Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подушка Anti-Age
Всем привет, существуют ли подушки которые предотвращают морщины?
|
|
||||
|
||||
Ну, которую в машине одевают, в форме подковы, наверно можно использовать
|
|
||||
|
||||
В теме про пептиды обсуждали наволочки медные - посмотрите там.
|
|
||||
|
||||
тут брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо уже замену делать старой.
|
|
||||
|
||||
мы когда были в Тае там как раз женщина нам рассказывала, что есть подушки из латекса, которые предотвращают появление морщин, и второго подбородка. Но я считаю, что это всего лишь маркетинговый ход
|
|
||||
|
||||
А я еще и масочку для сна покупала, правда не пользуюсь. Брала на ебее.
|
|
||||
|
||||
Меня интересует такая подушка, которая при лежании на боку не дает коже на щеках, висках, на лбе соприкасаться с подушкой. Т.е голова висит в воздухе. У меня морщины закладывается именно от трения кожи и подушки.
|
|
||||
|
||||
Евгения Л., а это возможно разве?
|
|
||||
|
||||
Возможно, вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
tstrela ты видишь какой-то прок от медной подушки?
|
|
||||
|
||||
А специальные маски после ОП на лице могут использоваться в дальнейшем для предотвращения появлени морщин? На ночь ее надевать, например...
|
|
||||
|
||||
remedios13 У меня нет заломов по утрам. Хотя, может их не будет и от шелкового белья, не знаю. После НГ куплю еще одну на замену.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть КУПРОН наволочка и маска для глаз. Особого эффекта не вижу. У меня вертикальная линия возле глаза на левой стороне от сна на боку, постоянно вообще не проходила. Ботокс не помогал, стала пластырь клеить только так избавилась.Смотрела передачу Малышевой она говорила что спит на валике под шею чтобы не было заломов. Я купила не могу на нем спать. Надо как то научится спать на спине и подушку купить попробовать.
|
|
||||
|
||||
Это уже не подушка, а прямо конструкция какая-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за пластырь? Специальный какой-то? Подушка для сна на спине у меня есть, но все равно частенько просыпаюсь лицом в подушку в соответствующей позе Никак не могу привыкну спать на спине |
|
||||
|
||||
Девочки, я заказала подушку из США, в середине ноября должны доставить
|
|
||||
|
||||
Имхо хорошая ортопедическая подушка желательно жесткая способна предотвратить некоторые морщины. Убедилась в этом, когда после ортопедической подушки перешла на обычную мягкую комфортную подушку и через неделю заметила морщинку под левым глазом, которая также исчезла когда вернулась к ортопедической...
|
|
||||
|
||||
Вот как раз такая подушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реформио называется
|
|
||||
|
||||
Asun, реформио вроде как снята с производства, я пыталась ее заказать. Мне пришла подушка из сша, я ссылку давала, сплю на ней две недели, довольная как слон! Давно я не получала столько удовольствия от покупки. Все, что я хотела от подушки-получила!!!
|
|
||||
|
||||
Евгения, а ссылочку можно?
|