Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеожоговые рубцы шеи
Доброго времени суток.
Получил травму в 17лет обгорев в пожаре почти наполовину. Долго восстанавливался,пересаживали кожу на пораженные участки с бедер. Сегодня мне 27 было уже несколько операций по рассечению рубцов и восстановлению подвижности головы,шеи подбородка. Мечта одеть рубашку не оставляет меня. в рубцах так же руки и грудь,нога,но это мелочи,мне бы только шею Что подскажите форумчане? Хотел бы выехать в клинику Москвы а лучше Петербурга на пластику из своего региона. |
|
||||
|
||||
Vitalya, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как Ищенко помогал девушке с ожогом лица. Может быть к нему обратиться за консультацией?
|
|
||||
|
||||
Как к нему обратиться и пообщаться?
|
|
||||
|
||||
Либо консультация, либо по мейлу в клинику. plastita.ru их сайт.
Если соберетесь, расскажите нам потом, пожалуйста, как прошло. |
|
||||
|
||||
спасибо.буду пробовать списываться
|
|
||||
|
||||
Интересно, а в пластических клиниках послеожеговые рубцы выравнивают?
|
|
||||
|
||||
В пластических клиниках послеожоговые рубцы только шлифуют
В Новосибирске есть центр где искуственно кожу выращивают,вот они там ожогами хорошо занимаются |
|
||||
|
||||
Почему только шлифуют? Пересаживают кожу и пр.
|
|
||||
|
||||
Чеширская кошка,а не подскажите название?
|