Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
Я вот сегодня сфоткалась, видно, что нижняя ещё большая, но это отёк, всего 2 недели прошло. Очень надеюсь, что она уменьшится. Должна!! А в целом- я довольна. Улыбка тоже ужасная, но это так же должно улучшиться попозже, я знаю из прошлого опыта. Хотя до конца рот уже не растянется, как раньше, до любых вмешательств.
Вот Evr, покажите ваши на сегодня! Я сделаю склейку на днях, чтоб нагляднее было, покажу вам- что было, на разных этапах.. |
|
||||
|
||||
Durita я отправляла фото,сейчас еще раз их же прикреплю. Фото губ- до оп, а с лицом после
|
|
||||
|
||||
Девочки дошли слухи , что у НО будет оперироваться Светлана лабода)) уменьшать губы. А я сделала у нее скулы филерами !!!
|
|
||||
|
||||
Екат, как классно! Я тоже хочу ))) а киньте фото без улыбки, чтоб понятнее было, хотя немного оффтоп..
Evr, у вас красиво. Главное- ровно и естественно. Вы же не хотели сильно о уменьшать губы, как я понимаю? Просто хотели убрать кривизну и "вздутия", чего и добились? АленкаА, укололи дипроспан? Как губы, шишка? |
|
||||
|
||||
Екат я тоже на скулы поеду)) числа 20-ого)))
Durita укольчик сделали. Жду результата.. НО говорит,что пока это очень сильно тянет шов,поэтому и воспалилось. |
|
||||
|
||||
Durita Да, я сразу сказала, чтоб оставила по возможности объем, тонкие не хочу. Убрать кривизну ,как вы говорили и естественно гель, меня это больше всего волновало, а потом уже сама форма и объем интересовал. Я уже не могу без чувствительности, с этой заморозкой ходить....вроде привыкла, а когда мысли возвращаются, так хочется быстрей прожить месяц-два до полного восстановления(((
|
|
||||
|
||||
Екат какая вы красавица !!!!!!!! красивые губки, и скулы вам очень идут, даже уголки губ поднялись как буд-то и носогубки разгладились! вы больше ничего не делали? только скулы? лицо шикарное.И подскажите, какой препарат кололи и сколько?
|
|
||||
|
||||
Уголки губ я так карандашом подрисовываю )) делала радиесс 1,5 мл, но я бы добавила еще тк без улыбки их не видно, но с другой стороны очень естественно получилось. У меня свои такие же были в 24 года.
Профиль |
|
||||
|
||||
Екат здорово!! Из того,что вам наделал предыдущий врач НО смастерила красоту!)
А я вот все переживаю(( пока дипроспан никак не подействовал( уплотнение так и остается, шов по центру губы жесткий и тянет( девочки, это пройдет???!!! Я переживаю,что не растянется нормально и заломы на губе так и останутся((( фотографирую специально сильно растянутой улыбку,чтоб было видно вам. В спокойном состоянии незаметно. |
|
||||
|
||||
АленкаА у меня шов месяца три тянуло , мажет маслом . Пройдет со временем точно
|
|
||||
|
||||
Екат а я испереживалась вся( по бокам все хорошо тянутся и мягкие. А по центру более глубокая рана осталась после снятия шва и сейчас плотный рубчик образуется(
|
|
||||
|
||||
В рубчик дипроспан хорошо размягчат.
|
|
||||
|
||||
АленкаА У меня сейчас тоже не особо губа тянется, ни как раньше скажем так, жду пока растянется)))и ты не переживай) и у меня рубец там изнутри, где вырезали спустившийся к подбородку гель. Ни чего мне пока не кололи, сказали месяца 2-3 чтоб прошло, вот тоже жду, и сказали лонгидазу помоему колоть, а не дипроспан, так как он ни всем подходит и много минусов(
|
|
||||
|
||||
Evr мне НО вколола дипроспан.. Но думаю, не больше 0,5 мл. Сказала,что больше не надо. Что от такой дозы никаких побочек не будет. Но отек сойдет и рубец чуть мягче станет. Жду))) пока изменений мало. Наверное я хочу все и сразу просто))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Екат , дд! А цена вопроса скул у НО? И делалив Мира или при личной встрече? И через сколько их можно делать после удаления БП из губ?
|
|
||||
|
||||
Екат , меня отговаривали от радиеса, сказали мол там много осложнений в последствии, и он долгосрочного действия, тк это не геалуронка, а препарат на основе гидроксиапатита кальция, уже после бп геля боюсь чем-то таким шутить(
|
|
||||
|
||||
Я тоже слышала нелестные отзывы косметологов о радиесе.
|
|
||||
|
||||
uma978 стоимость 17 т р за шприц. Не знаю почему решилась на радиесс, наверно из за долгово эффекта. Надо 2 шприца примерно.
|
|
||||
|
||||
Maleficent, Вы можете позвонить в клинику и узнать всё, что вас интересует. Султанова оперирует в Мира и в Вишневского. В мира цена 30 тыс за губу, в Вишневского- бюджетно, точно не скажу, но около 13 тысяч за губу, вроде бы. Если собрались, свяжитесь с хирургом, она вам расскажет. Телефон её указан тут много раз.
|
Закрытая тема |
|
|