померю а сами грудки 12,5 см(када якимец мерил запомнила) kolm спасибо, но в сравнении с ДО..небо и земля. Есть фото до, ток в белье без пуш апа . ареола растянулась, была месенькой и грудь пустая, те была упругой стоячей и больше, а ща маленькая и дрябловатая))) -Таша- 290мл это 2,5 размер по словам В.Г. я не жадная, мне много не надо))))) главное, чтоб в лифе без пуш-ап не было дыр)))) я сначала думала мало, но на мне и 290 дкмаю внушительно будет. pantera2012 скоро и твой выход..будешь с аппетитными губками, как в стихе ..."...губы словно вишни, красоту которым дал Всевышний..))" |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська , )))) Как сделаю , так обязательно поделюсь своим долгожданным счастьем со всеми в своей личной теме))))) А пока жду твоё счастье в виде шикарной груди)))
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська удачи тебе.жалко что все родственники против, но это походу обычное явление . они просто нас не понимают и не знают как это-жить без груди или с птозом.а ещё они не читают форум и отстали от жизни -им кажется что обязательно нужно остаться инвалидом после пластики груди. я своим никому не сказала -поставлю перед фактом.мы сами хозяева своей жизни и нам решать-быть красивой или нет.жду твоих шикарных и соблазнительных фоток твоих новых прелестей.у тебя милый исходник,совсем не обвисший,я бы даже не делала...но побольше конечно будет супер
|
|
||||
|
||||
![]()
pantera2012 буду ждать фоточек)
rozo4ka , да уж..неприятно , что все против папа говорит так, "ты готова к тому, что это может не закончиться 1 оп? Вот моя сотрудница сделала грудь( я лично видела грудку, нехилая такая 4,5) , а теперь спустя 5 лет будет делать коррекцию. Яне знаю как объяснить, что жить вот с этой грудью для меня каторга. Ляжешь ее нет, наклонишься , она как пустая висит. Раньше ,раздеваясь, я чувствовала себя бомбой, ареола масенькая, грудь стоячая. Я думаю многие меня поймут. конечно , найдутся такие, кто скажет, что мой исходник вполне норм и что нет нужды ложиться под нож и рисковать, тк никаких гарантий никто не даст (как приживется, будет отторжение или нет, что может нужна будет коррекция, что будет через 3 года, 5, 10 лет) . Девчат, как считаете, немного ли на моё тело будет(ментор, анатомы 290мл?) А то я дрищеватая и грудь будет бросаться в глаза. и то, я еще на 4 кг поправилась. была после родов 43-44кг |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська, не переживай, что родные против. Они действительно за тебя переживают. Мой был категорически против, а потом... вот уже почти 3 года, как это его любимая игрушка, постоянно твердит, что это его, а не моё, во как!
Но самое правильное, что ты это делаешь для себя, верный настрой. 290 на твой исходник хорошо будет. А профиль какой, я не нашла? |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська класс грудка и я бы не трогала, если б у меня такая была.
|
||||
|
||||
![]()
murrrk насчет профиля и не спросила...
сегодня его не было, я с анастазиологом и девчатами общалась. я думаю, что муж боится, что я С грудью уйду)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мурлыська, много не будет, как бы тебе мало потом не было)
Это хороший размер, вполне себе) уточни только еще базу и профиль, чтобы они совпадали с тем, какой результат по форме ты хочешь получить |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova ахах))))
кстати, твоя грудка мне оч нра... |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська , отличный исходник, будет в самый раз 290. Удачной операции, уже совсем скоро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська Поздравляю с победой! Ждём с красотой!
|
||||
|
||||
![]()
Мурлыська, я рада за тебя! Ты так этого хотела. К слову, мои тоже были бы против. Мама и вовсе даже разозлилась, но потом звонила и спрашивала, что и как там, и говорила, что надеется, что меня не выберут) Я же в любом исходе видела плюсы. Таки грудь для меня совсем не первоочередное.
|
|
||||
|
||||
![]()
мурлыська , Удачной операции тебе) Пусть пройдет всё супер))
|