Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Девочки,что можете посоветовать от Джо Малон?
|
|
||||
|
||||
А как можно посоветовать, не зная Ваших предпочтений? Могу написать своих малоновских любимчиков:
Orange Blossom - для меня это аромат жасмина с мандариновыми корочками на заднем плане, очень нежный и праздничный French Lime Blossom - практически моно аромат цветущей липы в жаркий день. Ношу его только весной, когда уже тепло, но еще не жарко. Раскрывается и шлейфит при такой погоде великолепно. Wild Fig & Cassis - вот его ношу летом, в жару. Молодые вишневые листочки, растертые в руках, трава и кокос на заднем плане. Vintage Gardenia - элегантная, специевая (кардамон) тубероза-гардения с деревяшками(сандал). |
|
||||
|
||||
Багира вы все такое назвали....что очень нравится...цветущая липа это волшебство какое-то, жасмин с мандариновыми корочками...ммммм...у меня растут 5 маленьких деревцев мандарина, несколько листочков заварила в чай...какой необыкновенный аромат и вкус...а уж с жасмином! а сандал с туберозой...ах!
|
|
||||
|
||||
Багира Спасибо за совет. Буду тестить. Может что-то понравится.
|
|
||||
|
||||
Шикарный запах наверное, а это какая марка? Где найти такие.. За ранее извиняюсь за древность)))
|
|
||||
|
||||
Sonikue Джо Малон.
|
|
||||
|
||||
девочки, что скажете об этом аромате EX Nihilo Fleur Narcotique? Нюхаю его на запястье уже часа 4, он все время разный, хочу уже его
|
|
||||
|
||||
nikita , я пару страниц о нем писала, интересный, яркий аромат. Иногда ношу, не хочу превращать в обыденность).
|
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за наводку на Олинду.
Взяла у нее Tabac Rouge Phaedon. Это божественно. Обожаю Табак и Ваниль у Форда, а эти немного мягче, медовее. Потрясающие. |
|
||||
|
||||
Я уже лет 10 сижу на мужских картье декларейшн. В его составе как раз молекула 2, кажется, есть.
Разрабатывал Жан Клод эллена. Я потом обратила внимание, что большинство из зацепившего - его придумка. Нравились эрмес, все эти муссоны (брала ирис быстро надоел, но это не жан клод) его аква ди парма, амуаж джубилейшн (кажется в соавторстве. Но дорого))) Была удивлена когда влюбилась и сразу купила Лалик о де лалик, а потом уже узнала, что это он же сделал Но все-таки всё не так, как картье. Только разве что кислинка в нем не очень. Хочу еще чего-то такого же волшебного в примерно той же категории. |
|
||||
|
||||
Мне тоже несколько лет назад очень нравились Orange Blossom и Vintage Gardenia, но почему-то быстро приелись, сейчас стоят использованные наполовину, я ими не пользуюсь. Иногда делаю подходы и каждый раз передумываю.
|
|
||||
|
||||
nikita , купила наркотик месяца два назад.. но так быстро нос к нему привык, что не чувствую его совсем на себе.. хоть прямо просто с собой носи вместо "нюхательной соли"
|
|
||||
|
||||
Ветик, я тоже купила, все вокруг восхищаются, а я его чувствую только до 12 дня, но у меня со всеми духами так, только те, которые мне не подходят я слышу весь день
|
|
||||
|
||||
Девушки,что за "наркотик"?)
Что из удовского посоветуете...но не очень ядреное? |
|
||||
|
||||
Зойка, в сообщении 1988 глянь точное название, новинка 2014 года
|
|
||||
|
||||
А пробовал кто-то духи от clean?
|
|
||||
|
||||
nikita
|
|
||||
|
||||
Кто такая Олинда, дайте плиз еще раз на нее наводку.
|
|
||||
|
||||
Я пробовала, мне понравилась классическая линейка
|
|
||||
|
||||
У Павла дешевле. брала у него уже несколько раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Олинда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |