Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди - ЧАСТЬ VI (АРХИВ)
Всех с наступающим Новым Годом
Я себе подарочек на НГ сделала, купила комплект на который налюбоваться не могу Лиф балконет без косточек и пуш-апа, спереди лямки можно пристегивать поближе к центру или к бокам, очень удобный и кружевные трусики. |
|
||||
|
||||
Milika
Танюличка, спасибо))) Да китайцы нашли выход из кризиса, вместо дорогущей операции лифчик за 6$, быстренько одела и уже с сисками |
|
||||
|
||||
Боже какая красота!!! Я чуть сознание не потеряла. Скажите пожалуйста кто производитель белья? Может тоже найду
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же вы все красивущие!! Скажите, через какое время после оп можно компру снимать? Я, конечно, понимаю, что на моем сроке еще рано)) Но таааак хочется побыстрее!
|
|
||||
|
||||
annass мне врач разрешал снимать, когда в душ ходила, а снять - через месяц. Лучше у врача спросить. От этого зависит , какое положение грудь примет, чтобы ровненько все было и капсула правильно образовалась.
|
|
||||
|
||||
Вот мой лифон (отдали мне по наследству), чашка В почему-то ... Лямки не подтянула... Косточки давят... Вообще новое белье себе пока не покупала, не могу размер подобрать и не знаю, какое собственно нужно, на днях пойду на шоппинг и померяю что-то без косточек наконец-то
|
|
||||
|
||||
Катрин28 Вау, какая красота.пойдут в хрд маечки ,топики...
|
|
||||
|
||||
А мне мой доктор снял частично швы и сказал ,что ленту можно снимать и горбы уйдут как только мышца активируются и начнет давить на имплант ...я чет побаиваюсь ,днем ходила без ,а сейчас нацепила чтоб поспать спокойно )))болей и дискомфорта практически не ощущаю,только компра сильно давит на нижним полюс ареолы и прямо вдавливает ее...некомфортно
|
|
||||
|
||||
yamalinka , спасибки, приятно
Manelovaa , а у меня сразу горбов особо небыло сейчас просто сверху выпуклость небольшая, но горбов как таковых нет, ленту пока не снимаю, тоже боюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, вы тут все такие красивые!!! Я тоже решила выложить мои обновки из Интимиссими. Размер 75D. Моим подружкам 3 месяца!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень я полюбила эту форму, так как раньше не могла ее себе позволить! |
|
||||
|
||||
Захарик , спасибо! Уже более подвижная, а были вообще 2 камня! Стала мягкая сверху, а вот под грудью еще твердая.
Девочки, скажите, плиз, а спать надо в белье? Я на выход одеваю обычное белье, а на сон переодеваю лиф, в котором после операции ходила либо спортивный топик. |
Закрытая тема |
|
|