Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лифтинг лица: делимся опытом. ЧАСТЬ 9 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8407
Дуська Не знаешь,как там наша красавица bellacat ? У неё же smas лифтинг вчера должен быть. |
|
||||
|
||||
Ела, я климакса жду со страхом. Но не перед ним, а со страхом перед зеркалом. Если я еще до него так обвалилась лицом ( конечно похудение тоже сыграло), то что он со мной сделает?
Буду на гормонозамещении, может полегче удастся войти в "элегантный возраст". |
|
||||
|
||||
Людмилка75 !Поздравляю ! Мне очень нравится ваш результат ! Красавица !
|
|
||||
|
||||
Дуська, я говорила о поддержании мышц именно после лифтинга лица, которые в определённом возрасте необходимы. Кстати, косметологи тоже советуют.
Я ни на чём не настаиваю, каждому решать самому. |
|
||||
|
||||
Венеция, спасибо за ссылку, но она у меня выводит на предупреждение, что информация недоступна.
Да, я согласна, что физические упражнения поддерживают мышцы. Интересно, как будут вести себя мышцы, подтянутые при смас лифтинге и подшитые, если их тренировать. Особенно в тех местах, где стежки. Да, Вы очень хорошо выглядите, но макияж никогда не даст честной картины. Покажитесь без мейка и убранными назад волосами, и хорошо бы фото в полный профиль. Вот тогда можно будет увидеть, как на самом деле Вы выглядите. У меня есть приятельница. Никаких упражнений, никакого ухода - в 45 выглядит на 32-34. Генетика. |
|
||||
|
||||
венеция да конечно вы вообще тут моложе всех и лучше выглядите. Правда такого безапелеционного мнения только вы о себе) У нас сложилось мнение о тех отфотошопленных фото) Сорри, но у меня прекрассный фотоаппарат. Коечто в фото я умею. И о фотошопе я знаю не понаслышке . Такие абсолютно неинформативные фото выкладывать ваше право. Непонятно зачем? Пококетничать? И еще! Я не знаю насколько помогают вам эти "молодильные упражнения" . Но ИМХО неплохо бы вам заняться тренингом по манере общения. А такое поведение вызовет у присутствующих только негатив. Совет без сарказма. Абсолютно от души!
|
|
||||
|
||||
Дуська, предупреждён, значит вооружён. Так что тебе бояться не чего, мысли планы, а главное действия правильны. Справишься на пять с плюсом. Я вот старая дура оказалась в полной Неподготовленности от незнания и самоуверенности.
|
|
||||
|
||||
венеция А где можно Ваши фото посмотреть?
|
|
||||
|
||||
я знаю о гимнастике для лица, сама пыталась заниматься.. но мне не хватает собранности, чтобы делать упражнения постоянно... но после омоложения лица, я бы осторожничала.. как говорит Дуська, непонятно как поведут себя мышцы после того, как их смещали, переставляли, подшивали.. не станет ли лицо бугристым, перекошенным??? ведь по сути теперь они не на своем природном месте...
мне косметологиня боится массаж по лицу делать, говорит, что прям чувствует натяжение тканей под кожей.. разве что отеки согнать, а вот классический массаж категорически отказывается.... |
|
||||
|
||||
Год назад на узи была, сказали что запаса яйцеклеток осталось на два года. Итак, у меня есть примерно год для подготовки. Нужна серьезная операция по гинекологии, без нее згт нельзя категорически. Осенью поеду к любимому гинекологу в Иркутск, возможно сразу и прооперируюсь. Вот пока раздумываю - может и омоложение лица сделать под одним наркозом? Если Юлия и Андрей Олейники (пласт. хирурги, родственники мои) хорошо тянут тяжелые ткани, то можно и рискнуть. Буду с ними переписываться, фото результатов посмотрю. И намного дешевле обойдется, чем в столицах. Юлю очень хвалят, но я сама пока ее работы не видела. А у Андрея на реконструктивной челюстно-лицевой хирургии рука хорошо набита.
|
|
||||
|
||||
Кларучи если я не ошибаюсь твоей подтяжке лица скоро год? И до сих пор натяжение?
Яж со своим обвисанием шеи печалюсь. Решила вчера в том месте помассировать. Резкая боль остановила. Обидно, что больно и такой вот эффект после подтяжки шеи)) |
|
||||
|
||||
Дуська Я почти сразу начала это делать. Дерсонваль хорошо помогает. Прямо сразу ощутимо как онемение отпускат. Думала шею уже и отпустила. Ан нет. В глубоких слоях еще держится. Но и на щеки ежли хорошо нажать, тоже еще чувствительно
|
|
||||
|
||||
Венеция, это просто хамство! Девочки, спасибо, что делитесь фото и информацией!
|
|
||||
|
||||
Блондинка, значит вот такой у тебя организм - надо продолжать дарсонваль пока боль совсем не отпустит.
Насчет шеи - пока заживить надо, а там посмотришь, что еще можно сделать с ней. Я вот тоже насчет глаз сильно переживаю. Изначально разные были, но теперь еще заметнее. Не исключаю вероятность коррекции - кантопексии. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, да практически через месяц год будет...сама я натяжение особо не чувствую, разве когда отекаю (перед девочкиными днями).. а вот косметолог своими ручками очень даже чувствует.. а так вроде все уселось, нет такой подтянутости как в первые месяцы, в некоторых ракурсах подбородок провисает, брыльки видны... но потом понимаю, что у меня просто челюсть квадратная, строение такое.. и без них мне никак.. главное посмотреть на то, что было.. а ведь я искренне считала, что для своего возраста звезда!! фигня все это, если есть с чем сравнить.. вижу не одна я в таких заблуждениях..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А тоже разноглазая ДО и после. На фотографиях вижу весь ужас...а в жизни, ну в зеркале, не так заметно. Мы же в жизни постоянно моргаем, гримасничаем ( имею ввиду мимику) смотрим разные стороны, с поворотом или без по этому на фотках ОЧЕНЬ видно, в жизни нет. |
|
||||
|
||||
Елочка, у меня в жизни сейчас асимметрия очень заметна, другие люди замечают, а на фото так ваще кошмар.
Но реабилитация то в самом разгаре. Шовный материал еще 2-3 месяца рассасываться будет, так что это я себя так утешаю насчет коррекции - чтобы поменьше переживать. Может и не понадобится, выровняется до малозаметного состояния. |
|
||||
|
||||
Привет из Медлаза, вот ОНО я, часа через три после подтяжки лица
|
|
||||
|
||||
bellacat !Поздравляю! Легкой реабы !
|