Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофилинг кистей рук и ступней
Девушки, хочу поделиться впечатлениями и попросить совета.
Два месяца назад сделала липофилинг кистей у Агапова. Сразу после ручки были - загляденье! Мягенькие, хорошенькие, налюбоваться не могла. Потом немного распухли и были странно-одутлователькие , но все равно мне очень нравились (особенно после того, что было до - жуткие старушачьи костяшки!!). А теперь вот обратно сдулись, почти до состояния до. Ну, т.е., конечно, лучше, чем до, но я прямо скучаю по одутловатеньким))! Хочу добавить! Тем более, я знаю, что будет летом, когда вены вздуты от жары .. Проблема в том, что я не знаю, где взять жир.. Я вроде как довольно упитанная при 49 кг с ростом 162, но ДГ жир еле-еле набрал - с внутренней стороны ног в районе коленей. И больше я туда лезть не хочу, т.к. мне кажется, и так поверхность осталась не слишком ровной после забора жира.. Как вы думаете, жир из "попиных ушей" подойдет для рук? Вообще, многие ведь делала руки, откуда брали жир для них? У моего организма в этих самых ушах расположены основные стратегические запасы)) Но Агапов почему-то не захотел оттуда брать, не знаю.. Еще у меня появилась идея поставить жир на ноги в верхние части ступней, т.к., опять же, летом не всякие босоножки наденешь - кожа тонюсенькая, вены близко, очень некрасиво Но опять же, где взять жир?? ДГ сказал, туда нужно аж в два раза больше, чем в кисти! Жалко, нельзя чужой, а то бы у мамы позаимствовала))) Вот фото рук - до, потом маленькая фотка в три недели и потом в два месяца. Извините, что так криво, но промежуточной просто нет другой) |
|
||||
|
||||
вот фото)
|
|
||||
|
||||
MarinaP
ЗдОрово и красиво получилось, ровненько так жир лёг. У меня кисти До как у вас на первом фото, тоже думаю в сторону липофила, в теме про Омоложение кистей рук форумчанки писали, что донорской зоной может стать живот.А сколько у вас мл жира в каждой кисти? |
|
||||
|
||||
helen_a, спасибо! Да, получилось ровненько, но уж очень тоненько)
Врач, ассистирующая Агапову, мне сказала, что из каждой ноги взяли по 40 мл. Ну, соответственно, сколько осталось после обработки, столько поставили в каждую кисть.. А на животе жира у меня нет ну просто совсем)! Реально, кожа прилипла к мышцам А из попиных ушей нельзя, значит, там жир какой-то "толстый"? Я еще слышала краем уха, что у худых из лобка берут)? Хотя там его вроде тоже не особо много.. |
|
||||
|
||||
Тоже мечтаю о липофиле в кисти.
MarinaP а как реаба вообще проходила?Как руки удавалось беречь? |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, реаба - прекрасно! Руки меня вообще не беспокоили. Ну, может быть, побаливали чуть-чуть, но это совершенно не существенно (правда, я одновременно делала эндо средней зоны ) Все необходимые манипулиции этими руками вполне можно было совершать, все шевелилось, ничего не немело Ну, синюшность, понятное дело, небольшая была.
Никак особо я их не сохраняла - крем, перчатки (кстати, узкие кожаные перчатки налезали с трудом ) Для лучшей приживаемости жира ДГ посоветовал каждый день съедать по две ложно оливкового масла. В общем, со спокойной совестью могу агитировать за липофил рук, но надо либо изначально больше ставить, либо в два захода.. Хотя, наверное, зависит от строения и исходного состояния. Если просто для омоложения кожи, то нужно не так много, а если кожа да кости и вены огромные, как у меня, то это уже сложнее. |
|
||||
|
||||
В архиве нашла. У девочек тоже в кистях плохо прижилось. Но мне кажется все-таки изза того, что руки подвижные. Ничего не делать руками и беречь липофил все равно не получится. Но хочу попробовать. Липофил и на лицо в основном добавки потом еще делают.
|
|
||||
|
||||
У худых женщин после лет 35 (а то и раньше), я считаю, нет другого выхода, кроме как липофил. Неприлично просто с такими ходить - в наш-то век высоких технологий))! Нужно добавлять - значит будем добавлять)!
Хотя я вот сейчас смотрю на свои - может, и ничего даже, и не нужно больше.. В общем, посмотрю еще пару-тройку месяцев. А пока буду консультироваться и думать, где бы взять жир) |
|
||||
|
||||
Я худая женщина после 35 и на липофил меня не затащишь… Не в этой жизни))
|
|
||||
|
||||
Катерина ты говоришь о руках или лице? С лицом согласна, а руки? Риск только в том что мало приживётся или ещё в чём то?
|
|
||||
|
||||
Катерина, значит, вам повезло с руками))! Моими можно было детей пугать. Да и не только детей)
|
|
||||
|
||||
Нууу, в том что в 35 руки нормальные, легко поверить. У меня вот совсем недавно поплохели. Лицо в 40 ремонта попросило, а руки до 45 выдержали, сейчас пришло их время)))
MarinaP у вас очень хорошо получилось! Вот бы ещё продержалось, хоть лет 5. |
|
||||
|
||||
leriya69, спасибо.
У меня вообще как-то странно с руками. Говорят, что руки выдают возраст женщины, так мои не то, что выдавали, они мне лет 7 прибавляли! При том, что лицо обычно выглядело моложе. И это не только из-за вен и тонкости кожи, сама кожа еще какая-то некачественная( Хотя все "мокрые" работы провожу в перчатках и постоянно мажу кремом. |
|
||||
|
||||
Я смутно помню как у меня выглядели руки в 35)) Помоему неплохо. MarinaP с высоты моих 48 лет, у вас и ДО неплохие кисти. А ПОСЛЕ и тем более.
Так получилось к 42 годам я опять набрала вес. Кисти конечно приятнее смотрелись. Но заплывшие запястья вапще не айс! Не говоря про остальное)) А сейчас после того как скинула, на кистях сморщеная кожа, вены и остальные прелести)) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, у моих ровесниц (40 лет) руки лучше, чем у меня.. Как-нибудь найду, выложу "летние" варианты с жутки вздутыми венами.
|
|
||||
|
||||
leriya69, единственный липофиллинг, который мне нравится, это липофиллинг ягодиц. Там все скрыто и фигура вырисовывается умопомрачительная. Руки и голени в допустимом варианте, но себе бы не стала делать. Из лица разве что на верхние веки согласилась бы.
Руки у меня костлявые, но меня это не пугает особо. До совершенства мне как до Луны все равно, и руки положения не исправят) |
|
||||
|
||||
Катерина, а почему вам не нравится липофилинг, я так и не поняла)? Из-за эффекта отечности?
Сорри за оффтоп, просто к слову: на субботней встрече была одна страшно расстроенная своим липофиллингом ягодиц девушка - все тело в дырках и ямах, при этом весь пересаженный жир из попы совсем ушел |
|
||||
|
||||
Прижившаяся часть жира, не ушедшая после двух месяцев реабы, по идее должна остаться навсегда или очень надолго.
|
|
||||
|
||||
я вот тоже надеюсь! Знаю женщину с форума, которая делала руки года 3 или 4 назад - говорит, все прекрасно держится до сих пор.
|