Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Storz, у меня МКБ обострилась, анализы плохие, лейкоциты повышены и темпер 37.. но врач прописала препараты, сказала, может успеют показатели снизиться, но с повышенными лейкоцитами на оп не берут по идее
|
|
||||
|
||||
Сдала анализы утром, вечером сходила к ним же на узи и вернулась домой заболевшей - горло, заложенность, 37... Не знаю, что такое МКБ (международны классификация болезней только приходит на ум), поэтому не могу даже предположить успеете или нет до оп. Лучше написать доку и посоветоваться с ним)) |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: в темах хирургов мы обсуждаем только хирургов и условия клиник, где они работают. Для всего остального есть общий раздел, а для тех, кто вышел из статуса Новичок - возможность создавать личные темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, простите! |
|
||||
|
||||
Девочки скажите кто иногородний оперировался у Сапрыгина А.А. скажите как проходило дальше наблюдение, приезжать на контроль надо? На вопросы врач по телефону отвечает? И т.д.
Sugarfree, если ты ещё сдесь бываешь сфоткай пожалуйста паспорт на импланты. Хочу посмотреть как обозначается профиль средний + на официальном сайте ничего не понятно. Как грудь на ощупь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на осмотры не ездила, всё по телефону. Когда уезжала, договорились, что если вдруг понадобится осмотр, АА подскажет к кому идти в моем городе. Почитай ещё мою тему, мож что-то пригодится. |
|
||||
|
||||
Я иногородняя, на две перевязки сняла квартиру рядом. В этом был плюс, тк.берегла себя и валялась. Сейчас вернулась домой, все общение по вотс ап, отвечает нормально. Но у меня пока проблем не было. Сказал в идеале показаться в месяц, три и пол года. В месяц вряд ли, а на три поеду, тк буду в отпуске.
И Екатеринбург нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что брать с собой в клинику! В чем там ходить после оп? Начиталась, что руки поднять не можешь и нужно что-то на груди с застежками
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, кофту на застежке берите на выписку в соответствии с погодой, трусики сменные и мыльно-рыльное. Кремики там, умывашки.
Халатик, чулки и прочее, в чем ходить, дадут, покушать в палату принесут. Там ооочень тепло, мне в их х/б халате жарко бывало. А руки поднимаются у кого как, зависит от вида операции и особенностей организма. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо;)
|
|
||||
|
||||
Татьяна екб, а фото груди выложите?
|
|
||||
|
||||
Татьяна екб, выложите фото до и после - активирую отзыв.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, скажите пожалуйста а дренажи вам ставили?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нам месяц)) |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, отличный результат! У вас исходник какого размера был? Мне АА предложил 375 поставить, вот прикидываю, как примерно будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, спасибо! Исходник был сложный( Разные размеры, левая где-то 1,2 правая 1,7-2 примерно. Та, которая больше немного подвисла и ареола большая и нечеткая была. Поэтому импланты разного объема (330 и 375) и подтяжка правой. Сейчас размер, наверно, полная 3-ка. АА предлагал 4-ку (не меньше 400), а я испугалась))) и уговорила на по-меньше. Сейчас не жалею, так как не хочу слишком много и не хочу ненатуральности.
А у вас какой исходник и какой размер хотите на выходе? |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, по фото видно, что хорошая пышная тройка будет, всё-таки АА молодец, так аккуратно, ровно делает и швы тонкие, и межгрудка у вас просто мечта! У меня исходник, наверное, ноль))) Фото есть в моём профиле. Ещё есть тубулярность. Доктора на московской19 мне предлагали не больше 220-250 мл, АА сразу сказал, что с моими параметрами надо делать 375 мл, обещает тройку. Я сначала загорелась большой ненатуральной грудью, но сейчас понимаю, что с моими бёдрами 102 см и талией 65 см, она меня обабит)) Так что доверяю АА, записалась на 5 июля на операцию, еще долго ждать.
|
|
||||
|
||||
iLenochka, у меня почти такие же параметры)))) + рост еще высокий. Думаю, 375 вам будет, то, что надо, получится обалденная фигура песочные часы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|