Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Салонные процедуры - реальная польза (ваш опыт)
Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Решила я создать эту тему для того, чтобы мы могли поделиться друг с дружкой практическим опытом от посещения салонов красоты и рассказать о тех процедурах, которые реально изменили к лучшему Вашу внешность. |
|
||||
|
||||
Мне понравился JetPeel - газожидкостный пилинг. Стойкого омолаживающего эффекта не будет, но сделать перед каким-либо важным мероприятием, где нужно хорошо выглядеть, можно. Лицо в течение нескольких часов подтянутое, свежее, румяное. Минус - не рекомендуется при наличии филеров.
|
|
||||
|
||||
Мне понравился плацентарный пиллинг тела: не абразивный, но кожа, как новая, классно перед поездкой на пляж
|
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась сахарная депиляция, от станка всегда было сильное раздражение, а после нее кожа мягкая ровная шелковистая и волосы долго не росли.
|
|
||||
|
||||
Газожидкостный пилинг лица - цвет лица сразу же меняется, кожа отдохнувшая. Очень рекомендую, эффект виден сразу. Бонус - приятная процедура, лежишь балдеешь
Электроэпиляция - пробовала ВСЕ способы, увы этот самый, я бы сказала даже единственно, эффективный из тех что *на всю жизнь*. Болезненно, долго, но ничего эффективнее не придумали |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!
Очень прошу совета и мнений. Я живу в Китае,мне 28 лет сейчас активно занялась собой. Имеющиеся проблемы- лишний вес 15 кило, полное личико( поплыл чуть овал) носогубки. Сама кожа в прекрасном состоянии. И вот в одном из салонов( порекомендовали китаянки подруги) мне просчитали курс необходимых мне процедур и абонемент на пол года. Стоимость в пересчете на рубли - 420 000 .Туда входит - RF лифтинг 8 процедур лицо и декольте -(подтянет овал и носогубки) Процедуры похудения 2 раза в неделю (корейский аналог аппарата СмартЛипо) -всего 48 раз, и худеть меня будут до победного))еженедельные замеры (жир-вода-мышцы) Через 2 недели записана на ринопластику + СмартЛипо на лицо + легкое верхнее блефаро +подтяжка кончиков бровей на 3 мм. И- оплатила тренера и купила абонемент в зал)) Мои вопросы,- адекватна ли цена, и стоит ли делать РФ Лифтинг после рино и липо овала лица? за эти деньги здесь можно сделать серию ОП... Спасибо что выслушали,не с кем посоветоваться здесь) |
|
||||
|
||||
рф выкиньте из списка- точно выброшенные деньги. Проверено на себе пару раз ( на всяких аппаратах) и подругах..
Что такое -смартлипо?- типа обрабатывать поверхносто будут худеющие области? По моему проще- сразу сделать классическую липосакцию на проблемные зоны и совместить ее с операцией о ринопластике.. Но сначало бы я походила полгодика в спортклуб на занятия с тренером- тогда бы было бы уже понятно- какие зоны у вас поддаются коррекции - а какие для идеальных пропорций - лучше (точнее проще) откоректировать липо.. Ну и конечно - в процессе бы - активно обертывния и всякие крема для подтяжи кожи. Если найдете аппарат скинтоник= то тоже советую походить на него курсик- но его бы я подключила бы месяца через два три после спортзала Вот мое мнение- с учетом того , что у меня у самой дочка чуть чуть вас постарше- и что бы я ей посоветовала исходя из своего опыта разных операции и косметологических процедур- если бы у нее были такие проблемы как у вас.. Насчет ринопластики и подтяжки кончиков бровей - ничего посоветовать не могу-но неужели нельзя кончики бровей поднять ботоксом или диспортом? |
|
||||
|
||||
Ветик,спасибо большое за мнение!
Действительно,по РФ отзывы неоднозначные,тему я изучила- 110 000 рублей (8 раз) отдавать за легкий румянец не очень умно) То же и с корейским аналогом смартлипо(разбивание жира,вакуум,дренаж).Китайский косметолог убеждает меня что липосакция- совершенно не выход для девушек в теле,это операция для стройных.Необходим спорт и комплекс мер по превращению из рыхловатого пухлика в ангела Виктории Сикрет)))) как то- аппараты отточат контуры(пропорции у меня красивые),улучшат тургор,вылечат целлюлит на попе и внутренней п.бедра. И уж если не поможет- тогда мол и отлипосачитесь. В целом логично...но 420 000 р что они с меня просят за косметологию хотелось бы истратить максимально эффективно,преображаться так уж радикально) В той же Доминикане и Мексике ведь фантастические результаты у женщин от фэтграфтинга и липомоделирования! Да и вместо RF ,наверно, можно начать делать биоревитализации...но ведь они не работают с подплывшим овалом,и хочется какой то терапии после липо овала лица.. Вот уж задачка. А брови поднять ботоксом...изучила отзывы,в среднем он стоит в этой зоне 3 месяца, не хочется потом глядеть в зеркало изучая упали они или все еще стоят,- а так -натянут да и хай с ними,красоту обещают долгую)) Еще и голливудские люминиры оплатила-запланировала, меня после всех манипуляций можно будет в шоу *до и после* снимать))))) Вот что развод с женщинами творит!! )))) расцвету ,дай Бог!)) только б разобраться что делать... |
|
||||
|
||||
Horoshaya ,даже после липо овала вам все равно нужо будет прокалывать гиалуронку по овалу. Возможно, из за того , что достаточно молоды это будет не так часто- раз в год- но все равно надо будет- иначе будет легкая "замятость" в местах убирания жирка. Я колю- раз в три месяца этй зону. По поводу все же "поднимания" ботоксом бровок- все же попробуйте сначало. Как то я не очень уверена в правильном понимание "европейских пропорций " в восточной стране. Хотя , возможно, у вас восточноя мордашка и все будет хорошо. Я просто часто бываю в Пекине- и насмотрелась на знакомых , которые поддались активному прессингу косметологов в салоне и прельстились на "низкие цены" Кольнули их ужасно , брови задраны смешно..а уж про татуаж , вообще нечего говорить. Но это ботокс- он прошел, брови опустились через какое то время.. а если бы это была операция и хирург так видел "красоту"? Может все же сначало уколоть ботокс у хирурга , у которого вы будете делать операцию, чтобы понять совпадают ли ваше видения "красоты"
|
|
||||
|
||||
Ветик,привет! спасибо что объясняете,гиалуронку колоть здесь проблем не будет,это есть везде.
