Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Макияж. Правила и тенденции - ЧАСТЬ II
девочки, скажите, кто в теме, как правильно клеить ресницы? Купила, лежат, возьму в руки, покручу, уберу.
В самом начале клеить, перед макияжем глаз или как завершающий штрих, в конце? Если в конце, то будет ли клей держаться на уже нанесенных тенях, базе под тени и стрелке? Не поотваливаются ли эти девайсы у мну посреди празднества? Свои ресницы красить? До приклеивания или после? короче, ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
rus-alka , не знаю как правильно, клею всегда в последнюю очередь, на тушь, не на веко, а на сами ресницы, на веко если клей попадает, потом стягивает и неприятные ощущения. Клей прозрачный корейский, у меня не отваливались, клеила раза 4 .
Еще про клей - он сначала белый, его видно хорошо, сколько нанести, потом становиться прозрачный, его не видно. |
|
||||
|
||||
Русалка, я не знаю как правильно. Но я когда то клеила.
Я ресницы накладные обрезала наполовину , но не сами ресницы а конструкцию на один глаз. Так чтобы получилось от середины глаза и до внешнего угла. Тогда от внутреннего угла глаза реснички свои , а с середины и до конца уже накладные. Это смотрится естественней и раскосость приобретается.Клеила на чистое веко. Потом накладывала тени, подводку и ресницы красила. Под слоем туши они как бы сливались воедино свои с накладными. Но это такое небыстрое занятие, ровно наклеить, накрасить. |
|
||||
|
||||
rus-alka я клею так: сначала база, тени, затем клею ресницы, пропихивая их между своими, затем стрелка, затем прокрашиваю не плотной тушью с довольно жидкой кисточкой (Диор серебр.). Всё что может отпасть ( плохо прикрепилось), отпадает во время нанесения туши. А на отдых я наращиваю - в Киеве оч дешево.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо, дорогая, за ответ. Вот еще что спрошу - а ресницы одноразовые? Или можно отодрать, помыть (они вааще моются?) и заново клеить?
ой, пока писала, еще ответили. Спасибо, девушки! |
|
||||
|
||||
Я клею пучки, предварительно обрезав их, чтобы выглядело натурально. Клей мажу куда-нибудь и жду, когда он немного загустеет, тогда и клеить легче. Клею перед тем, как красить тушью, больше на углах глаз, чтобы выглядело естественно.
|
|
||||
|
||||
rus-alka , я одни и те же клеила, раза 4 , потом они потерялись где-то дома, а ты напомнила, тоже куплю на НГ.Моются. Только в первый раз время выдели, их под свой глаз укоротить, может, по длинне глаза придется, и длинну откорректировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки. |
|
||||
|
||||
На фото очень хорошие ресницы. Можно и целиком клеить.
Можно на три маленькие капельки сначала прислюнить и посмотреть хорошо ли. Обрезать то недолго. |
|
||||
|
||||
Есть формы наращивания (поклейки). Я делаю "лучики" - взгляд открытый, честный и белочку- загадочный, секси с поволокой.
|
|
||||
|
||||
Согласно картинке, я приклеивала в стиле"лисий эффект"
А наращивать пробовала- не понравилось. От косметики и умывания начинат торчать в разные стороны, норовят загнуться внутрь глаза, колятся. В итоге через пару дней отодрала их вместе с половиной своих ресниц. Наклеивать комфортнее для меня. |
|
||||
|
||||
rus-alka ресницы клеят всегда в конце макияжа, ни в коем случае не на свои ресницы, а максимально близко к линии их роста, сначала серединку, потом края
ресницы, есесно, многоразовый продукт, когда вечером отклеиваете их клей аккуратно с ресниц сдираете, можно каким-то спиртовым составом обработать край, чтобы потом лучше клеилось |
|
||||
|
||||
вредина_Дина , то есть, на веко, на кожу? Я пробовала по разному, на кожу, не комфортно, а на ресницы по самому краю роста, нормально как раз.
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина , а почему на ресницы нельзя? Я клеила, свои не выдираются, удобно. Веко же подвижное, мимика , а край роста ресниц нет.
|
|
||||
|
||||
edel ну, во-первых, это технически неправильно, во-вторых, они могут повыдираться, Вам может повезло, что клей оказался не адовый)) я, когда приклеила первый раз в жизни, у меня глаза постоянно слезились, стали красные, чесались, потом приноровилась и все стало ок
веко подвижное, да, но Вы же клеите максимально близко к линии роста, чему там двигаться?) вообще очень много хороших видеороликов как правильно это делать |
|
||||
|
||||
а зачем обрезать ресницы и пучки??? Есть разная длина, нужно использовать несколько длин на один глаз. Купить три разных набора по мм и клеить. Обрезанные некрасивые. Ресничка делается так, что утончается к кончику, а если обрезать,то кончик становится ненатуральный
А с нарощенными я хожу месяц, даже полтора. Потом остатки снимают составом.Если мастер хороший и реснички легкие и тонкие, то никуда они не опускаются и не закручиваются. Тут лень было ехать с мастерице и сделала у мастера в своем районе - тихий ужас. Такие понаклеила.... И изгиб не тот, и мало,по сравнению с моей, и толстые, и закручиваются куда-то. Только деньги зря отдала. |
|
||||
|
||||
Александра Цы , обрезать не ресницы сами , а полоску с ними по длине глаза. От внутреннего угла если сразу клеить, у меня не красиво получалось. Я клеила на две трети, где- то от наружного угла.
|