Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25 (АРХИВ)
Newksenia, вот наконец и я добралась до обработки швов и разглядываний. Честно говоря, я натура впечатлительная, мне чуть дурно не стало. Мы же поверх пластырей которые у нас оставили обрабатываем, правильно? Я вся в кровоподтеках, вид ужасный Соски у меня тоже глядят веиз.
Это единственный ракурс, где синяки не так видны. С другой стороны просто кошмар |
|
||||
|
||||
Milena2015 ой, так все хорошо у тебя! На твоем теле такой размер прям в самый раз! синяки пройдут. Про соски я поняла! больше не переживаю! ТВ швы уже обрабатывала? Я боюсь! Хожу настраиваюсь)
Limonova brunetk@163 спасибо, успокоили! Не буду переживать) Юлька_2003 спасибо большое! Milena2015 это фото в тему про синяки... Это фото 2 дня назад, по бокам то же самое |
|
||||
|
||||
Newksenia, про размер ты права, больше мне точно не надо. Швы обрабатывала, очень боялась. Налила водку на ватку и аккуратно промокнула. Сейчас постирала компру, нифига она у меня не сохнет. Переживаю. Сижу в пижаме, пошевелиться боюсь
А что ты делала с синяками? На последней фотке я уже таких синяков у тебя не заметила. Limonova, у тебя ведь 3 недели? На топики уже перешла? На боку можно уже спать? |
|
||||
|
||||
А на батареи можно сушить ее? Я тоже сомневаюсь что лента быстро высохнет. С синяками ничего не делала. тоже сегодня не поняла куда они делись... На руке со дня операции еще не прошел огромный синяк.. А под грудью быстро, но у меня еще все бока, ровно в тех местах как лента по бокам давит.
Ты рассмешила про сижу в пижаме боюсь пошевелиться)))) у меня тоже такое ощущение что страшно даде двигаться) я так мечтала помыться нормально, а сейчас прям боюсь! Хотела спросить : а ты свою соседку сегодня не встречала на осмотре? Интересно как она? Как реабилитация прошла? |
|
||||
|
||||
Девочки читаю всю переписку уже давно, Newksenia и Milena2015 особенно за Вашим самочувствием следила, т.к. очень хотела тоже у Файзуллина ОП делать, (мне очень понравился Ваш результат, красота просто ), сегодня была у него на консультации и он сказал, что сперва подтяжка, а через 6 месяцев увеличение, а я уже настроилась на ОП. Скажите пожалуйста кто-нибудь делал или может слышал про дока Зленко Владимира Александровича????? Я была у него на консультации, он мне понравился, но меня пугает, что здесь нет ни одного отзыва. Напишите пожалуйста кто знает)))))))))
|
|
||||
|
||||
Newksenia, про батарею не знаю, но мое терпение сейчас лопнуло, положила на батарею и постоянно переворачиваю, чтоб жар от батареи равномерно шел по белью. Прям как шашлык жарю
Соседку свою видела, у нее вроде синяков нет, но реабилитация чуток тяжелее шла. Поднималась температура до 37,5. Грудь видела, сисечки получились тоже гармоничные и красивые Мыться я что-то побаиваюсь, хотя так этого ждала. Решила еще дня 3 подождать, а там посмотрю по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как насчет грубо мять во время секса? Можно или нет?
|
|
||||
|
||||
ojoj все зависит от срока после оп и ваших ощущениях при этом. т.к считается , что грудь принимает окончательный свой вид в год, то до этого срока не стоит все же подобное допускать, дальше если нет дискомфорта, то, можно, но ,как говорится, береженого Бог бережет... такие манипуляции с грудью, как минимум, будут провоцировать птоз
|
|
||||
|
||||
sakuratree я собираюсь ток на операцию...и муж все беспокоиться, как он ее будет мять и можно ли будет...
|
|
||||
|
||||
sakuratree спасибО)
Lunatra сможет) просто при любом удобном случае нащупывает меня) и иногда очень сильно) Вот он теперь беспокоиться. А у вас был опыт? Просто интересно, если поставят под мышцу, то они ж не так сильно прощцпываются...?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ojoj мы возобновили интим на 5 день после оп, но пока была в компре, муж грудь не трогал, потом начал потихоньку. Теперь, спустя 3 мес жмет нормально, без фанатизма, в меру. Но по моим ощущениям грудь все мягче и мягче, почти совсем как своя!
|
|
||||
|
||||
Lunatra вы меня радуете ответом))) Я видать ждала вас) у вас была легкая реаьбилитация?! Раз на 5 день уже согласились)
Lunatra муж их не ощущает? Как его ощущения? |
|
||||
|
||||
Milena2015 Да, сегодня ровно три с операции, но к доку на осмотр поеду только во вторник. Со второй недели иногда сплю полубоком, но не долго и так, чтобы грудь ни во что не упиралась. Док сказала, что нежелательно спать до 2х месяцев, теоретически из-за этого еще может сместиться имплант, лучше не рисковать. Хожу в компре, до осмотра без разрешения Саломеи не буду от нее отказываться. Хотя 8го марта где-то около 3-4 часов проходила без нее, пока отмечали с родственниками в ресторане. Ничего никуда не уехало, все на месте После осмотра во вторник буду хвастаться)
|
Закрытая тема |
|
|