Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) Часть 3 (АРХИВ)
девочки, я в ужасе, над верхней губой наметились кисетные(((((( чем это убирать?
моя косметолог страшная поклонница ботокса, хочет ботоксом как-то это убрать, я не в восторге от идеи, что помимо ботокса и пилингов? может есть какое-то волшебное средство чтоб жизнь наладилась? |
|
||||
|
||||
не нравится ботокс, значит гель по контуру или липофил. других волшебных средств нет.
|
|
||||
|
||||
почему по контуру гель а не в кожу гиалуронку или витаминки? на начальной стадии проблемы кожу взбодрить невозможно?
|
|
||||
|
||||
.... можете попробовать... и удостовериться, что ничего не получится
|
|
||||
|
||||
могу конечно, но спрашиваю для того чтобы не тратить впустую время и деньги.
если эти процедуры должны напитать кожу влагой и придать ей тонус, не понимаю почему ситуация не должна улучшиться? |
|
||||
|
||||
а почему мумия и жесть? плохо было? что-то было обездвижено и изменилась мимика?
гель следа не осталось это же хорошо? что-то должно было остаться кроме кожи в тургоре? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , отек молодильный после Аквы как-то пропустила изза синячков ( всегда много ) и паппул... А когда через две недели вспомнила - вроде кожа хороша, гладкая, ровная, светится .... Но опять же не ясен вопрос - отчего ЭТО, от отека, или от травмации кожи, как Лила писала ....? )))
У меня еще второй флакон 2 мл лежит, через сколько времени надо бы повторить процедуру, подскажите...? Глаза я так же проколю, все равно надо что-то делать с этой зоной ...... |
|
||||
|
||||
никакой мумии от ботокса не будет, если сделают по-человечески. Зуб даю)))
|
|
||||
|
||||
А как не проколи, верхняя губа, мимика меняется.. " По человечески")))))), мало поможет . Только если кисетные в зачатке..
Однако оффтопим.. Egoistka Я имела ввиду , что после того как проколола гель, от морщин следа не осталось. |
|
||||
|
||||
ой, ответь мне пожалуйста здесь
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...97#post1830897 сколько куда колоть? я боюсь тоже что мумией буду, у меня как-то странно, то берется то вобще не берется девочки, каким гелем вы делали? да, все в зачатке пока. после лифтинга верхней губы начали закладываться, заразы(((((( пилингом вроде извела, но не надолго хватило. и какой сейчас уже пилинг, лето на носу |
|
||||
|
||||
N@t@ly , а я сразу говорила на просьбу показать разницу на фото, что фото будут неинформативны..я согласна, что невозможно передать осветление, сияние, освежение взгляда хочь на зеркалу, хочь на телефон... Макияж один и тот же , хрен с ним.. Считайте при параде, но он и до и после ( ну яж не мазохистка выставлять себя -красавицу в неприглядном свете) и потом, я уже не в том возрасте, чтоб переживать об отдаленных последствиях через 20 лет..
|
|
||||
|
||||
Egoistka
Попробуй киссетные проколоть мягкими филерами глубокими вколами небольшими болюсами, возьми или рестилайн виталь, болотеро софт, принцесс филер. Имхочешки.)))))) milena1966 Коли еще раз через две недели. Какой отек может держаться так долго от нативной гк, ну максимум дней 5-6, дольше вряд ли, там уже другие процессы в тканях идут.... |
|
||||
|
||||
да, процессы совсем другие )).
для любителей подумать о процессах: В последние годы конкретизирована неоднородность «фибробластной системы». Найдены три митогически активных предшественника фибробластов - клеточные типы MFI, MFII, MFIII и три постмитотических фиброцита - PMFIV, PMFV, PMFVI. Путем клеточных делений MFI последовательно дифференцируется в MFII, MFIII и PMMV, PMFV, PMFVI, PMFVI характеризуется способностью синтезировать коллаген I. III и V типов, прогеогликаны и другие компоненты межклеточного матрикса. После периода высокой метаболической активности PMFVI дегенерирует и подвергается апоптозу. Оптимальное соотношение между фибробластами и фиброцитами 2:1. По мере накопления фибробластов рост их тормозится в результате остановки деления зрелых клеток, перешедших к биосинтезу коллагена. Продукты распада коллагена стимулируют его синтез по принципу обратной связи. Новые клетки перестают образовываться из предшественников из-за истощения ростковых факторов, а также благодаря выработке самими фибробластами ингибиторов роста - кейлонов. все это приведено ради последнего предложения: истощение ростковых факторов)) О чем это говорит? все о том же: биоревитализация должна стимулировать... но стимуляция не может быть бесконечной)) Чем активнее стимуляция, тем активнее истощение. так что... в определенном возрасте - пожалуйста, но не ранее того) |
|
||||
|
||||
Solo. ага)) а ревитализации всякие - это ни о чем совсем. ну на короткий срок что-то там сгладится и все.
ещё и ещё и ещё)) Эффект внешнего омоложения, уменьшения выраженности морщин и повышения тонуса кожи может сохраняться различное время. Важно понимать, что любое введение значимых количеств ГК локально приводит к активации синтеза металлопротеиназ, к каковым относят также коллагеназы и эластазы, синтез которых тесно связан с синтезом гиалуронидаз. Поэтому деградация введенной гиалуроновой кислоты может протекать с одновременным усилением деградации собственного коллагена и эластина, что не способствует сохранению эластичности кожи. В целом, хотелось бы в очередной раз предостеречь специалистов от излишнего увлечения инъекционным введением ГК, в первую очередь от слишком частого использования данного метода. Локальное введение препаратов ГК с целью компенсации дефицита собственной ГК обладает терапевтическим и эстетическим эффектом, а вот применение ГК для «профилактических инъекций» весьма дискутабельно. |
|
||||
|
||||
у меня в планах липофил, но на осень, до осени быть шарпеем не хочется.
|
|
||||
|
||||
Нашла в инете описание Био-экспандера, кто-нибудь ставил себе?
Как впечатление? Расписывают очень привлекательно, а как на самом деле? Стоит ли замарачиваться? |
Закрытая тема |
|
|