Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Интересует мнение девочек, кто оперировался у Сапрыгина А.А. В этой клинике ? Предпочтительно Маммопластика, абдомино, блефаропластика, хотя в принципе будет интересно само отношение, удобства клиники и т.д
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Так долго пытаюсь найти работа абдоминопластики Сапрыгина.... Нигде нет. С такой надеждой зашла в тему....и пусто (((( я к нему записана. Девочки миленькие пожалуйста киньте фото до и после. Или ссылки Где можно посмотрить. Очень прошу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели здесь нет никого кто делал абдоминопластику у Сапрыгина Андрея Александровича?! В Екатеринбкрге
девочки пожалуйста отзовитесь .....
|
||||
|
||||
![]()
Эта девушка и делала http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9306
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну профиль не изменила. В теме пишет про сапрыгина. Напишите в теме ей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подскажите пожалуйста здесь есть возможность в личку написать? Никак найти не могу, нашла папку входящие а написать письмо никак не найду )
|
||||
|
||||
![]()
Trufelka, привет! Я тоже ищу работы Сапрыгина. Ты нашла кого-нибудь?
П.С. У тебя закрыты личные сообщения.
|
||||
|
||||
![]()
Я маммопластику делала у него
|
|
||||
|
||||
![]()
ulia_andre так рассказывай-показывай))(
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Сапрыгина в Могнолии, это разные клиники, Сапрыгин принимает в обеих клиниках, запишись на консультацию в магнолии и все вопросы задай доку.
Konfeta-2014, как дела дорогая, расскажи к кому решила идти на ОП, мне Сапрыгин без проблем согласился ставить большие импланты, чем порадовал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, а Вы видели работы Сапрыгина? Он вам на консультации не показывал фото? Я была у него в Преображенке. Внушает, конечно, доверие, но как-то быстро прошла консультация, хотя я даже список вопросов накатала . Больше ни к кому на консультацию не ходила, рассматриваю пока только Сапрыгина и Ткаченко, но у него не была ещё
|
|
||||
|
||||
![]()
Korneliya, я вот прям сейчас сижу и радуюсь большим имплантам от Сапрыгина)))
Сходила к нему в Магнолию на консу 19.10, он мне предложил и максимальный размер, и никакого вертикального шва - внутрення подтяжка по ареоле бесшовной методикой. Тут же и место нашли, не надо ничего ждать. Сдала анализы у них, флюру в соседнем мед центре и 22.10 к 9 утра меня уже ждали. Наркоз отличный - уснула, снились сны и проснулась уже в палате с сисями. Ни тошнило, ни мутило, сходила в туал и вообще отпустило. Медсестры очень заботливые, кормили прям вкусно (всё диетическое, но спортсмена вообще норм - и какие-то смузи, и овощи с курой, кашки с яблочком и корицей. Вообщем, я осталась довольна.) Провожали меня сегодня тоже заботливо - причесали, одели, обули, хотя я с первого дня руки поднимала и сама ходила. Не стала дольше оставаться, потому что нет сил больше лежать. Фото без компры пока нет, поэтому покажу, что есть.[ATTACH]180869
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, ха, ха милая
![]() ![]() ![]() ![]() Myskatik, у меня подруга делала тити у него, результат хороший она в восторге, я сама тити видела, почему я тогда к нему не пошла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, ааааа, смеюсь)))) да, про меня и ещё одну девочку, ее раньше прооперировали)))
Знаешь, ни капли не жалею, что пошла к А.А. Атмосфера в клинике проще, нет метеорных администраторов, менеджером и т.п. Док всё по делу говорит. Предложил 420, как оптимальный объём, чтобы могла ходить и без лифа, и чтоб не мало. Я стала просить 495. Он "ок, только нужно подождать до вторника", то есть не стал отказывать, рассказывать страшилки и отговаривать - хочешь, ставим. Но я, признаться, уже не могла ждать. Решила либо делаю сейчас, либо не сделаю никогда и всё, пошла без малейшего страха. Не, поочковала, конечно, перед операционной, любимому писала смски, но на столе была спокойна)) медсестра ещё удивилась, что бесстрашная я девочка, пульс нормальный, а у меня слезы в глазах стояли)) Потом пришёл анастезиолог, голова начала кружиться, я спросила можно ли уже спать и больше ничего не помню. Помню было очень тепло, вроде на ноги одевали штуки для кровообращения (но может это сон) и вообще снились сны))) Очнулась в палате со словами: "Я счастлива!!!" *менторных администраторш и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, красавица моя
![]() Ты в магнолии делала? |
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, спасибо, дорогая
![]() ![]() ![]() Да, я у него была в магнолии, но во вторник)) Установка вроде комби. Размер хороший, хотя проекции маловато. Я была к этому готова, поэтому наслаждаюсь тем, что получилось (в компру заглядываю глазком, пока не расстегиваю). Да вообще не сравнить с тем, что было! И есть разница вертикальная подтяжка или вокруг ареол? Я даже раздумывать не стала. Андрей Александрович делает красивые сиськи, не скупится с размерами, поэтому решила - либо делаю сейчас, либо уже и не сделаю вовсе...
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, понятно, я в пятницу была, подумала было бы забавно сидеть в одной очереди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Korneliy, я тоже начала вспоминать девочек в очереди
![]() удачи тебе! И помни, мы обязаны быть счастливыми ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, Спасибо милая,
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|