Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Серб Ирина Анатольевна
Всем привет! О Серб Ирине Анатольевне узнала на этом сайте, видела один результат её чиклифтинга в соответствующей теме. Девочки, отзовитесь, кто делал антивозрастные ОП на лице у ИА ???
Поделитесь, пожалуйста впечатлениями и результатами! |
|
||||
|
||||
Вчера летала к Серб на очную консу,тоже ее рассматриваю. Очень понравились ее работы(в ноуте) и здесь,на форуме. Врач думающая,оч. приятная и общительная,все объяснила и проиллюстрировала на примерах своих пациентов.
Ж@нна а какую ОП вы планируете? |
|
||||
|
||||
К$юша Мне надо делать "всё лицо" Эндо лба+ эндо средней 2/3, блефаро верх. и ниж. век, СМАС и платизм. Конечно такой комплекс я не потяну финансово и физически боюсь тоже. В первую очередь планирую эндоскопическое омоложение средней трети лица или чик + височная подтяжка. Написала ИА письмо вот жду ответа, что она мне посоветует. Я не могу на очную консу ехать, только онлайн по фото.Консультацию хочу совместить с ОП.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb понимаю,что мало времени прошло,но в целом как,вы довольны работой ИА? И еще вопрос - вы не видели результатов её липофиллинга? Я на консе только подтяжки посмотрела(притом,показывала она именно мой типаж,что порадовало),а про липофил напрочь забыла.. Хотя времени она мне более,чем достаточно уделила,я 1,5 часа её "мучила"
|
|
||||
|
||||
К$юша претензий к ее работе нет. Она мне очень понравилась:я была у нее дважды на консе перед оп, очень все подробно, доступно, с пониманием, что, конечно, боишься. Перед и сразу после оп, максимум внимания, спокойствия и позитива, но очень собрана и излучает уверенность. После оп на осмотрах, прислушивается к любым вопросам, все объясняет, очень внимательна, всегда досягаема, мне оказалась неудобна повязка, приняла меня сразу как я попросилась (а это было 30 декабря, так на минуточку), никакой суеты и спешки, как будто у нее я единственный и самый важный пациент.
Она сказала, что у меня глаза сложные были, но мне кажется, что в е хорошо получилось. По поводу увеличения лба, сложно сказать, вроде бы я хотела его чуть увеличить, но пока никак не могу к нему привыкнуть, фотографии вообще ужасные получаются. Но тут еще проблема и в волосах, пришлось стрижкой маскировать проплешины. Надо попривыкнуть по новому их укладывать. Очень надеюсь, что там волосы выстрижены, а не выпали.... Липофила от нее не видела. |
|
||||
|
||||
kotik-spb мне SMASы в её исполнении очень нравятся. А вы ИА не рассматривали,когда на нижнюю подтяжку собирались? А волосы быстро восстановятся,у вас же отслойки не было,только полоску вырезали.
|
|
||||
|
||||
К$юша спасибо, но отслойка все-таки была((( от края лба до шва. Волосы спереди как неживые.
Когда я делала смас ИА еще с малышом была в отпуске. у меня подруга будет в марте у нее смас и платизму делать |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо вам за ответы. Очень всё подробно разъяснили нам. Меня именно ваш результат и впечатлилВы не знаете, а ещё есть кто-нибудь на форуме, кто у неё делал лицо?
|
|
||||
|
||||
Ж@нна
кстати,и цена человеческая. и в общении она мне очень понравилась. Ваши скулы нииикак нельзя увеличить косо-вертикально. Совет-смотрите на Котика и делайте выводы! |
|
||||
|
||||
kotik-spb я имела ввиду отслойку на полголовы,как при эндо )) А,вообще,поняла,что ИА с тканями очень деликатно работает,видела фото ее работ на 5-6 сутки вид очень даже приличный.
А мне она сказала,что и эндолба без отслойки на голове сделает. Вот сижу,думаю,как это. |
|
||||
|
||||
Зойка ты молодец! Уже пообщалась! Можешь написать, что она тебе присоветовала. Ну и цену бы хотелось услышать... А?
|
|
||||
|
||||
bukvoed
см личку |
|
||||
|
||||
kotik-spb а как с наркозом в клинике? Помню, что вы писали, но в какой теме уже не найдешь...
Ж@нна вам Серб ответила? |
|
||||
|
||||
Зойка
bukvoed девочки, спасибо что не прошли мимо Да ИА мне ответила Причем такие впечатления приятные от её письма! Я отправляла ей много фото и она мне написала свои рекомендации (дословно) :Самое сложное на Вашем лице- это непростой рельеф нижних век, нужна серьезная реконструкция на нижнем веке, но результат того будет стоить. Итог: я предлагаю Вам верхнюю блефаропластику, нижнюю блефаропластику в модификации Hamra + чик - лифт, глубокая эндоскопическая височная подтяжка, подтяжка средней трети, овала, smas пластика и чуб ментальная липосакция. Цену мне тоже написала, но я не знаю можно ли об этом здесь писать, вдруг я получу бан или "нарушителя" какого Люблю форум!!! Не хочу "бан" |
|
||||
|
||||
Ж@нна
очень рада за тебя!!! Посмотри какие глазки у Котика нашего))) И тебе такие же сделает))) Котик выставила свежее фото в Чике) |
|
||||
|
||||
bukvoed наркоз был отличный, не было никакого отходняка, разбудили в палате, полчаса буквально была в дремоте и все, ни головной боли, ни тошноты, ни слабости. Анестезиолог мне понравилась, от нее веет усеренностью и спокойствием.
ИА хоть и молодая, но с хорошим опытом врач, она такая позитивная, энергичная. Слышала очень много хорошего и уважительного от ее коллег. Ж@нна стоимость можно озвучить. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
может и тут выставишь фото,а? все же темку открыли?)) |
|
||||
|
||||
Наоффтоплю. Всегда интересовало, почему форумчане массово думают, что стоимость операций на форуме писать запрещено (несмотря даже на отдельные темы, посвященные только этому вопросу).
|