Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Девочки подскажите, выбираю сейчас для дома обувь после барук..Вот таки подойдут? Что-то с нынешним курсом мне хочется накупить уже всего и побольше пока запасы остались у магазинов, тк новые поступления будут ооочень кусаться((( Биркенштоки ведь для дома тоже подойдут?
Иришка 19 А скажите какую вы модель смотрите и где? Я нахожу самые дешевые модели (сандалии вьетнамки)от 3600, 4500,8000! |
|
||||
|
||||
galinka-fa вот и я такие хочу для дома, а на улицу вьетнамки этой формы
galinka-fa на али экспрессе А курс валюты-то падает.Может всё нормализуется. |
|
||||
|
||||
galinka-fa, Вам повезло, а я этот "бестселлер" обнаружила только через 4 месяца после операции. Даже не догадалась до операции обрисовать свои ступни, хорошо хоть фото, которое доктору отправляла, осталось на память
|
|
||||
|
||||
galinka-fa ну точно как у меня, только мои потемнее. Очень удобные, рекомендую. Ношу уже 2 года и очень довольна. Стираю в машине.
|
|
||||
|
||||
alena-35 galinka-fa Девочки, подскажите, в такие шлепки можно вставить индивидуальную стельку, будет она держаться? Или у этой модели анатомическая стелька и другая уже не нужна? Сегодня-завтра тоже пойду подбирать себе обувь. В воскресенье поеду к АВ за стельками, которые вроде надо носить постоянно. Вот я и задумалась.
|
|
||||
|
||||
LINOKM Это единственная модель Инблу с ортопедической стелькой. Единственный минус - нет капли для поперечного плоскостопия, тому, кому это критично, приходится приклеивать (Привет, Алматы!!!).
Свою стельку вставить нельзя, держаться не будет. Как ее вставишь, если пятки у этой модели нет? А в целом модель удобная, меня выручала и после операции, и сейчас в качестве домашних тапочек ее ношу... |
|
||||
|
||||
alena-35 Спасибо!! Вот и начался следующий этап после операции: подбор обуви))))
galinka-fa По этой ссылке только 39 размер в наличие. Наверное, потому что не сезон)) |
|
||||
|
||||
LINOKM У меня как раз 39й))
Мне уже обувь ночью снится! Я осилила этот форум буквально за 2-3 дня и в голове сейчас полная каша,тк много инфо за короткий срок! Но у же купила инблу для дома!))) одной ногой уже в них хожу, тк у меня только правая оперированная))) МОгу сказать, что очень удобно)) Еще у меня голова сейчас кругом от огромного желания купить еще что-нибудь правильное на потом.. пусть даже это потом наступит через год))) тк во первых, сейчас новогодние скидки, а во вторых, боюсь, что через месяцок цены на новые поступления всего импортного будут кусаться..Выстроила примерный список: Биркенштоки, Clarks, может что-нибудь из экко, если скидки найду)) а вообще список возможных марок уже огромный! У меня после операции только 2 недели, по магазинам ходить пока не могу долго, ищу в интернете с примеркой или выбираю конкретные магазины, чтоб муж довез до двери. Вот как то так началась моя "опупея"...я об операции практически не думала! а вот об обуви после прочтения этого форума только и могу думать и говорить! Муж уже прямо говорит, что ему все это не интересно!(( Вот решила с вами поговорить!))Спасибо огромное всем, кто здесь пишет и делится опытом! |
|
||||
|
||||
galinka-fa не советую сейчас накупать обуви впрок. Например, все, что мне было в самый раз в 3 месяца после операции, через год стало велико, то, что было как раз в год - стало не подходить в два года. Нога постоянно меняется, и как она будет выглядеть даже через полгода, никому не известно. Сейчас у тебя по-любому есть отеки, даже если внешне их не заметно, поэтому любая примерка сейчас не отразит полной картины "на потом". Я на это напоролась, накцпила обуви, которая теперь лежит в шкафу. Денег потратила много, а толку чуть. Не повторяйте, девочки, моих ошибок!!!!!
|
|
||||
|
||||
alena-35 СПасибо, но я думала мерить на "целую"(не оперированную) ногу))), оперированная дойдет же до нее..Заказала пока только clarks, как здесь выкладывали и никак не могу найти биркенштоки в не интернет магазине, чтоб померить, тк здесь слышала, что не всем в ней удобно..И еще присматриваюсь к дутикам адидас, на этом думаю закончу!)) Дутики и биркенштоки практически универскальны, думаю большой вариант,ч то смогу носить)) Даже если не смогу у моей мамы размер 39, как и у меня! и она очень будет рада обновкам)))
Девочки, ну подскажите в москве где найти биркенштоки! желательно поближе к ЗАО)) Пробки сумасшедшие сейчас! вчера ездила снимать швы, из дома уехали в 15.00, а вернулись почти в 8! В больнице была минут 30 максимум! |
|
||||
|
||||
Я пока впрок покупать ничего не буду. Две ноги прооперированные, какие они будут через 2 месяца, через год, действительно неизвестно.Только вернулась из обувного магазина. Пока только присматривалась. Понравились дутики. Завтра за стельками, а потом за обувью. Хочу заехать в ортопедический салон Ортолайн. Он по пути. На сайте у них большой выбор. Мне очень понравились домашние тапочки. Если будут в наличие, обязательно куплю.
|
Закрытая тема |
|
|