Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, миленькие!!! Скажите, это ведь не правильно? Врач уверяет, что это нормально, а мне прям плакать хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
Это мой исходник. Операция была 07.11.14 Бузов Д.М.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вижу существенную разницу по подгрудным складкам, но ровно по соскам. Не видя плеч и всей фигуры, сказать сложно. Ирина, сделай нормальные ровные фотки, не снизу, чтобы было видно плечи ровно.
Асимметрия есть и на исходнике, но не критичная, её можно было скорректировать. но тогда могла бы быть асимметрия по соскам |
|
||||
|
||||
![]()
Плюс ко всему, еще и была. Переареолярная подтяжка, поэтому разницы в сосках даже не предвиделось, но и тут она есть !!! Что посоветуете?
Была еще переареолярная подтяжка! Поэтому ассиметрии я никак не ждала! Особенно такой выраженной, что делать не знаю! Написала претензию клинике... Подскажите, как переворачивать фото? Неумеха ((( Хоть как встань, все равно одно и тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))), предсказуемый результат. Асимметрию практически нельзя убрать. Наоборот, с увеличением размера увеличивается и асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
А разные по объему импланты не могут исправить ситуацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Если вам сравняют уровень подгрудной складки, то асимметрия, скорее всего, станет намного заметнее. Дуло ведь не столько в объеме.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же то можно наверно сделать?((( ведь как то убирают ассиметрию.
|
|
||||
|
||||
![]()
разница есть и по соскам, но она не критичная, также как и на исходнике, хотя при периолярной подтяжке ее обычно исправляют. а больше всего видно, что одна грудь больше. мне кажется разными имплантами можно было убрать. а вы с доком обсуждали какая ассиметрия станет после оп? обычно доки предупреждают, что ассиметрия станет более заметной и можно ли ее исправить тоже обычно говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) а у Вас дабла нет случайно? ?
Что-то форма странноватая в нижн полюсе.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, дабл есть, и я стала его замечать с каждым днем все больше! По поводу ассиметрии, изначально был разговор и док уверил, что переареолярная подтяжка спасет ситуацию! А что будет такая явная ассиметрия, конечно нет - не значительную, я бы еще могла понять! Я как понимаю дабл не исчезнет уже, грудь не приобретет симметрию, соски не будут одинаковыми! Теперь не знаю что делать даже! Еще в левой груди, под соском очень жесткий мелкий шарик образовался, который мне покоя не дает, он толи чешется, толи колит, не пойму, но рукой постоянно залезаю в лиф! Скажите, как думаете, есть шанс на коррекцию с заменой имплантов?! Записалась на узи на 31 марта, боюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) а какой имплант стоит?
Дабл конечно убирается только переделкой, железу распластывают. У меня было также, поэтому я сразу обратила внимание на форму нижнего полюса. У вас не опустилась одна грудь, поэтому ассимеирия. Точно также как у меня после первой оп! Был и дабл и одна грудь не опустилась.
|
||||
|
||||
![]()
А вы за свой счет переделывали? Или мне легко и просто могут сказать, что дабл - это норма и все в таком духе, я не знаю как подойти к этой проблеме с правильной стороны! Даже и нет возможности выкладывать снова эту сумму!(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) мне всё делали бесплатно, а у меня уже 3.5 операции))
Идете к доку и говорите, что Вас беспокоит, а именно: сильная ассиметрия и дабл! Главное идите уверенной, эти проблемы (осложнения при не правильной мамопластике) у Вас есть и очевидны как белый день. Другой вопрос, Вы доверяете своему врачу, чтобы идти к нему на переделку? Если да, то всё проще, если нет, то тут сложнее! Какие импланты у Вас стоят?
|
||||
|
||||
![]()
Аллерган 510 стиль, 290; да я уже и не знаю кому доверять, по крайней мере он знает уже мою грудь изнутри, вот и не знаю. Хочу сходить к зам главного врача клиники, стоит нет не знаю.
Говорят ждать пол года, но мне терпения не хватит! Я понимаю, что летом переделывать не хочу, но ответ мне нужен видимо сейчас((( чтоб себя изнутри не съедать |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) вот!!! У меня сначала был тоже 510!! Ситуация была точь в точь. Этот имплант не подходит для таких грудей видимо, т.к у него плоский нижн полюс, а еще очень плотная сосочная зона!
Сейчас у меня 410 и все отлично . мягкий, нижн полюс красивый. . Идите к доку и говорите, что у Вас. С этими 510ми, ситуация не поменяется. Ждать надо мин пол года, внутри должно всё зажить, я год ждала переделку т.к летом тоже не хотела. У меня первая оп была летом, второе лето лежать дома уже не хотела. Вот моя тема , там есть и первая с даблом http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7548
|
||||
|
||||
![]()
На узи схожу, напишу что будет по результатам и к доктору как раз зайду. Посоветуйте, нужно или нет претензию отдавать руководству? Я писала отзыв на сайт клиники, дак они его удалили сразу! Врач мне сказал, что его оповестили, он собрал консилиум, на котором ничего не решили толком и пол года сказали подождать
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@))) а узи зачем?
Не стоило писать конечно на сайте клиники, естественно плохой отзыв убирается. Самое важное решите для себя- у кого будете делать переделку, от этого тактика будет различная.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы у своего и делала, не хочу бегать по врачам, он аккуратист и так приятный человек! По факту разберемся. У меня над левой груди, под соском твердый плотный Шарик (выпирает даже), он толи чешется, толи колит, почесываю, врач сказал, что типо киста, но она должна рассосаться, только я уже ни во что не верю
|