Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ V (АРХИВ)
Девочки, посоветуйте! Скоро буду заказывать импланты. Хочу хоть примерно выбрать, какие мне нравятся, а потом выслушать мнение доктора. Мои параметры- рост 162, вес 47 кг, ОГ 75, ОПГ 70
Я сама склоняюсь к круглым имплантам-понравились натрель255 (средняя высота, ср профиль) и такие же 275 мл. Что скажете? Или еще рассмотреть анатомы? У меня как то меньше к ним душа лежит, вдруг перевернутся. фото исходника здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...26#post1786426 |
|
||||
|
||||
Marietta на ваг исходник 275 влезут смело. Мой док 2 размера брал на оп 255 и 275, ставка была на последние, но, увы, не влезли. В сущности, между ними разница небольшая, так что берите больше. Дыней-торпед явной не будет.
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 скиньте ссылку на исходник и то, что получилось, если не трудно! Я вот думаю что 275 многовато все же.. у меня разница между ОПГ и ОГ всего то 5см!!! Это мало оч, к тому же она упругая, вдруг волнами все пойдет? и хочется и колется))
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 Спасибо, что откликнулись! У Вас чуть больше моего исходник) Получилось красиво) Ряби нет?
а проекция какая у Вас? Я посмотрела, 265 мл у натрель есть в полной, низкой и низкой + проекции. На низкую не похоже... |
|
||||
|
||||
Marietta на маленьком исходнике скорее всего рябь будет даже при 225 объеме. У меня есть, но визуально не видно, только лежа и то прощупываеься при пальпации. Не переживайте и берите 275. А то сдуется после схода отека и будет маловато. Вы бы какой размер хотели в итоге получить?
|
|
||||
|
||||
Marietta покажите исходник.у меня грудь меньше чем у lisa1987 опг тоже 70. Правда рост и вес больше. Док предложил 295 как минимум. Поэтому все индивидуально, но не видя ваш исходник вообще не посоветовать.
|
|
||||
|
||||
Marietta , Вы очень миниатюрна, я бы 255 посоветовала ради гармоничного результата. Но советы дело не благодарное. Мне 315 все советовали, в итоге переделала на меньше. Но я Вас и повыше и разница у меня 12 см была и не за счет груди, за счет спины
|
|
||||
|
||||
Согласна со Светой. Мариєтта слушайте сама себя. Кому то много, кому то мало. Мне вот, например, поставили 375, и я думаю, хорошо, что не согласилась на 335. Правда, у меня рост 168 и вес 56.
|
|
||||
|
||||
Marietta
Lisa1987 девочки ну какая там может быть рябь в неделю после оп, там отеки еще ого-го... рябь смотрите после месяца -двух. |
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы, я вся в сомнениях...узнаю мнение хирурга, от этого буду отталкиваться.
Lunatra я хочу второй размер, с 255 круг, ср профиль он будет у меня??? фото есть по ссылке наверху |
|
||||
|
||||
Marietta а почему именно круг? Второй будет в любом случае. У меня исходник чуть меньше и 2,5 вышел. Ну полная двойка однозначно. Насчет профиля тоже лучше к доку. Мне высокий поставил, я довольна!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста , окружность под грудью 72 см, рост 165 см, вес 55 кг, доктор советует 360 мл, хочется третий размер , как вы думаете, получится с такими имплантантами? Средний профиль и производителей Allergan, Politech, Ciu. Какие лучше ? Не будет ли висеть на мне средний профиль через какое-то время? Может лучше высокий ? Доступ под грудью. Фото девочки с идеальной, на мой вкус грудью, как вы думаете реальны ли мои ожидания?
|
|
||||
|
||||
Vil ваши ожидания вполне реальны. 360 хватит вполне на 3 ку)
|
|
||||
|
||||
Вил, на желаемом результате явно не третий размер. У тебя с 360 мл будет побольше, но надо обращать внимание на базу. Сколько тебе намеряли и сколько в предложенных имплантах?
Так же, как на желаемом результате, не будет, у девушки грудная клетка другой формы. В высоком профиле смысла не вижу, лучше базу пошире тебе взять, а то могут быть торпеды. На твоем фото грудная клетка достаточно широко выглядит, хоть опг и маленький. |
|
||||
|
||||
Валерия, Anna Asadova спасибо базу намеряли но результат не сказали. Но я уже знаю что буду уточнять у дока перед операцией. Доктор ещё сказал что Natrelle приживаются также хорошо пена и риск переворота ниже чем у остальных, как вы думаете это правда? На их сайте тоже много написано об их исключительности в этом плане. неужели политехи намного хуже? Про Ciu информацию не нашла в гугле вообще. Да, грудная клетка у меня широченная - спина грузчика
|
Закрытая тема |
|
|