Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 6 АРХИВ
На днях увеличила губы, поставили 1,5 мл принцес волюм, косметолог вроде нормальный, сделала хорошо. Первые двое суток после увеличения губы были шикарные, все были в восторге, мой мч ласково называл меня уточкой.
Но на третий день от эффекта не осталось и следа... Нет. Эффект маваааленький, будто введено 0,5 и максимум В верхнюю губу, даже меньше, а так губы выглядят как ДО. В чём дело? Косметолог обещала эффект до 6 месяцев, никак не на три дня, мб объем маленький изначально поставили? Или филлер плохой? Посоветуйте, жалко до одури выкинутых 20 штук на ветер за губы на пару дней. И какой препарат реально будет держаться не менее полугода? Без пропадания эффекта? Подруга ходит с биополимером, делала в Испании , понимаю все риски о его миграции по лицу и тд... Но всё же, посоветуйте |
|
||||
|
||||
да,конечно. губы ДО процедуры:
губы сразу ПОСЛЕ губы через пару часов: и сейчас. прошло 3 дня, имхо, эффект спал, я это вижу.... мб мне кажется, но разница существенна. в чем дело? возможно, малый объем поставила? или косметолог виноват? плюс в губах комки, объем за счет них держится, они пройдут и вот он, эффект за 20 тыс на пару дней...а обещали на полгода |
|
||||
|
||||
Просто у вас сошёл отёк. Мне кажется, на 2й и 3й фото вы выпячиваете губы, это тоже слегка меняет форму губ.
А вообще, эффект виден, и очень неплохой: верхняя губа явно увеличилась |
|
||||
|
||||
Не выпячиваю, из-за отека губы сами по себе такие были сутки где-то, рот до конца даже закрыть не могла
Значит просто отек спал и маленький объем для того, что я хотела... Хорошо, спасибо, если эффект виден со стороны значит я просто себя нагоняю |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 6
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, я в панике.
Хотела перед новым годом стать красоткой, поставила в носогубки суджидерм 30, врач сказала приподнимет уголки губ и вколола рядом с уголками несколько мл. препарата..Прошло 4 дня, носогубки обострились а самое страшное- уголки губ опустились еще сильнее чем были, постарела лет на 7, губы стали как-будто меньше и старушечьи.Подтянутся ли носогубки и губы или так и буду старухой? П.С. Раньше ставила гель в носогубки, такого не наблюдалось(((. |
|
||||
|
||||
ЮлияAR к сожалению, скорее всего, само по себе ужЕ не изменится, после введения филлера, результат виден сразу, потом может возникнуть небольшой, краткосрочный отек, но он не сильно искажает картину.
Я бы советовала обратиться к косметологу который делал, ей задать вопросы. |
|
||||
|
||||
Solo113, спасибо!
А как Вы думаете, если вколоть конкретно в уголки губ гель, ну и в сами губы, спасет ли это картину, или гель поставленный рядом с уголками все равно оттянет все в низ? |
|
||||
|
||||
ЮлияAR мне сложно сказать, я же не специалист но в сами уголки я не видела чтобы кололи, Вы посмотрите на YouTube, много материала есть, но лучше обратиться к специалисту, Вам же исправить ситуацию нужно, а это, как правило не просто
Вам же еще с носогубками разбираться надо? Делать все лучше в комплексе, если увеличить губы, особенно по контуру, носогубки могут еще больше выделиться, так что к хорошему косметологу надо бежать )) |
|
||||
|
||||
страно. что он тянет вниз, потому что обычно от этого все бывает вверх. Но ведь нет проблем вернуть как было - сделайте лидазу.
|
|
||||
|
||||
lila
Согласна, я тоже не понимаю почему тут пишут про такие побочки, у меня так никогда не получалось. Может косметологи туда много геля вводят, целый мл? |
|
||||
|
||||
Согласна с lila когда овал улучшить надо колят ниже губы с двух сторон и уголки от этого только поднимаются.
|
|
||||
|
||||
ну не знаю... если только это сумасшедшие косметологи)) Но так не бывает. что непрофессионалы знают сколько надо, а профессионалы не знают)) Все-таки чтобы стать врачом-косметологом, нужно закончить институт, закончить интернатуру/ординатуру по дерматовенерологии, потом пройти подготовку на косметолога 500 с лишним часов)) Так что дураков там нет.
|
|
||||
|
||||
lila тоже справедливо )))) но ведь бывает "косячут" профессионалы, несмотря на образование и косметологи и хирурги и пр., может быть, это халатность? )
|
|
||||
|
||||
lila, solo113 в том то и дело что врач поставила мне две "колбаски" рядом с уголком губ,и они как бы наезжают на верх губ, и давят вниз.
Krasotka_infuture, так жалко ставить лидазу, специально подгадывала время, копила деньги, хотелось на НГ быть в "красоте"..а ведь после лидазы нельзя сразу ставить новую дозу? . (так примерно я и выгляжу, как смайлик) ((((((( |
|
||||
|
||||
Наверное есть слишком уверенные в себе, мне вот такая и попалась и после введения филлера в уголки губ-картину вы все увидели.
Результат -фиброз . Вот избавляюсь. Как сказала моя бывшая косячная: Катя не переживай, фиброз рассосем, а марионетки вернуться. Я говорю : пусть марионетки, чем фиброз и низ лица не мой и не естественный. |
|
||||
|
||||
ЮлияAR все чудесатее и чудесатее (с) )
А что косметолог сказала по завершению работы? Как то прокомментировала? |
|
||||
|
||||
Solo113, не знаю халатность ли)) Логика подсказывает. что если непрофессионалы будут ставить гели в таком же количестве, что профессионалы, то в процентном соотношении косяков у непрофесионалов будет несравнимо больше)) Иначе быть не может в любой области, а не только в медицине. Ну по 7-8 лет анатомию медики учат (она так или иначе во всех дисциплинах присутствует), в морги ходят, на операции и т.д. и т.п.
Сразу после лидазы гель нельзя, конечно а как поставили диагноз фиброз? |
|
||||
|
||||
Solo113, ничего не сказала, у меня все отекло и уголки губ не были так заметны.
А насчет носогубок я особо не беспокоилась, у меня всегда так, в первые дни резко выделяются, а затем все сглаживается (я, кстати, все еще надеюсь что именно носогубки сгладятся). а если поставить лидазу именно в эти колбаски около губ, то не рассосется носогубка, в случае если она вдруг встанет на место? |
Закрытая тема |
|
|