Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цвет виниров! Натуральность или белизна:-)
Очень мало информации какой именно цвет на фотографиях до и после, а это очень немаловажный момент при его выборе и установке виниров
Сама думаю между цветом B1 или bl3, но очень много сомнений - , склоняюсь к белее светлому Может у кого то стоит bl3? Поделитесь опытом, не кажется искусственно или слишком ярко? Есть ли какой то подттон, Есть ли прозрачность В оттенке b1 смущает сероватый оттенок И хочется увидеть фотки не только рта(профессиональные), а вместе с лицом с такими зубками из жизни, как говорится |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, при выборе оттенка зубов обязательно нужно учитывать свой цветотип. Если цветотип холодный, то можно попробовать более серые оттенки, если теплый - то и оттенки виниров теплые. Иначе будет смотреться как вставная челюсть. А белоснежные зубы, мне кажется, вообще гармонично смотрятся только на ярких брюнетках.
|
|
||||
|
||||
От цвета кожи, волос, глаз, белков зависит. Надо все к лицу подбирать, согласна с Кира_С
|
|
||||
|
||||
Сначало сделали временные BL 2 на несколько дней.Доктор ито отговаривала,говорила,что будет очень ненатурально.Когда прошел первый шок от белизны,у меня свои С3,если не ошибаюсь,то нормально показалось.В итоге сделала BL 1.
Доктор практически плакала и говорила,что все будут смотреть,так будет неестественно.Прошло дня 3 и нормально,я привыкла.Самое смешное,что зубы смотрятся совершенно нормально,никто в рот не заглядывает.Только спросили как-то,какой зубной пастой пользуюсь и все. Не думаю,что у всех голливудских девочек и мальчиков один цветотип,а цвет зубов у всех практически одинаковый. |
|
||||
|
||||
Agata341 и у большинства голливудских девочек и мальчиков очень видно, что зубы ненатуральные.
а покажите фотку, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
А может кто-нибудь кинет ссыль, где можно палитру посмотреть?
а то поиск в гугле ничего не дал толкового...
|
||||
|
||||
Ferrari не думаю, что в этом много толку. очень сильно влияют настройки монитора, качество фото, освещение и тд. Надо у стоматолога подбирать
|
|
||||
|
||||
Как фото загрузить?Подскажите,пожалуйста.Не нашла на форуме.Палитру как-то находила,вот не помню как,извините.Посмотрите на форуме стоматологов,там должно быть.Но мне не помогло вообще никак.
Думаю,что в Голливуде у многих свои зубы,хорошая генетика,еда,климат,уход трепетный с детства.Не знаю,смотрятся просто как здоровые зубы. Мне кажется,сейчас несколько изменились требования к внешности из-за проишедших изменений в здоровье,еде,экологии и вследствие этого внешности.У меня сейчас считаются по густоте совершенно нормальные волосы,не редкие,а средние.А во времена моей мамы меня бы без платочка на улицу не выпустили.Так и зубы.Посмотрите на зубы актеров советских фильмов 60-х годов.Какие у них белые зубы!У нас сейчас темнее эмаль стала,ну мне так кажется.Я была в Таиланде,так у местных зубы белющие,потому что здоровее нас они точно. Это я к названию темы))Натуральные и белые могут быть одновременно |
|
||||
|
||||
да, возможно, но просто хотя бы понимать - насколько отличается B1 и bl3, например
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне интересно, компьютерное моделирование, которое делают в дорогих клиниках, насколько оно точное? Передает ли оно все нюансы? |
|
||||
|
||||
Тут еще от материала многое зависит,как поняла.Когда мне на 2 недели сделали из керамики зубы,тот же цвет,то они очень и очень отличались по цвету от циркония того же цвета.То есть еще нужно и на материал внимания обращать.
|
|
||||
|
||||
ну, судя по описанию, различия между B1 и bl3 должны быть видны и обычным людям
|
||||
|
||||
Да видны конечно, только на мониторе себе все равно не подобрать, надо живьем смотреть, к лицу прикладывать.
Я не считаю, что зубы не могут быть живыми и белыми, я только говорю, что в голливуде часто очень заметно что зубы не свои. У суперзвезд обычно хорошо сделаны, а у мелких очень часто унитаз унитазом |
|
||||
|
||||
Мандрагора так стоматологи-то там тоже разные,как и везде.Вон бывает как их пластики увечат,хоть губы Мег Райн вспомните.
Я когда цвет подбирала,то док мне сделала временные и я несколько дней жила с ними.Конечно,к лицу!И не торопиться,и может переспать ночь и не одну с этой мыслью о цвете. Ferrari когда приложите,то сразу увидите разницу.Она очень заметна,честно. |
|
||||
|
||||
Ферр, вот:
Но это, конечно, просто для общего представления. |
|
||||
|
||||
ну вот о чем я и говорю - зависит от настроек монитора, от фото, от всего. Тут цвета блич, самые светлые по идее, а у меня они даже белыми не выглядят.
|
|
||||
|
||||
Ferrari я помню др Бабуров выкладывал, там и оттенки были, а не только белизна, то есть сероватый, розоватый, что-то такое, поищи в его теме или спроси.
|
|
||||
|
||||
ПО ПОВОДУ ЦВЕТА ВИНИРОВ
Девочки, не советую ставить цвет b1. Сама поставила (хорошо пока только на 4 зуба)-реально серо-голубой. Да, натурально, но хочется за такие $ немного белее, чем натурально . Будем переставлять на более светлый.
|
|
||||
|
||||
Irbe пасибки! По мне так всё прекрасно понятно и по этим фото.
И я вот вчера в клинике, где инвизилайн ношу, уже попросила продемонстрировать палитру вживую. В общем, мне-то, конечно, нравится BL1, чего греха таить Но стоматологи охают и ахают и говорят, что все цвета бличд смотрятся вырвиглазно... Я вот пока теряюсь, на каком остановиться... С одной стороны, у меня иссиня-белые белки глаз, оч яркие. Это говорит в пользу более белых зубов. С другой стороны, я дико боюсь неестественности. Хватит с меня уже имплантов 450сс на свою двушку при тощем теле Тут ведь какое дело - стоит во внешности заиметь хоть что-то откровенно искусственное, как всё остальное привлекательное начинает расцениваться как ненатуральное. Вот мне из-за груди никто не верит ни что губы свои, ни что скулы свои, ни даже что брови не нарощенные Поэтому естественность - это прям мой "пунктик"... На фото прикрепленном - три цвета бличд и для сравнения В1. Вот самый светлый бличд аж со стеной белой сливается) Это, конечно, ту мач для меня
|
||||
|
||||
Ferrari а свой цвет зубов какой?
я склоняюсь к чуть желтому по верхней части зубов оттенку, мне он больше подходит. Белки у меня имеют и голубой, и желтый (по краям) оттенок, но именно по цветам лица не вижу на себе голубоватые зубы никак. Хотя я реставрации планирую, не виниры, но если уж мы о цветах |