Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
десятый день
|
|
||||
|
||||
lara111 Вот это яблочки! Красиво!
|
|
||||
|
||||
красиво, поздравляю.Хотя на мой вкус многовато ,или это отек такой объем дает ?
|
|
||||
|
||||
глютеопластика у Сергея Романюка
опухоль уходит понемногу. сейчас уже практически нет. я именно значительный объем и хотела, буквально уговаривала хирурга. я ЗА очень аппетиные и выдающиеяся формы 5ой точки), но это сугубо моя точка зрения.
|
|
||||
|
||||
Конечно, отек. 10-й день ведь. с учетом схождения отека, все должно классно и натурально выглядеть
|
|
||||
|
||||
как по мне, так я скрестила пальцы что б не "спухало"))), сейчас самый цимес, жаль фото не может передать реальность..
|
|
||||
|
||||
lara111 ))))))))))))) тогда желаю, чтоб все так и зафиксировалось) как скажите)
|
|
||||
|
||||
lara111 Вот это я понимаю попец так попец!!! поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
глютепластика у Сергея Рманюка
Спасибо, Девули!!!!!!
|
|
||||
|
||||
lara111 спасибо за фото ,а как размер шовчика ? не слишком длинный. Почему решили у Сергея Леонидовича делать ,видели раньше его работы?
|
|
||||
|
||||
шовчик- ксметика, очень аккуратный. насколько длинный или нет, к сжалению ответить корректно не смогу (сравнить не с чем). У Сергея Романюка делали оп. несколько моих знакомых. Под впечатлением результата, их отзывов, решила проконсультироваться. После первой же консультации, надо отметить, что длилась она около трех часов, все мысли о Стамбуле отпали на раз.О чем не жалею и по сей день
|
|
||||
|
||||
lara111 спасибо !
|
|
||||
|
||||
эх девочки ( опять мне моя попа не нравится( совсем, на неделе поеду доктору выносить мозг, скоро на отдых чувствую себя уродом(( жалко и себя и денег(( а с кризисом на новую операцию денег нет(((
lara111 а цена у вашего хирурга? |
|
||||
|
||||
а вот цена и стала дним из факторов, отказаться от которого уже не смогла!!!))) 2800 долл. - все включено.- импланты, размещение в клинике, анестезия, работа врача, сервис, постоперацинное белье, одним словом все.
для сравнения цена турков 5000 -5500 (+еще доп. деньги на мелочи), у нас цены 250 000 + окола 100 000 импланты + в пути еще разведут на что угодно вот и считайте. Пока лежала в клинике, познакомилась женщиной тоже с москвы, реконструкция и замена грудных имплантов, она так же сказала что по цене минимум в два раза дешевле, так что....считайте сами, а нынче...считать надо))) |
|
||||
|
||||
lara111 а в рублях сколько? учитывая курс скачущий не понимаю цену, я за 210 делала ну или около того
lara111 вот теперь думаю копить на переделку или плюнуть и достать(( |
|
||||
|
||||
глютеопластика у Сергея Романюка
сейчас с этим курсом никто не разбереться, если расчитывать по актуальному 57р/1 долл то 160 000 р. я купила доллары по 45р/1 долл, у меня вышло 120 - 130 000 р.
простите за грамматику, пишу с тел. |
|
||||
|
||||
lara111 спасибо, буду думать(( а как то по почте можно с вашим врачем связаться? я не из мск а лететь специально пока не могу, работа
lara111 ой что то н поняла а он не из мск? |
|
||||
|
||||
он принимает в Одессе, наберите в гугл его имя- выскочит персональный сайт. там вся информация
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lara111 уже посмотрела, одесса, эхх буду думать
|
|
||||
|
||||
lara111 классная у Вас попа!!!!Рада за Вас! Примите поздравления!
|
Закрытая тема |
|
|