Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Катерина вы думаете что моя асимметрия изза первоначальной асимметрии родной груди? Я так понимаю? Ну ведь врач отталкивается от других замеров от впадины между ключицами и рёбра считает и не ориентируется на подрудные складки родные, и если они не ровные, то исправляет их... Я немного не пойму вас, простите.... ))) Ну Вы верно рассмотрели, асимметрия в шрамах приличная, не 5 милиметров, вот и хочу понять откуда она взялась, изза чего. И что можно сделать...? Может это я перекосилась после увеличения груди? ...шучу)))
|
|
||||
|
||||
Исправит подгрудные - появится асимметрия по ареолам. Я не хочу сказать, что нельзя получить лучший результат, чем сейчас. Просто не знаю этого. Я к тому, что при изначальной асимметрии не стоит рассчитывать на симметрию после операции. Во многих случаях с увеличением груди увеличивается и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Катерина врач то этого не говорил. к Сигаеву( моему доку) я вряд ли уже пойду. Он не возьмётся за меня. Мне кажется, хотя я не врач, но просто размышления, что сам имплант Ниже надо было установить, как и правый. Ведь верхний полюс пышнее у левой, а нижний не выражен, а в правой наоборот- ниже й хороший, а верхний менее выражен. В одежде ореол не видно, а грудь на разной высоте видно. Но опять же - это сугубо мои размышления как можно было бы...но я не врач и не знаю какие технические там у меня негаразды, что оно не получилось ровно. Может просто на просто имплант не опустился и все.
|
|
||||
|
||||
Просто фотки бы чтобы подальше, четко спереди (а не сверху) и с расслабленными руками вдоль тела - было бы понятнее.
|
|
||||
|
||||
Катерина окей. Я сделаю, не вопрос)))
|
|
||||
|
||||
Инна семэхина , читала Вашу тему. Вы не расстраивайтесь! Все поправимо!!! У нас в Киеве хороший хирург Дрюк Н.Н. Может Вы по почте пока ему напишите, расскажите проблему... Если что, приезжайте! У меня поживете!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka спасибо вам огромное)) очень приятно. Я напишу ему. Думаю найду в интернете его данные)) спасибо ещё раз)) позже выкину фото стоя, с руками вниз...девочки просят, чтоб понять ситуацию.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10287Инна семэхина , есть его тема. Это вторая часть .
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7589 , а это он исправил. |
|
||||
|
||||
Девочки, наконец добралась сюда, была занята... Вот обещанные фото прямо стою, руки по швам. Разница очевидна. Плечи прямо на одном уровне... Что скажете?
Вот ещё |
|
||||
|
||||
Ещё вот руки вверх подняла.
|
|
||||
|
||||
Разница заметна. Разве что понадеяться, что имплантат еще опустится и ситуация станет получше.
|
|
||||
|
||||
Вряд ли опустится имплант. После операции полтора года прошло.
|
|
||||
|
||||
Этот момент я упустила. А вообще кажется, что именно подгрудная на одном уровне. Но хирургу, который будет делать коррекцию, виднее.
|
|
||||
|
||||
Как у вас сейчас дела обстоят? Сделали вы коррекцию? Заинтересовала ваша тема так как у меня похожая ситуация. Тоже проблема с левой,изначально была небольшая ассиметрия и левая грудь немного тубулярная, первый год-два было более-мение нормально, если не учитывать дабл на левой груди,потом левая стала опускаться и естественно дабл стал очень заметным,сейчас у меня имплант перевернулся и непонятные изменнения в тканях и имплатне,теперь думаю где и как исправлять.
|
|
||||
|
||||
lunachka ого. а что у вас стоИт?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка у меня анатом mcghan 410, средний профиль , 320 гр
|
|
||||
|
||||
У меня дела по-прежнему. Не делала ничего, так как мы не в стране, а в Европе не ходила к врачам, но тут дороже на много...вроде... Пока похожу так. В бюстике асимметрию не так видно. Умения тоже немного тубулярная была левая, как раз она и выпендривается все время,. А вам распластывание делали? Коррекцию даббла?и как вы поняли, что имплант перевернулся? Фото можетескинуть, посмотреть..?
Если что то не то у вас, почему к своему доку не сходите?? Куча вопросов, извините, но интересно, мы ведь с вами друзья по несчастью))) |
|
||||
|
||||
Я подозреваю что распластвание не делали,иначе он был бы менее заметен,коррекцию тоже нет,я подумывала над этим но мне казалось что это не так критично чтобы замарачиваться,по крайней мере первое время,теперь как я понимаю,он стал со временем более заметным так как имплант постепенно опускался,пока совсем из под мышцы не выскочил,а в правой сидит как прибитый. Скорее всего в левой изначально что-то не доделали,может карман большой,еще консультировалась с одним хирургом он сказал что со швом подгрудным что-то не так,его как бы не подшили поэтому имплант снизу не поддерживался и провалился.
Я своему писала и звонила,он в другом городе,высылала результаты узи,толком ничего не ответил,только что может под местным поправит, но я от него другого и не ожидала) [IMG]http://s015.*******.ru/i331/1601/59/038ee85f0afe.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Видимо левую надо переделывать. Она и ниже вроде... А у кого делали если не секрет? То, что имплант выскочил сказали на узи? Попробуйте все таки добить своего врача, ведь его работа и он знает что могло быть упущено... Вы так не особо тепло о нем отзываетесь... Почему так? Может у нас с вами и врач один??
|