Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2014, 13:38
мурлыська мурлыська вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

мурлыська на нуле
По умолчанию "Победившая" грудь у Якимца Валерия Григорьевича.

"-Все, в новом году я буду с новыми грудями!" - такими словами меня встретила подруга.
Пару часов мы обсужлали ее тити, то, как это красиво и как ей страшно их делать.

Приехав домой, я чисто машинально зашла на сайт plastic-surgeon. ( я давненько тут зарегена, но стараллась не заходить, ибо не травмировать красивыми результатами свой мозг))))))
зашла на сайт, а там....10-летие форума...ПОДАРКИ.
я даже задрожала! Читаю, читаю...
опаньки! Операции на теле, сиси!!!!
все, сознание отключилось, руки сами зафоткали грудь за несколько секунд и я выложила результат.
Вечером я разглядывала грудь и сочувствовала ей. Раньше она была упругая, с маленькими сосками, девичья. После кормления грудью, мучительный год, она (грудь тобишь) стала грустной и пустой, душа чтоли у нее опустела после 6 застоев , литров молока и сосущего ее ребёнка) . А какая грудь была при гв!! Пышная, упругая и 4 размера. Грудь шла впереди меня и манила., манила))

Итак, я учавствую в акции. Дни тянулись мучительно долго, ожидание терзало)
моясь в душе , смотря на "-грудь" я жалела ее и как бы говорила "прощай!", одевая платья я представляла как бы они смотрелись с пышной грудкой..

Помню, мне приснилась новая грудь, а на следующий день меня выбрал Вплерий Григорьевич на консультацию.
я все читала-перечитывала свой ник в списках претендентов и не верила своим глазам!
Назначила консу на среду, я была за городом с дочкой, в 150км от Москвы, ребёнка вообще никогда ни с кем не оставляю, всегда со мной(да и бабушки-дедушки не горят желанием сидеть с малышкой) . Договорилась с бабушкой, чтоб посидела с дитём, мол мне надо по врачам-делам в Москву.
Вечером мне позвонила Юля, администратор в Эстет Клиник, перенесли консу на четверг( я уже перепугалось, вдруг передумали меня смотреть))))
Итак, в четверг я встала в 3 ночи, чтобы сесть на автобус на 4.00 и успеть на консу к 9.
Пока ехала в автобусеё думала посплю, ан нет, водитель сбил 2 лисы(они под колеса бросались) у них бешенство обнаружено(как сказал водитель,недавно собаку покусали) по обочине было много трупов лис..брррр
в итоге, я , конечно , не спала.
Приехала, в Эстет Клиник, там меня встретила очень красивая и обоятельная девушка Юля, предложила чай, кофе, воды))Пока я жлала Валерия Григорьевича, посиотрела альбомы с фоткамии грудок , красота!Поболтали с Юлей, встретила девушку, тоже с нашей акции amire ник)
Консультация была первой в моей жизни)) Валерий Григорьевия Якимец предложил Ментор 290 мл, доступ можно любой, но от себя предложил подмышечный.
Обратно я ехала в полной айфории.
Приезала я на дачу, а на остановке стоит бабулька, сиотрит так пристально на меня и говорит "-исполнится то, что ты задумала, но нескоро и с бумагами помудохаешься.."
я как-то опешила, но близко к сердцу не приняла.
И вот, пошли дни ожиданий и волнений. Я оикрыаала тему в дегь по тысячи раз.
ну почему, когда Бог раздавал женщинам грудь, про меня он забыл!?) Как хочется, чтобы в бюстике был не ветер, а приятная упругость..сискасть, так сказать)))

А потом началась череда неприятностей. Я должна была улететь отдыхать, но неожиданно умер свёкр, человек, который не пил , не курил. Я ездила на рыбалку, застудила придаток..

Все претенденты прошли консы , напряжение зашкаливоло. Я подружилась с девушкой под ником tuldiana, она тоже учавствовала в акции, жаль, что её не выбрали(это не помешало ей в итоге прооперироваться
была уверена, что выберут melpomena, исходник самое то.
а я? Ну, явно не из тех кому везёт. Я слишком простая, наивная, таким не везёт. Везёт везучим)
И вот, захожу на форум, открываю тему, а там...там мой ник.
сказать, что я не поверила, это вообще ничего не сказать.
всю ночь я ворочилась, мучалась от радости)))
Дальше стало весело, ВСЯ семья была против оп! Никто меня не поддерживал, кроме форума. Пытались всеми способами меня переубедить, говорили , что я умру, стану инвалидом, потом встал вопрос, что пока я буду в клинике надо, чтоб с ребёнком посидели, все были против, муж изъял ВСЕ деньги. Но я человек упрямый, даже очень. И обходными путями( леча придаток) , сдавала по-тихоньку анализы, просматривала результаты операций и радовалась за новых победителей.
Но и здесь было припятсвие) на узи молочных желез в правой(где были застои при гв) обнаружилась киста. Выходя из клиники, я еле сдерживала слёзы. Хотелось топать ногами, плакать , а может даже и выть. Но я решила, что в клинике все решим..

