Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто делал риноспетопластику + липосакцию подбородка?
Дорогие форумчанки привет! Я собралась делать риносептопластику 12 ноября. Сразу вопрос - ищу компанию что- бы вместе в палате этот страшный день пережить) думаю что вместе веселей будет и не так стремно. Во вторых ( главный вопрос) мой врач не хочет остеотомию делать считает что у меня слабый переход от лба к носу и если он еще косточку уменьшит то нос со лбом сольется и будет плохо смотреться, поэтому сказал что может только подпилить косточку по бокам и сверху и это нос визуально изменит - интересно ваше мнение? Еще будет делать септо потому что я уже лет 10 на нафтизине и с перегородкой у меня беда + я хочу параллельно убрать второй подбородок ( его видно в профиль, достался от папы по наследству)
Вопрос 3: кто-нибудь совмещал подбородок и ринопластику? Как ощущения? А как загрузить фотку с айпада? Нажимаю вложить файл - он выдает окно сс описанием ограничений по типу и размеру файлов |
|
||||
|
||||
Amy-28 загрузите себе программу для форумов Tapatalk. С ней легче выкладывать фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, очень нужен ваш совет, день операции все близится, а я так и не могу решить согласится с хирургом что- носик ломать не надо, а просто подпилить и кончик уменьшить, или просить радикально на свой страх и риск совсем новый нос - на этот счет мне нравится носик как у Марианны Минскер
|
|
||||
|
||||
Вот фото Марианны Минскер, помойму носик просто идеален
|
|
||||
|
||||
Amy-28 а есть фото в профиль и в фас еще не сверху? в таком ракурсе трудно понять истинный размер. на вид нос как нос у вас
|
|
||||
|
||||
Amy, я пойму страдания по носу у любой девушки. А вот насчет
скажу немного не по теме: у Вас лицо интереснее, красивее и милее чем стандартное лицо дамы на фото. |
|
||||
|
||||
Ого, спасибо большое за комплимент, на фото ракурс хороший) Делать операцию нужно в любом случае из-за перегородки, вот я и страдаю на тему чуть поправить или совсем новый "голливудский" носик) Кстати, новый вопрос через сколько после операции можно ботокс в лов вколоть?
|
|
||||
|
||||
Фотографий в фас у меня почти нет потому что носопырка широкая) зато нашла фотку где я жестко обгорела) зато нос во всем своем размере))
|
|
||||
|
||||
Фотки носика Марианны для сравнения
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится ни ее лицо, ни нос. Таких лиц сейчас так много и на них как штамп "сделано в операционной". И нос совсем не нравится - ну только слепой не увидит операцию. Как штамповка.
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится Марианнин нос-красивый,вообще считаю,что штампованная красота лучше некрасивого изюма
|
|
||||
|
||||
Amy-28 это практически такое же фото сверху и в 3/4, а вовсе не в фас) сфоткайте себя ровно, не сверху и в профиль тоже, так не вполне очевидны размеры носа. А еще лучше попросите кого-нибудь, если слишком близко будете снимать, нос будет на фото больше из-за того, что он ближе всего к объективу.
Нет, ну именно нос по отдельности у этой Марианны красивый, но на первом фото она выглядит очень обычно, действительно штампованно, и нос кажется слишком мелким для ее лица. И на втором тоже. А вот на третьем ок, возможно как раз из-за съемки сверху. |
|
||||
|
||||
Милые девушки, фотки выложу послезавтра перед риносептопластикой, потом посмотрим что получится. Я решила неделать слишком маленький как у Марианны , потому что уменьшить совсем - всегда можно, а вот обратно уже не так все просто. Перед операцией еще раз поговорю с врачем и попрошу чего нибудь поаккуратней с носик сотворить. Честно говоря я табак ждала, а сейчас так дико страшно! Радуют только ваши истории, и то что все эту операцию (более-менее) пережили))
Очень надеюсь на вашу поддержку основной страх это пережить два дня с турундами плюс врач сказал что поставит какие-то пластины или спицы что-бы они перегородку держали, я в ужасе - как же дышать??? Samba555 а можно ваш носик сейчас увидеть? |
|
||||
|
||||
Amy-28 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8163&page=8 - вот моя тема на форуме. В полупрофиль у меня кончик выглядел широким кругляшом, и горбинка дополняла эту красоту.. )
Amy-28 А у кого делаешь рино? |
|
||||
|
||||
Samba555 Спасибо большое, у вас просто супер носик и тему я прочитала с большим удовольствием. Делаю у Телешова, если бы была в Питере тоже бы делала у Арбатова
|
|
||||
|
||||
А при чем тут Питер?Арбатов и в Москве оперирует
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний про изюм, это конечно сказано четко
Мне подруга все про мой нос так и говорила, что это моя "изюминка" , типа трогать его не надо , не пожелаю такую изюминку никому Amy-28 жалко фото у вас не информативны, так можно было бы посоветовать, что можно сделать. |
|
||||
|
||||
ух, девочки, ну все.... Я пошла!
|