Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция: до и после. Том 7 (АРХИВ)
Девочки, а какую липосакцию лучше выбрать? Сейчас столько видов предлагают, ультразвуковую, безоперационую или лучше по старинке? Липосакция до и после - есть ли у форумчанок такие фото?
|
|
||||
|
||||
amonika, выбирать нужно не вид липосакции, а хирурга, по результатом. А уж там каким ему методом удобнее, таким пусть и оперирует.
|
|
||||
|
||||
девочки, а кто делал у Гришкяна липосакцию? до и после поделитесь, пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
Белая , а как можно посмотреть? а то я не въезжаю
|
|
||||
|
||||
disloyal , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2482 самая первая тема этого раздела- Липосакция лица и тела
|
|
||||
|
||||
У Аникоши отличный результат, мне нравится))) сама выбираю дока для боди тайда именно на этих зонах. Зашла на сайт, а цен на боди тайд не увидела у него.
|
|
||||
|
||||
девочки, я записалась на липосакцию+липофилинг к Гришкяну на понедельник. меня так трясет от волнения. хотя липо у меня будет третье. прям не знаю, что с собой делать....так хочу, чтоб все ровненько вышло, красиво
|
|
||||
|
||||
Девульки, а поделитесь ощущениями кто делал одним махом большое количество зон. Собираюсь на опи в конце октября. Намеченные зоны : колени ( внутренняя поверхность), бедра, живот и талия. Объем удаляемого думаю не очень большой, но зон много, собственно все от коленей до талии. Вот переживаю как будет проходить реаба. Мне просто через неделю после опи лететь домой- это реально осилить?)
|
|
||||
|
||||
Мне делали абдомино вместе с липо внутр колени , бедра , галифе , спина - район талии . Если откинуть непередаваемые ощущения от абдо , то думаю через неделю домой можно спокойно улететь . По крайней мере реально . Единственное , может быть сильная слабость и хорошие отеки . Это надо учесть . Потому как липо как раз по моему на 3-4 день пик отека ! Раздувает не хило . Я бы на вашем месте дней 10 взяла , но если лететь не далеко , то не страшно .
|
|
||||
|
||||
elena7411 спасибо. Делать буду в Москве, а лететь обратно в Берлин, это около 3 часов- не криминально) дольше оставаться не хотелось бы, а то мои дома загрызут) После абдомино наверно вообще жесть- могу представить тк было кесарево. А чем лучше обезболиться в дорожку? И еще скажите пожалуйста - ноги сильно отекают?- а то это уже ноябрь месяц, переживаю как бы в сапоги влезть)
|
|
||||
|
||||
так сапоги можно свободные взять, типа уггов (или угг?, как правильно, не знаю). Или подобные мягкие Winterboots
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
rus-alka точно!! Спасибо! Как же о них родьненький не подумала)! У меня как раз и высокие и короткие имеются) в них то по любому влезу!
Девочки и еще созрел вопросик по одежке. В чем удобней после опи. Мне то лететь еще нужно те треники мягкие конечно не натяну))) а вот что бы такого одеть ( ну штанишки я имею в виду), чтоб и с отеком в это влезть и чтоб нигде не давило... |
|
||||
|
||||
Juliakisulia,что ж ты так заморачиваешься на ровном месте. Одела плюшевый костюм, ноги в угги и готово. Тепло, мягко, удобно, не жмет, не давит, то, что доктор прописал.
Вон в Лидле были на прошлой неделе, 15 евро стоили. |
|
||||
|
||||
rus-alka да просто не хочется чумой лететь))) и вещей лишних тащить не хочется, вот пытаюсь собраться с мыслями) Спасибо! Я так понимаю вы тоже из Германии?
|
|
||||
|
||||
ой, я тя умоляю, перед кем выбражать? Нужно что б тебе после ОП комфортно было, о здоровье надо думать, а не о том "шо люди скажут".
ко мне на "ты". Ага, тоже |
|
||||
|
||||
rus-alka ну значит будет плюшевый костюм и пуховик)- тепло мягко и удобно)
А ты липо уже сделала или только планируешь? Если не секрет то у кого? Я вот че то к нашим немецким не рискнула... |
|
||||
|
||||
Катерина спасибо за совет, я просто читаю и смотрю девочки о разных видах рассказывают. Конечно я понимаю что выбор доктора тоже крайне важен.
Результат у Аникоши просто супер!!! Мне тоже так захотелось. А рубцы от этого боди тайда тоже есть? |
Закрытая тема |
|
|