Сегодня была в клинике, общалась с девочками. Очень позитивные, все красивые такие.
Подписывала бумаги, общалась с анестезиологом)
киста не противопоказание, тк железа не будет затронута ииимплант будет под железой.
Сказали , что на мне 290 мл будет смотреться внушительно○○

Охх, жду и трепещу.

Оп назначена на вторник, часам к 10. Приехать надо к 8.15.
ужинать, пить можно, но желательно не на ночь, тк чем больше не ела, не пила, тем лучше(на ночь закрою холодильник, ибо я любитель поесть и заснуть с полным желудком))))

с собой денежку иметь:
компрессионное бельё 5 тыс
чулочки 1 тыс
ну и, возможно , при желании физиотерапия после оп(от отеков итд)

В стационаре я буду 3 дня. После оп час в реанимации под наблюдением анестезиолога.

Оп совсем не боюсь (хотя наверняка мандраж перед оп будет, тк первая в жизни оп и анестезия).
насчет результата на 100% уверена, что будет красиво и натурально. Вот трудно для меня будет быть без движеня и мытья-бритья, ибо мой в попе пропелер любит движение)
но , как я рада.
наверно поверю в оп только , когда сиси увижу или почувствую боль...

СПАСИБО ВРАЧУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ ЗА ЕГО ВЫБОР, КАТЮШЕ ЗА СОЗДАНИЕ САЙТА И ТАКИЕ ЩЕЕДРЮЩИЕ ПОДАРКИ.
пысы:моя оп без белья стоит 320 тыс.

ого-го подарок.
мужа буду дразнить, када грудь ьудет трогать, иол в каждой ладони по 160 косарей))))))))

Девчата, загрузила фото в управление вложениями, почему-то не появ в теме
Старый 12.09.2014, 13:53
-Таша- -Таша- вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

-Таша- на нуле

мурлыська поздравляю с победой!)
Какая ты умница, написала такой замечательный рассказ. Читала и как будто сама переживала и чувствовала все-все: и твое волнение и радость). Жалко конечно, что родные не поддержали, но ты не отчаивайся, все обязательно будет хорошо. Они просто очень переживают за тебя ну и страх конечно разумный тоже присутствует. А муж как увидит результат, так и влюбится заново, вот увидишь).
Буду очень ждать продолжения этой истории и помни, что тут все тебя поддерживают и мы все рядом)
Старый 12.09.2014, 14:11
Частый посетитель

мурлыська на нуле

-Таша- спасибо, очень приятно читать добрые слова.
да и делаю оп я для себя. Мужчины приходящее -уходящее, а сиси всю жизнь при мне)))))
фото исходника. Грудь испортилась после года гв
Миниатюры
20140909_124050(1).jpg   20140909_124036-1.jpg   20140909_124025-2.jpg  
Старый 12.09.2014, 14:30
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Отличный исходник, будет красивый результат) а напиши свои параметры: рост, ог, опг, от
Старый 12.09.2014, 14:36
kolm kolm вне форума
Постоянный участник
Profi

kolm на нуле

мурлыська ничего себе испортилась.. очень красивая грудь. Я бы не трогала....
Старый 12.09.2014, 14:42
-Таша- -Таша- вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

-Таша- на нуле

Мне тоже кажется, что грудь и сейчас хороша) Маленькая и аккуратная. Мурлыська похоже изящная девушка, тонкая. Если и увеличить, то ненамного. 290мл, это какой размер получится в итоге?
Старый 12.09.2014, 16:42
pantera2012 pantera2012 вне форума
Новичок

pantera2012 на нуле

мурлыська , у тебя отличная фигура ) С грудями вообще супер смотреться

-Таша- , 290 мл, это почти тройка

Цитата:
Сообщение от мурлыська Посмотреть сообщение
мужа буду дразнить, када грудь ьудет трогать, иол в каждой ладони по 160 косарей))))))))
Представляю вид твоего мужа, когда он будет слышать про 160 косарей
Старый 12.09.2014, 16:57
Частый посетитель

мурлыська на нуле

Рост 161
вес 47,4
под грудью 68
Талия 63(
бёдра 86-87

Саму грудь, найду см , померю
а сами грудки 12,5 см(када якимец мерил запомнила)

kolm спасибо, но в сравнении с ДО..небо и земля. Есть фото до, ток в белье без пуш апа .
ареола растянулась, была месенькой и грудь пустая, те была упругой стоячей и больше, а ща маленькая и дрябловатая)))

