Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка бровей, пластика губ, блефаропластика, липофилинг у Кочневой
Ну вот пришел и мой черед. Скоро на ОП. Сижу в палате разрисованным индейцем
|
|
||||
|
||||
Страха нет, хочется есть и спать. Ради экономии поехала плацкартным Челябинск - СпБ. Это конечно нечто
Пришла пластический хирург Илона Сергеевна Кочнева, сказала, что еще надо шею тянуть, ибо у меня нарисовался неожиданно индюшачий подбородок. Его в жизни не видно при разговоре, а фотках очень... Короче еще будет подтяжка кожи нижней трети шеи и лица Значит про Челябинск-СпБ... В поезде на каникулы ехала детвора, шумела, гуляла и ела что-то всю ночь. Поспать не удалось практически. Больше на плацкарте я не ездок |
|
||||
|
||||
Удачи! Легкого наркоза и легкой руки доку!
|
|
||||
|
||||
Удачи, ждем красавицей!!!
|
|
||||
|
||||
RSка
Удачи и неземной красоты! Ждем с нетерпением твой рассказ и фото вылупившегося лебедя!!!! )))))))) |
|
||||
|
||||
Черд ... Да еще вверх головой
Вобщем ОП длилась почти 10 часов... И всё же Илона Серегеевна сделала мне булхорн, нижнюю губу заполнила жирком. Кроме того тянули шею, так был в наличии и индюшиный подбородок. Да и сама шея уже сдалась, при том что овал держался. Вот такой я эксклюзивный случай |
|
||||
|
||||
RSка поздравляю!!! Вот это комплекс, сделали всё, что только было можно плюс к эндоскопической подтяжке бровей, ещё и фраксель добавили, да?))) Красота неземная гарантирована!!! Восстанавливайся побыстрее!
|
|
||||
|
||||
RSка поздравляю! Скорейшей реабилитации! А еще думаю будут вам делать булхорн или нет. Он прямо просился
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Наконец познакомилась с @llo4k@ . Значит сделали мне следующее Липофилинг скул, носослезных борозд, носогубных борозд, лба Булхорн Эндоскопический лифтинг бровей и лба V-Y пластика одной губы Фракционное омоложение лица и шеи Блефаропластика - традиционная верхняя и трансконьюктивальная нижняя Лифтинг средней трети лица и шеи Несмотря на такой объем чувствую я себя хорошо. Ем, брожу по палате, даже уже сегодня почистила зубы. Для меня всё призошло как по щелчку - заснула с теплой операционной, проснулась в теплой палате. Короче я в санатории. На ноги перед операцией я надела компрессионные чулки, а в самой операционной ещё и массирующие подушки на ноги и кстати эти подушки мне одели и на ночь ... Спишь, а тебе ноги массируют. Вобщем я в полной расслабленности. Как ни странно пока ничего не болит, не тянет. Глаза открылись сразу. Ночью постоянно ко мне приходила медсестра и промывала глазки и смазывла их чем-то. Утром сделали перевязку и стало сразу легче. Кроме того я поспала по желтой лампой и магнитами. Со мной что-то делали доктора, но боли не было вообще и я самым наглым образом заснула. Вобщем это верно моя самая приятная и неболезненная операция! Хотя я жуткая трусиха и у меня очень низкий болевой порог. Короче ем и сплю, сплю и ем. Это первый раз за последние 4 года. А еще @llo4k@ принесла фрукты! За что большое ей спасибо! Кстати вот так выглядят палаты в Абриель |
|
||||
|
||||
RSка , вот это капитальный набор тебе достался, здорово! Да еще и с массажами-магнитами. Не зря в плацкарте мучилась
На фото такая девочка обиженная с надутыми губками, прикольно ))) Буду следить за твоими метаморфозами. |
|
||||
|
||||
Класс!!! Губки - любуюсь, булхорн украсил. Будешь красоткой! Выздоравливай.
|
|
||||
|
||||
RSка, ты , практически сразу после операции, выглядишь просто чудесно!!! Глядя на тебя, я все больше и больше понимала, насколько нам повезло с Илоной Сергееной! Как чутко она чувствует каждого пациента и его индивидуальность!! Легкой тебе реабы, быстрее "оперяйся", ведь твоя лебединая песня еще не спета!!!
|
|
||||
|
||||
Мне подтянули шею и овал. Разрезы чуть перед ушами и за ушами. У меня очень тонкая кожа и её было много. Ярко выраженных брылей не было, но висел подбородок. Сейчас попробую прикрепить летнюю фотку, специально делала, дабы понять нужна ли мне ОП
|
|
||||
|
||||
Вот получилось не вверх ногами . Видите какой кошмар - висит кожа на подбородке и главное шея!!!! Вот шея то была видна только на фотках. В жизни в динамике так сказать её было не так заметно
|
|
||||
|
||||
Второй день. Сняли дренажи, светили желтой лампой и делали микротоки. Микротоки это такая приятная штуковина, я лежала и балдела . И главное стало легче сразу!
|
|
||||
|
||||
И еще мне не делали классическое эндоскопический лифтинг бровей, дабы не получить удивленный вид. Илона Сергеевна, как я поняла, стремится к естественному облику ( чему я втайне очень рада, так как не хотела получить чужое лицо, а хотела своё, но улучшенное )
Мне подняли немного хвостики бровей, чтобы не было угрюмо-печального вида замученной жизнью женщины. Вот немного фоток палаты |