Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика. ЧАСТЬ 4 (АРХИВ)
Девочки, я в другой теме обещала для Хэппи показать, как у меня выглядят швы после редукционной маммопластики спустя несколько лет. Честно говоря, по-моему, они куда страшнее на фото, чем в жизни. Я их почти не вижу - но, может, просто зрение уже не орлиное.
|
|
||||
|
||||
Солея, какая нежная красота! Не трогай больше, а? Ну куда уж меньше-то? А вдруг второй раз таких швов невидимых не получится?
И, может быть, покажешься полностью? От ключиц до талии? ДО не сохранились фото? |
|
||||
|
||||
Zay , спасибо и прошу прощения- я по-моему другую тему не увидела про швы.
С удовольствием покажусь, но только похудею сначала - я очень поправилась. Грудь, кстати, поправилась в первую очередь - хотя до этого весь жир уходил только в нижнюю часть тела. Я очень недовольна операцией - именно потому что большая грудь осталась, а поправилась - так почти тот же размерчик, что и был. А был ДДД . Я до сих пор чуть не со слезами думаю про эту редукцию. Хирург сказал напомнить ему перед операцией, что я хочу грудь поменьше, я сказала, что хорошо. А перед операцией сначала пришел другой хирург (он тренировался на мне под руководством хирурга), а потом пришел возбужденный мой хирург и сказал, что типа не волнуйся, я буду рядом контролировать. В это время у него дочка рожала, и мысли все были о ней и внучке, а не о моем размере. А я так волновалась, что не сообразила привлечь к этому моменту внимание. Ну вот и получилось что получилось . Единственный плюс - у меня восстановление было очень быстрым. Я писала, что я на следующий день и голову мыла, и руки поднимала, и по магазинам за рулем ездила. Но - т-т-т - у меня все операции проходили также легко, видимо, особенность организма. Все больше склоняюсь к тому, что буду повторять, и тогда уж буду тут много тусоваться, но обещаю постараться вас не утомить . |
|
||||
|
||||
Почитала в другой теме про швы и шрамы - жуть как все сложно. Мне после оп оставили бинты, наутро муж привез меня в офис, бинты сняли - и все. Я села за руль и поехала по магазинам. Вечером приняла душ. Швы все саморассасывающиеся - просто рассосались.
Никаких пластырей не было, ран тоже не припоню. Точно ничем швы не обрабатывала, но возможно, что просто забыла. Помню, что носила спортивные лифчики хб без косточек какое-то время. Помню, что швы были красными, а потом побелели. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 док. никак не относиться к стрипам, но и против ничего не имеет! Поэтому начитавшись на форуме, решила, буду клеить на самые хрупкие места))
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 швов вообще не видно ,и грудь красивая ,, понимаю желание уменьшить ,, я тоже без пластырей и стрипов заживала , сейчас швов почти не видно .. наше стремление иметь маленькую грудь , похоже это уже надолго в голове сидит ,, у меня так же возникают подобные мысли , и все время страх , что опять увеличится..я просила маленькую , просила супер маленькую , но получилась больше желаемого ..
|
|
||||
|
||||
LIMON а мне кажется там нитка, поэтому и не зарастает! У меня на стыке так было, док поковырялся, вытащил все лишнее и сразу затянулась дырочка))
Тифани о, да, грудь ДО всегда болючая была, особенно ПМС!! Размер увеличивался в разы, даже лифчики носила разные, одни до ПМС, другие после как сдуются ))) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , Вы меня понимаете! Когда всю жизнь с размером ДДД, хоть в старости хочется нормальную грудь. И больше всего меня раздражает ложбинка между грудями - хочу, чтобы ее не было, и чтобы можно было носить вырезы .
|
|
||||
|
||||
Soleya_12 я доктора просила оставить одни соски) но он меня не послушал .)) да , очень понимаю , эта мысль как гвоздь в голове .."хочу маленькую , хочу маленькую!) муж всегда был за большую грудь ,, нашла бюст 70 в , и впихнулась туда для интереса , что бы грудь была под мышками , а спереди только чуточку , увидел такую малюсенькую и сказал , вот какая маленькая стала , и красота то какая )) если сейчас то что есть убрать половину , получится , то что хочу ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 я тоже просила дока оставить одни соски, очень надеялась на минимум, а получилась, то что получилось.
мармаренси для такого срока прям красота!! |
|
||||
|
||||
LIMON у меня долго были дырки на стыках, но ничего не вытекало, а вот недавно я писала, что у меня под мепиформом открылась дырень на шве и вот оттуда полило
я обработала хлоргексидином и по совету девочек купила солкосерил гель, уже, т-т-т, все затянулось Soleya_12 красивая грудь же! швов не видно! а можете показать картину в целом? я сейчас на себя тоже смотрю и думаю "большевата", а потом понимаю, что если для меня щас большевата, то какое ж вымя было до! и успокаиваюсь)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, не смеши..большевата у неё))) Размер в яблочко как говорится! Спрос на такой размер большой, да не всем дано при таких исходниках, как у меня к примеру!
|
|
||||
|
||||
киса просто я, как и Soleya_12, хотела самый возможный мизер))) но я все еще надеюсь похудеть, вдруг и грудь похудеет
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина да уж , и к такой маленькой, красивой груди также есть претензии?)) маленькая, красивая грудь у Дины , но наверно пока мы все не отрежем , не успокоимся , а потом начнем увеличивать ,))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 это уже заскоки, наверно, быстро забывается ощущение от ношения большой бесформенной груди)))
когда я смотрю на фотки "до" и "после" редукционно1 маммопластики, я реально понимаю, что бешусь уже с жиру))) по-моему, изменения более чем заметны)) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина на второй фотке вообще груди нет ) конечно заметно разницу ! и не только грудь изменилась , мне кажется вся подтянулась .. худеть , куда же еще худеть?)) красавица !
|
|
||||
|
||||
киса
Ариадна1964 спасибо худеть есть куда, поверьте, я ж мелкая)) в прошлом году на 17кг похудела, расслабилась и снова нажрала)) но, когда грудь сделала (а уже ж нажратая была), все только и говорили "оооо, дрыщ!", какой там дрыщ это я просто стою самой "узкой" стороной))) |
|
||||
|
||||
Не заглядывала несколько дней в тему, а тут такие фото!
мармаренси, вредина Дина, какие же вы красавицы до операции остается меньше месяца, пора сфотографироваться, что ли ))) |
Закрытая тема |
|
|