Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия ареол
Девочки, у меня ОП назначена на 11 февраля, жду недожлусь этого дня, ну вот у меня вопрос назрел. Имеется у меня ассиметрия сосков,один выше дргова нат7 мм и чуть больше в размере. Стоит ли переносить ареолу? Может быть у кого то тоже была такая разница и не переносили, буду очень рада фотографиям
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу вы бы фото выложили, так ничего не понятно... ) на сколько эта асимметрия видна, может она видна тогда, когда вы стоите только прямо столбико... У меня асимметрия есть, одна грудь выше другой, но ее видно только когда стою пря и руки по"швам" )) ее и не исправляла, и в итоге все нормально...
|
|
||||
|
||||
У меня есть ассиметрия сосков, один чуть выше, по размеру одинаковые, я не переносила ничего она видна только в положении, когда я стою прямо, лежа не видно.
Сплю и вижу вы решайте сами, если вас это сильно мучает, то можете перенести, особенно если доступ по ареоле у вас, то одномоментно можно. У меня доступ подмышкой и я не хочу шрамов на груди, да и перешивать ареолу боюсь, у меня грудь эрогенная зона, чувствительность полностью восстановилась после оп. Поэтому взвесьте, что для вас важнее и что больше будет потом мучать, так и поступайте. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, до операции я и не замечала свою асимметрию, точнее пока док на консе не указал, я даже не знала о ней. Теперь это заметно очень в любом положении, особенно если руки поднять и правая ареола стала на 5 мм больше левой. Но как не странно это волнует меня меньше всего, я с этим свыклась быстро и если буду переделывать на другие импланты, эту асимметрию исправлять путем переноса точно не стану.
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу у меня ассиметрия сосков на 1см, сколиоз. Вы у дока спросите как это переносится, думаю Вам не захочется))), хотя... я точно не захотела после рассказа дока. Нафик, я жила с этим 43 года и еще проживу))). Чтоб наша ассиметрия была самой большой нашей проблемой в жизни))).
|
|
||||
|
||||
Собственно вот. Девочки, а фото можете показать с не переделанными?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже асимметрия сосков как и у вас 5-7 мм(как помериют), никогда ее не замечала, только врач при разметке сообщил, что она есть и есть у большинства. По вашему фото все нормально! асимметрия минимальна, если бы было 2 см к примеру, тогда можно было, а так....смысла не вижу..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое не буду переносить
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу да, у вас естественная ассиметрия, как и у нас большинства здесь..видите мы все свыклись)), мужчины этого не замечают..хотя, конечно, вначале я переживала, но слава Богу, что это мой единственный косяк, хотя даже не косяк, потому что, исходник тоже такой был. Док перед оп тоже предупредил, что есть ассиметрия, и на имплантах она будет заметнее, чем на моем родном 0 )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, как сейчас
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9089&page=71 пост 1404 Сплю и вижу ну вот так вот, как есть..но переносить и перешивать я не хочу..уже привыкла. |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу У меня примерно такая ж асимметрия была. И ничего страшного, решила не исправлять и ОП всем довольна.
Хотела написать "после ОП всем довольна". |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, у меня вот такая незначительная была до и какая стала Меня док сразу предупредил что станет только заметней, я была готова и к этому не придиралась. А еще ареолы увеличились
|
|
||||
|
||||
Да, разница есть! Блин, ну мне б конечно хотелось, что бы сисюстки идеальными были. Наверное пока оставлю как есть, а через полгода , если не смогу ужиться, переделаю ареолу ( врач сказал, что можно с местной анастезией)
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, да наверное это самый разумный вариант, для меня лучше асимметрия, чем рубец по всей ареоле причем на одной.
|
|
||||
|
||||
SaSiska ага и у меня так было, на исходнике не заметно, а на импланте сразу бац и все так заметно((
ты правда по этому поводу не переживаешь и перешивать их не будешь при переделке? SaSiska дааа...это ты в точку сказала, рубец по всей ареоле это ж ее полностью вырезать будут, если перешивать.. а мне вдвойне обидней, если доступ подмышкой на груди ниче нет, никаких шрамов- а потом еще и на ареоле резать и там шрам.. тупо как-то. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была небольшая ассиметрия, полсантиметра примерно. Может мне так с доктором повезло, он сам предложил импланты разные, чтоб и объём груди выровнять и ареолы, mm360 и mf375. Сама бы не стала на этом акцентировать, хотелось просто увеличить. Результат на лицо! Вернее на груди))) доктор Баков В.С.
|
|
||||
|
||||
У вас ассиметрия груди. Можете мои фото посмотреть, во вложениях тоже. Я сразу после ОП просто в ужасе была, но по прошествии 4-5 месяцев как то успокоилась и свыклась.
Вам решать, ваша грудь, ваши деньги, здоровье, нервы. Принять себя с асимметрией не так уж и просто. 1. Фото исходника 2.3. Фото груди 7 месяцев. |