Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика курносого носа в Праге.
Проблема стоит передо мной давно, но не могу точно быть уверена, как ее разрешить. Была на консультации у двух хирургов. Один сказал, что не нужно ничего делать, мол нос идет к моему лицу. Второй же, один из лучших, предложил сгладить кончик и сузить ноздри. Швы внутренние. На мое предложение, поставить имплант, тем самым сравнять спинку с кончиком, все ответили отказом. Сложная и опасная операция, со слов докторов. Мне же кажется, что мой нос итак маленький в профиль и убрав кончик, он будет вообще плоским. Доктор уверяет, что я преувеличиваю. А еще, проблема в том, что верхняя губа довольно прилично выпирает (последствия биополимера), если нос уменьшать, губа будет еще сильнее выдаваться.. И да,
при улыбке нос сильно разъезжается . Почему мне и предложили сузить ноздри. Вообщем масса вопросов и пока ни одного ответа. Буду очень благодарна за разумные советы по ринопластике!!!! |
|
||||
|
||||
Margo81, фотки слишком маленькие, не открываются.
|
|
||||
|
||||
Margo81 на мой взгляд, второй хирург прав. Хотя фотки действительно слишком маленьке. Но если вы хотите, чтобы нос стал нежнее, что надо именно сузить ноздри и кончик. Только кончик сузить, не знаю насчет сгладить, это побольше фото нужно, так не вижу, что там сглаживать, но вижу, что он может быть широким - на фото в фас, в 3/4 вроде и ничего.
|
|
||||
|
||||
Извините, с айфона не очень удобно загружать фотографии. Исправляюсь выложила большего размера
Мандрагора, спасибо за ответ�� нос широковат, для моего узкого лица, согласна! в полупрофиль смотрится конечно неплохо, это единственный удачный ракурс на фотографиях) А сгладить кончик - имелось в виду убрать курносость) |
|
||||
|
||||
Margo81 мне кажется, дело в толщине ноздрей. результат с кончиком может быть непредсказуем, а вот ноздри потоньше сделать хорошо бы.
|
|
||||
|
||||
Курносый сильно сказано) у вас прекрасный природный угол, вычерченный природой кончик. Изменять угол- что бы кончик вниз смотрел?))))
Возможно вам не нравится спинка, прогибчик?) но вам очень идет, и многие бегут к докторам за такой спинкой)) согласна с мнением, что если корректировать то только ноздри. Я бы с вашим носиком не рискнула идти на большее (как обернётся - никто точно не гарантирует). А ноздри аккуратненько подшить- можно. Шлифануть чуть , так сказать) Только у доктора с руками и головой))) |
|
||||
|
||||
Поддержу автора, считаю, что нос надо исправлять - поднимать спинку, сужать ноздри.
|
|
||||
|
||||
А мне только форма кончика не нравится в профиль, так что я бы ни спинку не стала поднимать, ни ноздри сужать))
|
|
||||
|
||||
В профиль нос с губами хорошо сочетается, я бы точно не стала ничего делать, прогибчик добавляет мягкости лицу, а курносость - моложавость. На фото вы не улыбаетесь, потому не понятно как нос разъезжается, но без улыбки все очень даже симпатично. Не рискуйте, давно уже известно, что лучшее враг хорошего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что именно не нравится в кончике? Изящности не хватает? Ноздри всё же хочу сузить, нос широк для меня.. |
|
||||
|
||||
Если сузить ноздри то спинка станет выглядеть шире, учтите это. лицо может погрубеть или попроще стать. Сейчас хорошее соотношение, гармоничное.
И я согласна, что колумеллы не хватает и вфас и в профиль. |
|
||||
|
||||
Колюмеллы не хватает и есть ка бы наплывчик, плюшка сверху. Но это если на фото смотреть, в жизни такое не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Ууух, сколько разных мнений.. А я тем временем записалась на ринопластику 11 декабря. И нужно окончательно решить, что я хочу в итоге. Проблема еще в том, что я живу в Чехии меньше года, соотвественно чешский у меня на начальном уровне. Общаюсь свободно на стандартные темы, а вот с вопросами по ринопластике сложно. Доктор не говорит на русском((
Интересно реально ли с помощью фотошопа нарисовать желаемый вариант??? |
|
||||
|
||||
Margo81 нарисовать-то реально, но только если знать, какой вариант желаемый)) а то тут столько противоположных мнений, а что точно хотите вы так и неясно
|
|
||||
|
||||
Я бы на вашем месте не спешил с операцией, вы еще сами до конца не понимаете
какой нос хотите, не вошли во вкус. Обязательно нужно наращивать колумеллу- это умеют делать немногие, у вас толстая кожа, потому вам нужно выбирать хирурга именно с примером работ как у вас, толстая кожа+ наращивание колумеллы, иначе вы получите нос *такой же по ширине, а то и больше, просто немного меньше в области кончика Второе |
|
||||
|
||||
Если сравнивать с исходник и моделирование, на моделировании 1 безусловно прекрасный нос (второе менее интересно), но с исходником лицо более привлекательное и гармоничное по рисунку, ИМХО)
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ka-bo а мне второй больше понравился ... В первом показалось расстояние от колумеллы до губы немного больше. Cayenne спасибо за моделирование! Учту 😊 Мандрагора спасибо!!! В анфас понравился вариант. Впринципе то, что нужно. Покажу доктору на повторной консультации) Впринципе с вариантами моделирования намного проще определиться! Насчет наращивания колумеллы, рискованно, кажется.. Нужен действительно мастер своего дела. Хотя с ней безусловно нос выглядит изящнее. |