Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое моделирование и ринопластика.
Мандрагора сделайте пожалуйста и мне моделирование ринопластики )) у меня через неделю операция . будут сужать крылья и укорачивать кончик . Плиз))) тут правда через месяц после блефаро ( чуть отечность есть) но сейчас фотоаппарат поломался нечем себя сфоткать .
|
|
||||
|
||||
*Lea* я бы не трогала веки. Не вижу, чтоб они вас портили. Но, может, в жизни не так, как на фото. Губы согласна, можно попробовать - Волбеллой, новый очень мягкий препарат. Я видела результаты, очень и очень естественно выходит, как будто припухли просто
эрика72 в фас трудно, не очень контрастная фотка Мне кажется, вас бы очень украсила и омолодила отопластика - сделать уши поменьше. Прошу прощения, если это неуместно и вообще |
|
||||
|
||||
Мандрагора )))) хи) я даже на уши никогда внимания не обращала ))
он такой классный )) маленький ))) спасибо уши уже сделаю позже . когда нижних 2/3 БУДУ ДЕЛАТЬ ) |
|
||||
|
||||
вот два дня до операции . ни о чем другом думать не могу . и делать тоже ничего не могу )) жду . интересно каким будет результат) а то я уже влюбилась в моделирование ..
|
|
||||
|
||||
эрика72 а док вам делал моделирование?
|
|
||||
|
||||
нет. сказал перед операцией в среду. хотя я конечно ему доверяю .лишнего не отрежет )
|
|
||||
|
||||
эрика72 а док показывал фото своих носиков?
|
|
||||
|
||||
leriya69 фотки от доктора увижу только в среду перед операцией.
уже третий день спать не могу . ) вся в ожиданиях)) leriya69 ааа вы имеете ввиду , его операции? так я видела на сайте. и оперировалась у него уже в ноябре . и со мной девочка была , что у него нос делала , и на перевязке другую девочку видела . .. |
|
||||
|
||||
эрика72 ну да, фото носиков Кадочникова. Знаю что в Виртусе по рино Патлажан, поэтому и спросила.
Удачи и отличного результата! |
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо. Кадочникову доверяю. А Патлажан меня пугает )))
|
|
||||
|
||||
эрика72
жму лапки! @@@@ |
|
||||
|
||||
*Lea* спасибо. уже все позади. НО нос кровит ужасно. у меня еще перегородку ровняли и носовые раковины уменьшали
|
|
||||
|
||||
эрика72 когда была операция? поздравляю! пусть все будет хорошо. что такое носовые раковины?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора спасибо большое вам особенно. операция была вчера . И доктор показал мне его вариант моделирования ринопластики , которое ничем не отличалось от вашего . а коррекция этих раковин называется конхопластика. Септопластику делать не стали , потому что очень незначительное искривление перегородки
|
|
||||
|
||||
эрика72 очень интересно посмотреть на результат ринопластики! выложите?
спрашивали доктора по поводу кровоточивости? |
|
||||
|
||||
эрика72 поздравляю! Лёгкой реабы и красивого носика! Тоже жду фото)
|
|
||||
|
||||
эрика72 ,поздравляю! Лёгкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора ПО ПОВОДУ КРОВОТОЧИВОСТИ СКАЗАЛ , ЧТО ЗАВТРА ПРОЙДЕТ .
а ФОТКИ НАВЕРНОЕ БРОШУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. В ГИПСЕ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО.. а ОЧ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ. нО ПРОСНУЛАСЬ Я УЖЕ В ГИПСЕ ( |
|
||||
|
||||
что то мне кажется. что нос большой под гипсом ( и нозддри по прежнему широкие . Может отек ?
кровить перестал . только сукровица подтекает |
|
||||
|
||||
Не только отек, но и сам гипс довольно большим может быть.
|