Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои омолаживающие операции у Хрусталевой Галины Михайловны
привет всем участникам форума! Неужели, но я все таки сделала это! Раньше думала, что никогда в жизни не решусь на омолаживающую операцию лица. Но как оказалось , если ты знаешь врача и доверяешь ему, то это не так и страшно. Меня оперировала Галина Михайловна Хрусталева. Знаю о ней не понаслышке и общалась с теми кто у нее уже оперировался. Мне сказали- " ничего не бойся, ручки у нее "золотые". Хоть и молодая, но очень грамотный и профессиональный хирург. Да еще и работает в паре с анестезиологом " от Бога"- Шагановым Михаилом Юрьевичем. Пришла к ней на консультацию в феврале. У нее как раз проходила акция : "бесплатная консультация в феврале и марте для всех желающих". Мне 44 года и уже захотелось что- то подкорректировать на лице. Мне очень хотелось сделать подтяжку нижней части лица, ну и веки. Но на консультации Галина Михайловна сказала , что нужно сначала сделать блефоропластику, подтянуть виски и лоб, а нижняя часть лица- это будет уже второй этап операции. Я согласилась и мне назначили операцию на 12 февраля.
12.02. На операцию меня взяли с утра. Галина Михайловна заплела мне косички, нарисовала на лице линии, сказала- " не волнуйтесь , все будет хорошо". Но на свое удивление я как то и не особо волновалась, хотя раньше думала , что пока меня будут везти в операционную - "умру от страха" . В операционной все было очень быстро, мне поставили в вену катетов, сделали укол и все , я проснулась когда меня перекладывали в палате на кровать. От наркоза не мутило, не тошнило, было приятное сонное состояние и я спала до следующего утра. Есть и пить не хотелось вообще. Только вечером немного болели виски, где были разрезы и стояли скобы. Но мне сделали обезболивающий укол и я спала спокойно. 13.02. Утром когда я проснулась и посмотрела в зеркало, то увидела там персонаж из фильма " Собачье сердце"- Шарикова. Но не растроилась, так как до этого мне Галина Михайловна четко описала на каком этапе и как я буду выглядеть. Ничего не болело, немного стягивало виски, но шрамы на висках были скрыты под волосами, на верхних веках были наложены швы. И еще в качестве очень приятного бонуса , мне был сделан липофилинг носогубных складок и губ. Утром мне сделали перевязку, дали необходимые рекомендации и после завтрака я ушла домой. 13.02. Утром когда я проснулась и посмотрела в зеркало, то увидела там персонаж из фильма " Собачье сердце"- Шарикова. Но не растроилась, так как до этого мне Галина Михайловна четко описала на каком этапе и как я буду выглядеть. Ничего не болело, немного стягивало виски, но шрамы на висках были скрыты под волосами, на верхних веках были наложены швы. И еще в качестве очень приятного бонуса , мне был сделан липофилинг носогубных складок и губ. Утром мне сделали перевязку, дали необходимые рекомендации и после завтрака я ушла домой. 14.02. Дома первые три дня я спала. Было какое то сонное состояние. В течении 5 дней болели виски, ощущались скобы. Но мне сказали , что раньше 10 дней их снимать нельзя. Лицо было отечное, появились синяки, которые цвели всеми цветами. На перевязке 20.02 мне сняли швы с век. Следы от разрезов по верхнему веку были похожи на тоненькие царапинки. С каждым днем отеки становились меньше, синяки почти совсем исчезли, лицо приобрели человеческий вид. 14.02. Дома первые три дня я спала. Было какое то сонное состояние. В течении 5 дней болели виски, ощущались скобы. Но мне сказали , что раньше 10 дней их снимать нельзя. Лицо было отечное, появились синяки, которые цвели всеми цветами. На перевязке 20.02 мне сняли швы с век. Следы от разрезов по верхнему веку были похожи на тоненькие царапинки. С каждым днем отеки становились меньше, синяки почти совсем исчезли, лицо приобрели человеческий вид. Последний раз редактировалось kolbi; 30.11.2019 в 21:52. |
|
||||
|
||||
25.02. Вчера приехала снимать скобы уже с макияжем и без очков. Лицо стало выглядеть моложе, взгляд стал более открытым и молодым, лоб вообще как у младенца. Нижние веки тоже , как то подтянулись( хотя я делала только верхнии), наверное за счет подтяжки висков. На верхнюю губу до сих пор не могу насмотреться. Очень, очень довольна операцией. Хрусталева работает не только как хирург, но и как скульптор, творчески подходит к делу. С нетерпением буду ждать второй этап операции( подтяжку нижней части лица), но Галина Михайловна сказала, что не раньше чем через 4 месяца, а так хочется побыстрее.
