Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась на верхнюю блефаропластику, что может быть еще?
Всем добрый день!
Такой интересный и познавательный форум! Очень интересно получить взгляд со стороны. Полгода назад делала нити, контурную пластику, давно и немного губы филлерами, биореви тализацию, само собой. Что еще посоветуете, глядя на мое лицо? Я видела, что здесь кто-то моделирует по фото, была бы очень признательна! Что беспокоит меня саму-кроме век, довольно выраженная пигментация, с которой борюсь почти безуспешно уже несколько лет, а также ассиметрия. Мне кажется, то ли рот кривой, то ли нос, то ли просто все лицо какое-то несимметричное. Заранее спасибо за мнения! Не понимаю, почему-то все фотографии размещаются именно так ( А еще беспокоят сосуды. Лазером и фото-процедур делали, совершенно без толку.Может быть, есть еще какие-то способы? |
|
||||
|
||||
Асимметрия есть, при верхней блефаропластике врач может ее скорректировать. А под глазами носослезная борозда?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, под глазами больной вопрос ).Была ярко выраженная носослезная борозда, мне косметолог заполняла филлером,он лег шариками,и под один глаз она положила больше, чем нужно или немного не туда, периодически это место отекает, через год ввели немного лидазы,появился небольшой провал, но отечность уменьшилась, хотя время от времени один такой шарик отекает.К счастью, кроме меня никто не видит этого, если не акцентировать внимание.Но теперь я жду, пока все это рассосется и места под глазами вообще боюсь трогать. Хирург из Фрау клиник сказал, нижнюю блефаро делать не надо, потому что у меня такое строение глаза, что будет только хуже.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 , у меня тоже такие пигментные пятна на щеках, поделитесь, что делали. Я прошла Обаджи 5 месяцев, не прошли. Я в печали, тоже не знаю, что делать, осталось только тональником мазюкать
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 сочувствую. Мой опыт с гелем в эту зону был более удачным. Но, если у вас кожа не слишком тонкая, то можно там зафилить. Хотя тоже метод не безупречный, увы.
А микротоки можно на эту область, интересно? Вроде они хорошо гели рассасывают. Но у меня там, судя по всему фиброз образовался, так что мне даже пока и докалывать не надо (уже года 2 или 3 прошло, я даже не помню точно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за отклики! |
|
||||
|
||||
Nirvana75 смотря, что за гель вам вводили, конечно, но полтора года для рассасывания, это очень много. Скорее всего, там фиброз. Я никак не понимаю, мне хирург сказал, что фиброз, когда я спросила. Именно потому что не рассасывается уже несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, гель назывался Вельвет, только на слух название знаю. А это плохо, что фиброз? Чем это может быть опасно?
|
|
||||
|
||||
В определенных случаях это хорошо. Просто фиброз, это уплотнение тканей, которое не рассасывается, в отличие от геля. Например, если вас не беспокоят шарики в губах, и они просто делают губу более пухлой, то это хорошо, наверное, потому что не надо больше колоть гель. Но иногда фиброз образовывается в таких местах, где он начинает мешать - контурирует, образует шишечки или заломы, в этом случае, разумеется, это плохо
Вельвет? Не слышала. Это просто гилауронка? |
|
||||
|
||||
По нику понимаю возраст, по этому дополню насчёт блефаро низа, его делают только один раз, в отличии от верха, по этому надо делать позже, когда состояние более критичное. А что врач говорил про верхнее?
|
|
||||
|
||||
Про нижнее врач сказал, что вообще нельзя мне делать, что у меня не грыжи внизу, а мышцы лица так устроены, а второй хирург подтвердил. Что в моем случае много рисков для нижней блефаропластики. Про верхнюю предложили трансконъюнктивальную под общим наркозом за 100 т.р., а другой врач предложила обычную под местным за 30т.р., я выбрала второй вариант
|
|
||||
|
||||
А цена не пугает? Надо помнить золотую цитату " не гонялся ба ты, поп, за дешевизной". Да и про местный наркоз советую почитать правдивые отзывы.
|
|
||||
|
||||
Цена, по-моему, не самая низкая по Москве.Я, на самом деле, конечно, не от цены отталкивалась, моя мама оперировала веки 4 года назад у этого хирурга, от отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Про носослезную, наверняка, это фиброз. У меня тоже самое. Делала гиаулронку 3 года назад. Ткани немного подопустились и результат - суфы. Так что с гелями больше не хочу дружить.
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75 , это ужасно, если так. Но мне почему-то кажется, что все же это неправильно введенный гель, хотя, возможно, я ошибаюсь. Вот как раз сегодня опять болит это место (, хотя отека, вроде, нет на этот раз. Что же делать с этим шариком? Фиброз можно как-то рассосать? Если бы не воспалялся время от времени, Бог бы с ним, визуально не особо видно, а так - как-то страшновато. Вы что сделали со своим?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75 Ничего пока не делала. Забила. Но изучила много материала, в том числе на сайте, и убедилась, что это фиброз. Хотя косметологи отказываются в этом признаться. От суф никак не избавиться. Эстетически улучшить ситуацию план, который более менее меня убедил, предложил Гурьянов. Лидазой вывести оставшийся гель. А потом попытаться выровнять липофилом.
|
|
||||
|
||||
Не уверена, но, по-моему, можно что-то сделать Дипроспаном. Проконсультируйтесь.
|
|
||||
|
||||
Проконсультировалась. Один врач предложил снять воспаление, которое пока сильно выражено, мазью гентамицин, затем пробовать кортикостероиды, если я правильно пишу. И только потом, возможно, инъекции лонгидазы. Уже не знаю, что дела, перенесла на неопределенный срок свою блефаропластику, показания к которой подтвердили оба врача,у которых я была. Буду думать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня верхняя блефаропластика. Напишу потом сюда.
Nirvana75 это тоже я, забыла пароль. |