А вот в остальном вы попали в самую точку моих сомнений.Ведь у нас такая разная эстетика с китайцами!! Я славянка,от этого еще страшней)) Но хирург кореец мне очень понравился , смеется над моими страхами,говорит * я пьяный на операции не хожу, как я могу из вас азиатку сделать??*))) юморит все.. и я видела работы на двух европейках(на фото) и на моей подружке- очень,очень классно!видела его смасы и пару блефаро.Китаянок он из них не сделал) А брови- решила все таки пока не трогать,попробую ботокс через месяц после оп.(или когда разрешат) По поводу цен,здесь действительно подешевле, рино(сужение кончика)+ верхнее блефаро + липо овала мне выйдет на рубли 160 000. Подруга 43 года делала у этого врача подтяжку средней доли и верхнее и нижнее блефаро с заполнением жирком,- просто куколка получилась!) А по теме салонных процедур- девушки, очень советую обратить внимание на китайские маски порошковые коллагеновые и с экстрактом шелка. Они дешевы,но прекрасно работают.Мне делали их в салонах в тридесятидорого, а начала делать сама обертывания на них и моя область декольте и шея сказали мне огрооомное спасибо!ничего теперь туда колоть не надо,все свежее и подтянутое. Мама так же говорит,что работает лучше ее люксовых масок. |
|
||||
|
||||
Не нашла более подходящей темы. Спрошу тут.
Девушки, порекомендуйте пожалуйста косметолога в центре Москвы. Который просто очень хорошо чистит кожу, поры. Не надо никаких особых изысков, просто чистка, аккуратная и тщательная. Если у кого есть такой вариант. Поделитесь плиз. Можно в личку. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Алия в любом хорошем салоне эту процедуру сделают качественно
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто был в Москве у косметолога Беляковой Елены Владимировны - клиника КЛАЗКО, вы не поверите, но я ни разу в жизни не была у косметолога А мне уже 35, очень хочу сходить, но так страшно и не знаю куда податься, боюсь, к непроверенному косметологу идти Белякову случайно нашла в инете
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., а за какой процедурой?
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вот фиг его знает, гусиные лапки у меня под глазами, птоз начался (причем совсем недавно, буквально месяц назад заметила). Салонные процедуры не делала ни разу, так как и у косметолога не была ни разу, поэтому и ищу грамотного и знающего, а то приду и мне впарят что-нить ненужное и бесполезное или еще хуже испортят лицо, сравнить то мне не с чем получается. Я дома сама делаю маски себе альгинантные и маски из улиточной слизи и все. Думаю, что мне нужна мезотерапия лица (области под глазами), может быть лазерная шлифовка гусиных лапок вокруг глаз, с птозом не знаю что делают вообще (на нити я еще не готова).
Чистка лица и маски мне не нужны точно. А может и на нити готова, не решила еще))) но мне сначала что -нибудь у косметолога этого попробовать нужно, менее серьезное, чтобы довериться на такую процедуру как нити. Блииин, прочла 577 пост здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10144&page=29, ну вот теперь я уже и на лазерную шлифовку не хочу |
|
||||
|
||||
Боюсь, с птозом косметологическим средствами особенно не побороться. Если не видели, то прочитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. То, что в после написано, на моей памяти к Термажу раньше относилось.
|
|
||||
|
||||
Мне вот очень нравится биоревитализация teosyal redensity. после курса из 3-4 процедур лицо отдохнувшее, коша светится. У меня ксати после курса этой увлажнаяющей био прошли (тьфу тьфу не сглазить) проблемы с жирностью кожи. Прыщи если появляются то редко. Ну и главное, собственно из-за чего начала делать, первые морщины под глазами (куда ботокс нельзя) . они тоже прошли. через неделю после второй био посмотрела в зеркало и не поверила своим глазам. так что рекомендую. от первых признаком старения - супер!
Цитата:
А насчет гусиных лапок, я выше написала. Те, что сбоку глаз можно ботоксом заколоть, которые внизу биоревитализацией. |
|
||||
|
||||
я бы очень хотела контакт той клиники и врача, которая на мичуринском, я как раз тут и живу , но не могу еще писать в личку(
|