Прикрепляю фотографию с результатом Не получается у меня сюда загрузить фотографии во время реабилитации, дам ссылку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9425&page=2. |
|
||||
|
||||
Очень красивые глаза, как будто другая девушка смотрит,разница большая.Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
AnnaI Да, глазки очень стали четкие и красивые. Даже угол глаз немного изменился, поднялся. мне нравится. А где носогубки с липофилингом?
|
|
||||
|
||||
Привет всем участникам форума! Спасибо за хорошие отзывы. К сожалению фото после липофилинга сразу после операции у меня нет. Но я в конце апреля планирую сделать операцию на нижней части лица. Хочу подтянуть подбородок, убрать брыли и носогубные складки. Буду оперироваться снова у Хрусталевой Г.М. Мы уже с ней встречались и договорились на конец апреля. Своими впечатлениями после омолаживающей операции обязательно поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Светлана, красивые глаза и в лучших традициях Хрусталевых все невероятно естественно!
|
|
||||
|
||||
Привет всем кто на форуме! Ну вот меня уже можно поздравить , Хрусталёва Галина Михайловна пластический хирург осуществила и вторую мою мечту. 28 апреля мне была сделана пластика подбородка и щек ( SMAS). Сегодня уже 3 день после операции. Да, блефоропластику в сравнении с этой операцией , просто косметическая процедура. Операция шла 4,5 часа , после операции мне еще в течении 3 часов под контролем давления капали какой то "волшебный " раствор , после которого не должно быть гематом. Действительно, гематом нет. Но голова зажата в тиски бинтов. Очень тугое бинтование, кажется , что даже уши онемели, голова кружится, жевать больно, болит вся голова. Не знаю как у других это было, но я могу пока находиться только в горизонтальном положении. Делаю обезболивающие уколы и антибиотики. В первый день после операции промелькнула мысль " зачем мне это было надо" . В понедельник еду на перевязку, очень надеюсь , что бинтование будет не таким тугим. Надеюсь, что мои мучения не будут напрасными. Кто делал такую же операцию, на какой день снимают бинты? Очень хочется от них побыстрее избавится
|
|
||||
|
||||
Svetlana1971 поздравляю, все уже позади)). Легкой реабы!
Меня выписали на третий день и голова не была забинтована, мне сделали из эластичного бинта повязку, но именно повязку, которую можно снимать и одевать. Глаза очень хорошо получились), ждем фото низа) |
|
||||
|
||||
Svetlana1971 поздравляю,быстрого тебе востановления и выхода в люди.Пишы по подробней ,ну и конешно ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо за поздравления. Demid, у вас , как я поняла была такая же операция. Как долго у вас продолжалась реабилитация, на какой день сняли швы и заметны ли шрамы? Я вчера ходила на физиопроцедуры: лимфодренаж и микротоки. Доктор сказала, что так быстрее пройдет реабилитация и все лучше востановится. А вы делали какие нибудь дополнительные процедуры?
|
|
||||
|
||||
Svetlana1971, так много времени прошло, что я уже не помню, по моему где-то на 10 или 14 день снимали или даже в два захода . Вот честно не помню
Да на физио ходила и на токи, и ультразвук, и лимфодренажный массаж. Сама делала маски с димексидом, купила жезатоновские приборчики для домашнего ухода и делала теже микротоки и ультразвук дома. Месяцев до 4 я точно видела отеки, у меня одна половинв лица долго отличалась от другой. Явные изменения я перестала видеть после полугода. Фото швов последний раз я показывала в теме СМАС часть 8 на последних страницах |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо за поддержку. Вчера ездила снимать швы. Перед этим разрешили снять бинты и вымыть голову. Сразу стало легче жить и наконец то я увидела свой подбородок. Ну что- овал юной девы. Мне понравилось. Со стороны конечно виднее, но все кто в этот день меня видел, сказали , что очень помолодела. На подбородка есть небольшие гематомы и синяки, на лице тоже небольшие отеки, но их почти не видно. Швы еще немного побаливают, есть онемение кожи на висках и подбородке, ощущение, что он приклеен к ушам скотчем. Уши вообще как будто не мои, деревянные. Но это все мелочи, все востановится постепенно. Самое страшное, думаю, уже позади. Главное, есть результат и он мне нравится. Фото будут, но попозже.
|