Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пирус Владимир Петрович, Киев
Девочки! Срочно нужна информация о пластическом хирурге Пирусе Владимире Петровиче (практикует в клинике эстетической медицины "ВИЗИТ-КОСМЕТИК", г. Киев). Собираюсь у него переделывать после другого хирурга верхнюю губу и липофилинг носослезных борозд (коррекций было уже 4 штуки у первого хирурга, поэтому очень важно в этот раз не ошибиться).
Можно также и инфу, если вы не сами делали, а ваш знакомые. Можно в личку: Ksusha-Prime@********/ Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
У него можно торговаться насчет операции,когда была там 3 года назад, сказал одну цифру,я по совету бывшей пациентки сказала что дороговато,сразу стал пересчитывать и вышло меньше на 300-400$( точно не помню) размер посоветовал 275 анатомы,сказал будет тройка,слава богу не поставила,у меня 375 и это тройка,275 было бы очень мало.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Да, я когда была у него на консультации, он сказал, что если за одну операцию делать несколько "дел", то у меня будут индивидуальные скидки.
А что о нем говорила бывшая пациентка, у нее все нормально после работы с этим доктором? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Уже полегче, учитывая отзывы его пациенток в клинике, когда я сидела и ждала консультации.
|
|
||||
|
||||
Слышала что его пациентка Билык Ирина ,так она уже на себя не похожа.
|
|
||||
|
||||
KsuSh скажите попали вы к доктору? я просто ищу как раз хирурга для липофилинга, вы уже делали несколько раз под глазами? можно узнать у кого?
|
|
||||
|
||||
девочки киев,остался пластырь mepiform в количестве одна упаковка, в которой пять пластырей размером 10*18см (строк хранения до январь 2016.пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам понравились результаты? Вы тоже операции 3 часа ждали в палате?))) Не знаете, липофилинг он хорошо делает? Спасибо! |
|
||||
|
||||
липосакцию у пируса никто не делал?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Рассматриваю этого врача для имплантации подбородка. У кого-нибудь был опыт? К кому ещё можно было бы сходить на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Катерина! Написала отзыв- удалили , потому что без фото! Написалас фото- опять удалили!! Как мне теперь писать отзыв о докторе?!?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, мы не принимаем фото из инстаграмов, с логотипами и такого размера. Выкладывайте нормальные, из жизни, тогда отзыв будет активирован.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Меня зовут Лора. От всей души рекомендую всем, кто не определился с выбором хирурга Пируса В. П., услугами которого я воспользовалась.
|
|
||||
|
||||
Chernykh Lora, что Вы делали?
|
|
||||
|
||||
подтяжку 2/3 лица и шеи
|
|
||||
|
||||
Добрый день, может за последнее время кто то делал у Пируса увеличение груди, хочется услышать отзывы. О нем мало пишут девочки которые делали.
|