Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цены на абдоминопластику
У Сергеева в Лантане 12 тыс одна зона)
|
|
||||
|
||||
Получила ответ по цене на абдоминопластику от Н.Н.Дрюка 2200евро+палата,белье и лекарства на первое время около 200евро
|
|
||||
|
||||
Ого! Два года назад и в апреле 2013 было 1800 евро и он говорил, что цена стабильная. Евро, все-таки...
|
|
||||
|
||||
Zay я тоже удивилась.Может быть у него стало,как в Белорусии?От веса зависит..или инфляция..Я поэтому и перенесла на апрель тк расчитывала на 1800евро.
vitosha а где ты делала,кто врач? |
|
||||
|
||||
Делала липоабдоминопластику в январе 20014г у Саруханова Георгия Михайловича, клиника клиника "Абриелль", Санкт-Петербург.
Цена удовольствия - 230 тыс.руб. за все: абдомина + липо 10зон, реабилитация, компрессионка, палата (3суток) |
|
||||
|
||||
Лена67, согласна, не дешево, но за такую ОП цена весьма средняя, в СПИКе бы точно дороже вышло. Один наркоз в 25тыс. стоил. Вроде как по кол-ву откачанного жира липосакция была небольшой (чистого жира около 1литра), но зон-то много.
Можно попытаться сэкономить на реабилитации - минус 16тыс. Может, дешевле и найдется, но лучше сделать у доктора, которому доверяешь. Переделка будет дороже стоить, а уж душевное здоровье вообще бесценно. |
|
||||
|
||||
17.03. Делала полную абдоминопластику у Куриловича в Мелиссе, обошлось в 2000$ + 150 евро компра, получилось со скидкой, при расчетах назвали 2650$, я говорю ни фига, мне док в почту прислал 2000$, позвали дока, короче ошибся он в почте, в блокноте у него было 2650$, но сказал, что его "косяк" и по- этому скидка )
Палата 70$ сутки |
|
||||
|
||||
Получила точно заманчивое предложение от Козеличкин Анатолий Викторович Нижний Новгород/
------ Прочитал ваше письмо ! Конечно надо сначала увидеть пациента , прежде чем решать тактику вмешательства . Но по опыту скажу : Лучше делать комбинированную операцию и я думаю что и спину надо ( от талии до лопаток ) обычно там хороший слой жировой ткани остается и ничем, кроме липосакции, не убирается . Ушивать диастаз точно надо , а вот о косых мышцах надо смотреть на месте во время операции . Стоимость операции : абдоминопластика - 40т.р. + наркоз-6750р . + пребывание -10500 ( 5 суток )+ компресионное белье -4500 : итого - 61750р. Если с липосакцией талии + 20000 р. , ну и если + спина -25000 р. ( итого 106.750р.) |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Березаева Гомель, абдоминопластика 700 дол. Результат, правда один есть на форуме, входит недельное прибывание в стационаре
|
|
||||
|
||||
najtli, вот хоть в Гомель из Москвы езжай! Ха-ха... А что, 5 тыс на Бензин туда обратно и по времени столько же,сколько до Питера. Вот сама от ситуации в тупике.
Многие в Москву едут, а я,москвичка, рассматриваю Куриловича из Минска и Козеличкина из Нижнего Новгорода. Все таки экономия "лишних" 150-200 тыс очень прельщает. |
|
||||
|
||||
ОА
Это для граждан РБ, но я думаю разница не огромная))) К нам едут, но по закону реклама пластики в гос. больницах не разрешена, вот и получается что может много отличных хирургов за доступные деньги, а только по сарафанному радио и узнаешь))) Или на форуме кто выложит результат |
|
||||
|
||||
najtli,ну Курилович не в государственной,а цена все равно ниже.
|
|
||||
|
||||
Это да, но он работает в коммерческом центре и цены у них для всех одинаковы и реклама разрешена. В гос. больницах будет еще дешевле.
В вот у нас в Гомеле один коммерческий центр пластики, переделок море, но росияне едут к нему иногда, реклама)) хотя если обратиться в гос. больницу цена будет значительно ниже и качество выше (тут еще от хирурга конечно зависит) |
|
||||
|
||||
Ой 5,5 тыс.евр.
|
|
||||
|
||||
Откуда такая информация????!!!!
|
|
||||
|
||||
от хирурга местного, т.е. на сайте клиники будет написано, что они этим занимаются, цены и все. В СМИ не слова, фото нет да и при личной встрече фиг дождешся. Что бы как в комерческих вот как у нас делает хирург такой-то абдоминопластику - нет.
Сегодня ходила на консу в Гомеле я ему говорю хоть фото пару пакажите, смотрит на меня удивленно, типа я вам такой хороший доктор за 300 дол. абдоминопластику буду делать так вам еще и фото покажи, одно чуть уговорила показать там тетя в 3 раза больше меня и без переноса пупка, пипец! нервы! Врачь Рубанов, радиологический центр |