Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после подтяжки и редукции (пугающие и смущающие моменты)
Дай Бог, чтоб их не было . Но, у каждой из нас, есть моменты ,которые пугают или смущают . Не остаемся один на один со своими страхами .
|
|
||||
|
||||
Начну со своей правой ореолы, задним числом . Она очень меня напугала . Во время первой перевязки из правой ореолы брызнула вода . Ореола была кусками сине-черная . На 4-5 день ее очень раздело . Звонок доку меня успокоил . Цвет это застывшая под пленочной (от куда пленочка не знаю ) кровь . На ореолу подложила больше салфеток , чтоб усилить сдавливание компры на нее . Через два дня ореола приобрела нормальный размер и появился сосок . Ореола подмокала 2 недели . Сейчас все подсохло и местами отвалилось .
|
|
||||
|
||||
hanya , я до сих пор волнуюсь за твои ареолки. Я понимаю, что такое внутрикожная гематома, тем более на таком нежнейшем месте. Но хочется уже скорее, чтобы это убралось все)), зажило и облезло, а то слишком похоже издалека на некрозные проявления. Но ведь ты была у своего Н.Н., он осматривал и подтвердил, что это не оно?
Ну, прости, такая я беспокойная))) |
|
||||
|
||||
Девочки , привет ! Оп 2 мес и 24 дня . Подтяжка и имплант . Вот появились какие то вмятины на обоих сосках , что это не пойму . Я хожу еще в компре , снимаю на пару часов в день и снова одеваю , рекомендации доктора . Вообще еще грудь побаливает , то сильнее , а порой как своя родная . |
|
||||
|
||||
Мапи По видимому это какой-то из этапов созревания рубцов . Говорят они зреют до 6-12 месяцев . Но окончательно можно оценивать в год . Должно расправиться . Не может быть две идентичных проблемы , не логично как-то .На средней фотке мне видится натянутость шва . А Вам?
Karc-Olya Жаль видео не сняла . У меня в голове вопрос некроза даже не стоял .Не объяснить словами. Четко было видно тоненькую пленку , тоньше папиросной бумаги , а под ней закипевшая кровь собралась . А теперь там мега корки . Вечером на зеркалку сфоткаю . |
|
||||
|
||||
не знаю, проблема ли это именно от подтяжки и импланта, но всё же это было. Выложу фотки. Были 2 ссадины, от чего понятия не имею, так и не спросила у дока. Сейчас всё хорошо))) всё зажило, только мааааааааленькая болячечка осталась, и то она уже почти отвалилась, просто я боюсь ее отрывать) даже не отрывать, а снять) вот такие проблемы тоже бывают))))) сначала мазала солкосерилом на ночь и фуцидином с утра, потом плюнула на это дело и купила себе сеточку (забыла как называется, простите ), после пару дней применения этой сеточки всё затянулось! Теперь грудь выглядит по-человечески))))))
на первой фотке - это начальная стадия моих ссадин, на второй фотке - сейчас (3 недели) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Вы такая смелая , я бы сдурела от таких ссадин . Рада что все зажило . Следов не осталось ? на 2 фотки не видно , затеняет . ТТТТ сиси красота
Karc-Olya Я такая дубина в плане медицины . Не знаю, чтоб без Вас всех делала , с ума бы сошла . |
|
||||
|
||||
hanya вот на этой фотке я думаю лучше видно. Сегодня вечером сфоткаю поближе, когда обрабатывать буду. Спасибо) Мне кажется смелость тут ни при чем) я тоже почти сдурела, если бы не муж) он меня успокаивал, говорил, что даже если шрамы останутся, то походим на шлифовки всякие и что его это абсолютно не смущает))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Спасибо !!! Хорошо видно , левая хорошо затянулась . Умница муж !!!
Девочки а с название я напутала бестолочь , вместо подтяжки написала пластики . ( цензура ) |
|
||||
|
||||
hanya главное, в целом быть умницей)) тогда и в узких областях знания легко приобретаются! А тебя, походу, Создатель ни сиськами, ни мозгами не обидел)))
МамаВероничкииСашульки, ой, слава Богу бесследно! А сиси - ляяяли) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо)) я тоже рада, что бесследно, очень переживала за это)
|
|
||||
|
||||
hanya, да вы правы шов один тянет сильно . Но вмятины эти появились вот буквально , а шов тянет с самого начала .
|
|
||||
|
||||
Мапи Вечерком " старички " придут , может ответят у кого так было . Мне кажется это какой-то этап их созревания . Зона такая проблемная стык ореолы и вертикального шва , возможно там какая-то особая техника сшивания , по-этому от так зреет .Если отталкиваться от носа ,у меня до 8 месяцев после рино такие парадоксы происходили , то шишка вздуется , то потом резко в яму превращается . Думаю , что просто стык швов так зреет .
|
|
||||
|
||||
Мапи если честно, никаких предположений, кроме как огрубение тканей внутреннего шва нет... Если регулярно давали раньше времени излишнюю нагрузку, то швы, испытывающие натяжение, грубеют, толстеют (на поверхности кожи - становятся шире), могут стать неэлластичными и как следствие, тянуть окружающие ткани... Похоже, у вас там грубый рубец внутренний...
По мере окончательного созревания обычно рубцы становятся мягче, расслабляются, отпускают деформированные ткани, но происходит это ближе к году после ОП.... Доктор-то что говорит? |
|
||||
|
||||
Спасибо всем ! Жду дальше , созревания )
Каrc-Olya , к врачу 1 ноября . |
Закрытая тема |
|
|