Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте все, пишу второй раз , разбираюсь только в этом форуме , так что сори если пишу опять не туда))) вообще год назад сделала маммопластику с подтяжкой через ореолу и анатомическими имплантами натрель MF 335g. Недовольной я была сразу так как слишком низко были соски конечно меня очень пугают эти швы , сейчас прошло ровно год и я готова к повторке ,,, расчитываю на вас может вы подскажите кто мне поможет Осуществить задуманное . Сейчас когда все отеки ушли , я понимаю что хочу размером больше хочу чтобы соски смотрели вверх и конечно но же откорректировать форму ореол
Ни как не пойму почему фото вверх ногами |
|
||||
|
||||
Недавно наткнулась на хирурга Барсакова , вроде у него на фотографиях все красиво , но ему всего 31 год . Может кто делал у него подскажите . И вообще может дадите совет кто приведет грудь в красивую форму? Спасибо заранее
Вот фото до и сразу после , но сейчас вид совсем другой более обвисшей груди |
|
||||
|
||||
Airin а чья это работа? грудь после оп на мою похожа. делать придется якорную подтяжку. по подтяжкам можно сходить на консу к Соколову и Саруханову. на форуме есть их пациентки. и чтобы грудь не отвисала, лучше редукцию сделать
|
|
||||
|
||||
Делала у Грудько А.В. Я была у Соколова я Якорную никак не хочу, изначально была у Гогибидзе Отари он вообще предлагал без никаких подтяжек просто размер больше, так жалею что не сделала у него , но помню у него 450 стоило если не ошибаюсь . Сейчас я готова на четвертый или четвертый с половиной размер
|
|
||||
|
||||
всё отвиснет. 4или 5 отвиснет точно. лучше 2 ку делайте. такие у вас ткани. сами видите.есть еще вариант вертикальная подтяжка
|
|
||||
|
||||
Очень нравится форма может если грамотно сделать то и отвисать будет так а смотреться гармонично
|
|
||||
|
||||
Если честно, я тут вообще проблемы не вижу. Грудь хорошенькая, "отвисла" она естесственным образом, смотрится гармонично и натурально. Подумайте надо ли вам опять под нож ложиться? А вдруг будет не так о чем мечтается?
|
|
||||
|
||||
По фото не очень понятно, конечно. Но, насколько я вижу, сейчас грудь смотрится естественнее, чем сразу после операции. И вот почти уверена, что без подтяжки и с большим имплантом сейчас вид был бы не лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|