Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Риносептопластика в подарок от plastic-surgeon.ru и А.С. Гурьянова
Добрый день всем!
Настало время и мне создать свою личную тему, тем более есть замечательный повод - 2 октября 2014 года у меня будет риносептопластика у пластического хирурга Андрея Станиславочича Гурьянова. Не устаю благодарить сайт, Катерину, Сабишу, А.С. Гурьянова, Анастасию ( ассистент хирурга) и всех-всех кто за нас, участниц акции, переживал, болел! Мою предысторию я описывала в своей заявке и еще и как прошла моя консультация на стадии отбора финалистов в теме. Сейчас имея на руках результаты моделирования, хочу с вами поделиться и услышать ваше мнение! Совсем забыла представиться, меня зовут Аня и ко мне на "ты"! |
|
||||
|
||||
Я так и не научилась выставлять в одно сообщения несколько фото или это невозможно с айпада?
Еще: |
|
||||
|
||||
И еще:
|
|
||||
|
||||
После очной консультации и моделирования и была в восторге от увиденного нового носика!
Хочу услышать ваше мнение, а про свои мысли, которые возникли глядя на моделирования спустя пару недель, я буду оглашать постепенно, когда пойму что вы думаете, ок? Я просто не хочу каким-то образом повлиять на ваше В общем, надеюсь, понятно пишу Если надо еще фото свои , пишите, я буду докидывать. |
|
||||
|
||||
Ana Привет! Посмотрела фото в заявке. У тебя очень красивое лицо, и с новым носиком получится вообще совершенство!
Молодец, что решилась на рино! А каким бы ты хотела видеть свой носик? Какие были пожелания к доку? Хотелось бы нос с прогибчиком или без, носолобный угол, высота спинки, кончик какой.. остренький или округлый? |
|
||||
|
||||
Ana, привет! Мо моему хороший нос в проекте, не маленький, не большой, не курносый, прямая спинка, без прогибчика и вам должен пойти. Не знаю как сказать, немного загнутый кончик наверх, мне нравится такое. Лицо у вас ровненькое, что значит 30 лет! Я вам потом свой проект покажу, как говорится, почувствуйте разницу. Вы то что хотите в проекте изменить?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova это я ступила и одно и тоже фото вставила
Вот другой ракурс: |
|
||||
|
||||
Samba555 спасибо большое, прямо закидали комплиментами, очень приятно
Никогда не считала себя красавицей, честно скажу, плюс мой огромный нос Вот мы когда делали моделирование, я говорила, чтобы хотела исправить и вот результат, вы сами видите. Главное мое условие, это гармоничный носик, чтобы все в лице была складно с новым носиком, ну у нас так в принципе и получилось! Я поняла, что маленький нос мне точно не пойдет, у меня подбородок довольно тяжелый! Но вот сейчас смотрю и не пойму, не длинноват ли нос? Может его чуток укоротить? Я правда не знаю как правильно это на языке хирургов, и пятачок вы видите на кончике? Или я придираюсь? А может еще крылья сузить больше? Мне нравятся когда спинка тоненькая, вроде как греческие такие носики. И прогиб пойдет ли мне? Помню АС художнику говорил, без прогиба рисовать, думаю, он меня не видит с ним. А вы как думаете? Вераника спасибо, я бы сказала, уже 30 Вот такой носик нравиться |
|
||||
|
||||
Вот он :
|
|
||||
|
||||
Вот тут мне кончик нравиться, но тут прогиб, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
И вот такой нравиться, и кончик и спинка
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova те сделать его поужине, да? Сам кончик если смотреть в анфас? Мне кажется сейчас на моделировании более мужской - правильный нос.
|
|
||||
|
||||
Ana Кончик мне кажется, было бы красиво чуть ротировать (приподнять, как на примере, который тебе нравится) и заострить. Там очень изящный носик, кстати.) Как говорит мой док в таком случае, сделать акцент на кончике. И этого можно добиться без прогиба, если нужна прямая спинка.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Samba555 ага, я тоже так думаю. Девы, вопрос, у меня после двух родов варикозное расширение вен малого таза, пью детралекс курсами, чего-то я напрягалась на эту тему. Написала АС, у него море вопросов , были ли тромбофлебиты, какие проявления. Меня вообще ничего не беспокоит и тромбофлебитов не было никогда. Я теперь переживаю, могут ли мне отказать в оп? |
|
||||
|
||||
Samba555 договорились с АС , что я со своим гинекологом этот вопрос решу, завтра буду звонить, узнавать, сделаю узи для спокойствия.
|
|
||||
|
||||
Ana варикоз сейчас есть почти у всех. Я заметила, что хирурги напрягаются по этому поводу. Обязательно сделай узи. Меня тоже волнует, если операция на лице, но не глобальная, надо ли спец.чулки одевать.
|