Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 23
Ну все, сняла я компру) накупила лифтов в Ошо.
Вот как с лентой быть не знаю, у меня ж она к компре пришита, а мне ее еще на ночь пару мес одевать. Нужна ли она вообще? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17
Супер куп! Обожаю агента! Korneliy А скок итого носить тебе? Мне вообще две нед днем сказали и ночью пару мес. Но я относила вот, без двух дней, месяц не снимая почти. |
|
||||
|
||||
Оксаночка, вы меня не так поняли, я написала что отек не прошёл, а пошёл) а сколько вобще он будет держаться? у меня сегодня прилично всё распёрло..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе в Израиле я делала 2 раза увеличение груди..Первый раз лет 14 тому..Тогда вообще никакой компрессионки не носила, сразу одела обычный бюстик..Да и не знала я о компрессионке тогда.Второй раз (пол года тому), я купила в клинике специальный бюстик...компрессионным его трудно назвать..он стягивает слабее ,чем спортивный топ, спереди закрывается на мног крючков..никакой ленты нет....Рекомндации - на следующий день можно купаться, не сильно горячей водой, в районе стрипов, не тереть активно мочалкой..Лежать всё время не надо, но и насиловать организм тоже не стоит- ориентироваться на свои болевые ощущения..Вот в прнципе и всё |
|
||||
|
||||
anya krot самый сильный отек у Вас сегодня. у меня сегодня 10 дней, немного сдулась и мягче стала. но еще отечная и побаливает. но уже все веселее. за купальник сорри.) на радостях о правилаз забыла. девочки, всем спасибо. так необычно слышать о том, что у меня самый большой размер.
|
|
||||
|
||||
rozo4ka
Красота! В реальности ещё красивее! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 отекло вплоть до шеи..из под ленты выпирает ..жуткий отёк,а вот темпаратура снизилась до 37, сама по себе.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya а почему спустя 14лет переделывали?
|
|
||||
|
||||
anya krot,
хорошо, что температура упала. Отек у меня тоже до шеи был, и живот сильно отекал, аж хрустел кожа под пальцами. Не ешьте совсем соль. Пейте наоборот очень много. Я Лиотон на грудь мажу. И внутрь пью целебрекс. tuldiana, прям совсем никак? Или есть динамика? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки у кого была вторичка , по делитесь пожалуйста ощущениями- как переносится повторная оп?! Ощущения и тд?! Легче первой ?!
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
терпи, казак! А покажи фото. Может придумываешь? Мои си вроде сравнялись. candy25, а что случилось? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17
Повторная оп с целью увеличения объема ну и левый Имплант у меня зажат немного после первой оп, карман немного маловат! |
|
||||
|
||||
candy25, ты всё-таки решилась на переделку? Сколько будешь ставить?
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17
Красиво в купе! Какой у вас объем стоит?! Rumba) Посмотрим сколько поставит! Арбатов такой загадочный )))) как обычно ))) вообще говорил 490-550 сс ну не знаю не знаю)) |
Закрытая тема |
|
|