Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
инъекции гелей в Украине
Добрый день. По рекомендуете, пожалуйста, хорошего косметолога, который делает уколы гиалуроновой кислоты и бтокса в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, только боюсь еще не скоро она у меня заработает А посвежее быть хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто хочет присоединиться ко мне, поколоть ботокс в лоб, гусиные?
Есть возможность купить препарат по себестоимости и врач недорого возьмет за работу. |
|
||||
|
||||
Veronique а филлеры ваш косметолог колет? я бы сходила. у меня есть возможность филлеры купить по себестоимости, а нет хорошего косметолога)))) личка у меня не работает еще.
|
|
||||
|
||||
Kisja
Колет филлеры тоже. Я губы у нее делала. Только вот я не знаю, согласится ли она вашим филлером колоть вот в чем вопрос. Она берет всегда в проверенных представительствах. Ну мало ли что,а виноват доктор будет. Ну в любом случае нужно говорить. А что за филлер ты покупаешь по себестоимости? |
|
||||
|
||||
Veronique так я тоже у представителя могу купить. они же запечатанные в упаковке идут. Ювидерм фирма.
считается лучшим филлером. я бы еще биоревитализацию проколола. пора уже колоть. я и мужу бы тоже поколола. возраст блин вылазит на лице. плюс образ жизни, день с ночкой перепутанный и сигаретки))). понимаешь, ювидермы почти все продаются в паре(2шприца). они покупают 2 по хорошей цене, а нам продают 1 шприц по цене 2))). если есть возможность купить самому, это очень выгодно. Ювидерм один из самых дорогих филлеров. А самое смешное, это Аллерган выпускает))). |
|
||||
|
||||
Kisja
А сколько стоит эти 2 шприца? Я с ней сегодня буду говорить,спрошу. А что ты именно хочешь колоть себе? Я знаю, что биоревитализацию она не делает, потому что я тоже хочу. А ботокс тоже кстати Аллерган выпускает. Ты ботокс не колешь? |
|
||||
|
||||
Veronique Там разный филлер стоит по разному. Цена от консистенции филлера идет. Те что мягче, дешевле. Тут косметолог должен сказать, какой филлер по мягкости лучше колоть и в какой участок. мне нужно перезвонить, чтобы цену узнать, но нужно знать что именно нам нужно. Губы зацелованные можно ювидерм волбелла сделать или воллифтом. Главное, чтобы косметолог работала с ювидермом и могла подсказать что куда уколоть. подколоть носогубку можно, но у меня там сейчас введет жесткий ювидерм волюма, не известно как поведет себя с более мягким филлером. можно же и хомяка наколоть себе на лице))))Ботокс не колю, боюсь чего то.
|
|
||||
|
||||
C удовольствием бы присоединилась, если это актуально) можем обменяться контактами =)
|
|
||||
|
||||
девочки биоревитализацию кто хочет теосиаль( швейцария),есть где купить по себестоимости, нужен косметолог не дорогой, кто проколет биоревитаз.
Veronique пошли к твоему косметологу на биоревитализ))) |
|
||||
|
||||
kisja биоревитализант Теосиаль какой, и цена?
|
|
||||
|
||||
leriya69 Redensity с аминокислотами и т д. есть просто мезо чисто гиалурунка. цена сайта 2840грн. 2 шприца по 1 мл. за реден. мезо 2490 грн. 2 шприца по 1мл. я сайт нашла где продают. с понед можно еще официалам позвонить у них цену пробить.
leriya69 косметологи не хотят колоть, они нам 1 шприц продают по цене 2))), бизнес))). в понедельник позвоню официалам, цену узнаю и на этот сайт перезвоню, возможно и у них цена другая(курс меняется ведь). есть еще мезовартон 199(биоревит), но не знаю, официалы без сертификатов о прохождении курсов не продают по моему. |
|
||||
|
||||
я собираюсь..! мой косметолог мне 15 е-ц на межбровку ставил - брал 100у.е, стояла 4 месяца, дорого и мало. Ищу другие варианты...
|
|
||||
|
||||
Сейчас с этим кризисом моя косметолог взяла за работу 500 грн межбровь и гусиные лапки, ну и за препарат уже выложили мы с еще одной девочкой по 2000 грн с человека. и того 2500 грн, на дому правда это, не в салоне. Ну нормально думаю, в наше кризисное время.
Девочки, а свои контакты тут писать нельзя точно, мейл например? |
|
||||
|
||||
kisja спасибо. Беру Теосиаль дешевле, чем на этом сайте) У меня с моей косметологиней договор, я ей клиентов, а она мне препарат по своей цене)
У дистрибьютора вряд ли можно купить, обязательно прохождение обучения у них и корочка о мед образовании. Veronique а 2000грв это ск единиц и чего ботокса или диспорта? |
|
||||
|
||||
leriya69 конечно, если она тебе отдает по своей цене, то дешевле будет. Я нарыла в нете сайт, где продают, соответственно и цена(((. дай контакты косметолога, если можешь))). Мне ну очень надо))).
я про офиц знаю, они без корочки не продают. leriya69 а ты колешь реденсити или мезоэксперт? |
|
||||
|
||||
leriya69 ботокса. но это как раз половина флакона, половины флакона хватает на глаза, лоб, межбровие..короче на все..не знаю, сколько это в единицах.
|
|
||||
|
||||
kisja я не в Киеве, а тебе ехать к моему косметологу за 500 км смысла нет)
Раньше колола Реденсити, сейчас перешла на Мезоэксперт. У них состав одинаковый, в первом добавлен ледокаин, вот и все отличия. Разница в цене 20ев, смысла не вижу переплачивать. Беру шприц 3мл, делю его на две процедуры, по деньгам тоже экономичнее выходит, чем 2 по 1мл. |