Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нечеткая складка после увеличения груди
Девчонки, привет! 08.10.2014 увеличила грудь, доступ под грудью, круглые, 255, политех, средний профиль. Врач Попугаев Павел Вадимович. Период реабилитации проходил нормально, на данный момент болезненности нет. Внешний вид груди радовал с 1го дня, не было ни синяков, ни огромных отеков, в общем все ок. Единственное, сейчас стало смущать, что складка под правой грудью невнятная по сравнению с левой. Если у левой четкий и ровный контур, то у правой что-то непонятное снизу( Особенно заметно,когда сдвигаешь их, а в расслабленном вроде и не заметно. Как можно скорректировать данный дефект? Нужна ли повторная операция или со временем все уляжется ? Фото в расслабленном и в "сжатом" виде.
|
|
||||
|
||||
Пишите в существующих темах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8395
Я проблемы не вижу, грудь прекрасная, а если что-то смущает, то срок еще очень маленький
|
||||
|
||||
Привет, еще одна от Попугаева П.В. Мне нравится твоя грудка и проблемы не видно. Ск-ко сейчас стоят импланты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, девочки! Мужчина мой тоже уверяет, что все в порядке. Может я просто перебдила ))действительно времени прошло слишком мало, подожду наверное и успокоюсь)) по стоимости наверное не скажу сколько что стоило, надо в бумажках порыться,но за все про все в общем 132 отдала. Импланты оч мягкие, как и говорил док. Павел Вадимович ван лав)) я сейчас в другом городе, но периодически отправляю ему фото в вотсе, тож сказал, что все хорошо. Но тип если переживаешь, приезжай на консультацию) |