-Таша- 290мл это 2,5 размер по словам В.Г. я не жадная, мне много не надо)))))
главное, чтоб в лифе без пуш-ап не было дыр))))
я сначала думала мало, но на мне и 290 дкмаю внушительно будет.

pantera2012 скоро и твой выход..будешь с аппетитными губками, как в стихе ..."...губы словно вишни, красоту которым дал Всевышний..))"
Старый 12.09.2014, 18:32
Новичок

pantera2012 на нуле

мурлыська , )))) Как сделаю , так обязательно поделюсь своим долгожданным счастьем со всеми в своей личной теме))))) А пока жду твоё счастье в виде шикарной груди)))
Старый 12.09.2014, 19:01
rozo4ka rozo4ka вне форума
Посетитель
Pro-Active

rozo4ka на нуле

мурлыська удачи тебе.жалко что все родственники против, но это походу обычное явление . они просто нас не понимают и не знают как это-жить без груди или с птозом.а ещё они не читают форум и отстали от жизни -им кажется что обязательно нужно остаться инвалидом после пластики груди. я своим никому не сказала -поставлю перед фактом.мы сами хозяева своей жизни и нам решать-быть красивой или нет.жду твоих шикарных и соблазнительных фоток твоих новых прелестей.у тебя милый исходник,совсем не обвисший,я бы даже не делала...но побольше конечно будет супер
Старый 12.09.2014, 20:58
Частый посетитель

мурлыська на нуле

pantera2012 буду ждать фоточек)

rozo4ka , да уж..неприятно , что все против
папа говорит так, "ты готова к тому, что это может не закончиться 1 оп? Вот моя сотрудница сделала грудь( я лично видела грудку, нехилая такая 4,5) , а теперь спустя 5 лет будет делать коррекцию.

Яне знаю как объяснить, что жить вот с этой грудью для меня каторга. Ляжешь ее нет, наклонишься , она как пустая висит. Раньше ,раздеваясь, я чувствовала себя бомбой, ареола масенькая, грудь стоячая.
Я думаю многие меня поймут.
конечно , найдутся такие, кто скажет, что мой исходник вполне норм и что нет нужды ложиться под нож и рисковать, тк никаких гарантий никто не даст (как приживется, будет отторжение или нет, что может нужна будет коррекция, что будет через 3 года, 5, 10 лет) .

Девчат, как считаете, немного ли на моё тело будет(ментор, анатомы 290мл?)
А то я дрищеватая и грудь будет бросаться в глаза.
и то, я еще на 4 кг поправилась.
была после родов 43-44кг
Старый 12.09.2014, 21:16
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

мурлыська, не переживай, что родные против. Они действительно за тебя переживают. Мой был категорически против, а потом... вот уже почти 3 года, как это его любимая игрушка, постоянно твердит, что это его, а не моё, во как!
Но самое правильное, что ты это делаешь для себя, верный настрой.
290 на твой исходник хорошо будет. А профиль какой, я не нашла?
Старый 12.09.2014, 21:19
Veronique Veronique вне форума
Постоянный участник
Profi

Veronique на нуле

мурлыська класс грудка и я бы не трогала, если б у меня такая была.
Старый 12.09.2014, 22:29
Частый посетитель

мурлыська на нуле

murrrk насчет профиля и не спросила...
сегодня его не было, я с анастазиологом и девчатами общалась.
я думаю, что муж боится, что я С грудью уйду))
Старый 12.09.2014, 22:32
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Мурлыська, много не будет, как бы тебе мало потом не было)
Это хороший размер, вполне себе) уточни только еще базу и профиль, чтобы они совпадали с тем, какой результат по форме ты хочешь получить
Старый 12.09.2014, 23:09
Частый посетитель

мурлыська на нуле

AnnaAsadova ахах))))
кстати, твоя грудка мне оч нра...
Старый 13.09.2014, 22:54
АО АО вне форума
Посетитель
Pro-Active

АО на нуле

мурлыська , отличный исходник, будет в самый раз 290. Удачной операции, уже совсем скоро
Старый 14.09.2014, 07:18
beautiful creature beautiful creature вне форума
Постоянный участник
Profi

beautiful creature на нуле

мурлыська Поздравляю с победой! Ждём с красотой!
Старый 14.09.2014, 23:34
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

Мурлыська, я рада за тебя! Ты так этого хотела. К слову, мои тоже были бы против. Мама и вовсе даже разозлилась, но потом звонила и спрашивала, что и как там, и говорила, что надеется, что меня не выберут) Я же в любом исходе видела плюсы. Таки грудь для меня совсем не первоочередное.
Старый 15.09.2014, 11:17
Новичок

pantera2012 на нуле

мурлыська , Удачной операции тебе) Пусть пройдет всё супер))